![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
eesti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-March 10 Из: eesti & thailand Пользователь №: 16,000 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ May 7 2013, 11:51) Вставки из какой-то толстой строительной панели, внутренние каналы залиты прозрачным силиконом, вклеены тоже на него. Судя по виду, сделали совсем недавно? По моему опыту, на пластике катушки силикон этот держится не особо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ May 7 2013, 08:37) Вчера и позавчера тоже шлялись по пляжу. Позавчера было совсем грустно, посмотрите на глубину и расстояние от берега ![]() ![]() Вчера решил поставить на свой Эксп американский руль в 12" - SUN RAY STEALTH X-12 . И как я обрадовался когда поднял скупом из воды прямоугольную бумажку с чёрно-зелёным рисунком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с ума сойти! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
eesti круто! сразу наличка!
-------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
зачистил пляжик мечом и не один раз, сегодня взял асю и решил походить, благо вода отошла и вот результат
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-June 09 Пользователь №: 10,259 Металлоискатель: Excalib 2 Deus 2.0 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
...жаль... далеко для меня,я бы вам помог, с тем же самым "мечем"...спали бы с чистой совестью ...уверен,пляжники с этой "ветки" меня поддержат..
![]() -------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OZOn @ May 8 2013, 22:17) ...жаль... далеко для меня,я бы вам помог, с тем же самым "мечем"...спали бы с чистой совестью ...уверен,пляжники с этой "ветки" меня поддержат.. ![]() Поверьте OZOn "помогает" очень хорошо! ![]() ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-June 09 Пользователь №: 10,259 Металлоискатель: Excalib 2 Deus 2.0 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
...Спасибо,Sobiratel,такое пропустиь "мечем"а потом добрать "Аськой"
![]() -------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OZOn @ May 9 2013, 09:39) ...Спасибо,Sobiratel,такое пропустиь "мечем"а потом добрать "Аськой" ![]() Угу.....-восемь баранов,холодильник розовый лев, и бесплатная путёвка....ф Сибирь........килянус сушшший...... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
OZOn возьмите возьмите меч с 8д. катухой и асю с марс... и замерьте глубину! я Вас уверяю весь Ваш сарказм и т.д. и т.п. улетучится!
Сообщение отредактировано Вадёёк: May 9 2013, 18:51 -------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадёёк @ May 9 2013, 19:50) OZOn возьмите возьмите меч с 8д. катухой и асю с марс... и замерьте глубину! я Вас уверяю весь Ваш сарказм и т.д. и т.п. улетучится! Аминь..................... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Кое что из вчерашнего...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ May 10 2013, 13:09) АСЯ завсегда "Эскалибура" уделает, хоть на суше, хоть на море, хоть в прибойной полосе, ноги об нее вытрет, плюнет и пойдет, не оглядываясь, дальше рекорды ставить))). Проверено: расстегнутую сережку 0.55 грамма "Эскалибур-2" не видит никак, крестик 0,6 грамм, только если прямо по катушке водить и то через раз (разумеется, золото). А я АСЕЙ все это выкапываю... и еще пяток примеров мог бы привести, но там деталей не помню. Фишер F-75 тоже малость проигрывает по золоту и неустойчиво себя ведет в прибойной полосе. И АСЯ цепки видит! Меч, он для серьезных поисковиков, которые на 0,5 гр. не размениваются! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ May 10 2013, 14:37) Меч, он для серьезных поисковиков, которые на 0,5 гр. не размениваются! ![]() А АСЯ, получается для клоунов? Получается, что все что до ГРАММА, то не золото......А все, что весит больше, АСЯ не видит никак ![]() ![]() Если у данного аппарата низкая цена, то его можно пинать, а тех кто с ним работает, можно считать так, типа вышел в песочнице поиграться. АСЕ-250, мой первый МД, и поверьте, я ни разу не пожалел, что приобрел его ![]() Этот аппарат, может дать фору многим навороченным МД, не раз убеждались в этом.... -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,341 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
за АСЮ ничего не скажу. так как не пользовал. а вот мечем мелоч поднимал. и серьги растегнутые. и крестик был в 0.5 грамма.а глубина залегания приэтом была сантимов 10.а вот с цепками у меча действительно проблема.6-ти грамовую водил прям по катушки.хоть бы пикнула.полный ноль.но наднях взял другой МД и все наладилось .теперь любую мелочь видит на ура не хуже АСИ.плюс герметичен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ May 10 2013, 15:37) Меч, он для серьезных поисковиков, которые на 0,5 гр. не размениваются! ![]() ![]() Здесь все такие серьезные и крутые шо дальше некуды. Если токо в красную армию. Но вы никто туда не пойдете. Сколько знаю своих знакомых, все от меча отказались. А у вас все типо меч крутяк. Смешно. Игорь, спасибо за кепочку. Летом носить буду.У нас здесь таких крутых нет. Россия. Мдя. В воде будет очень и очень круто. Добро. Сообщение отредактировано Джан: May 10 2013, 16:46 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ajakovlev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Дублин (Ирландия) Пользователь №: 24,285 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К.И.Р.И.Л.Л. @ May 10 2013, 14:08) за АСЮ ничего не скажу. так как не пользовал. а вот мечем мелоч поднимал. и серьги растегнутые. и крестик был в 0.5 грамма.а глубина залегания приэтом была сантимов 10.а вот с цепками у меча действительно проблема.6-ти грамовую водил прям по катушки.хоть бы пикнула.полный ноль.но наднях взял другой МД и все наладилось .теперь любую мелочь видит на ура не хуже АСИ.плюс герметичен Что взял на замену? Я как раз расматриваю что взять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ May 10 2013, 17:25) ![]() Здесь все такие серьезные и крутые шо дальше некуды. Если токо в красную армию. Но вы никто туда не пойдете. Сколько знаю своих знакомых, все от меча отказались. А у вас все типо меч крутяк. Смешно. Игорь, спасибо за кепочку. Летом носить буду.У нас здесь таких крутых нет. Россия. Мдя. В воде будет очень и очень круто. Добро. Носи на здоровье...от сонца само-то должна быть...а то нам без кепки никудаааааа...иной раз так башка напечёт-уууууууууууууу...Я вот две пользую-для лета и для холодов с ушами типа финская...Удача. она аккурат под кепкой скрывается.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ May 10 2013, 17:54) Носи на здоровье...от сонца само-то должна быть...а то нам без кепки никудаааааа...иной раз так башка напечёт-уууууууууууууу...Я вот две пользую-для лета и для холодов с ушами типа финская...Удача. она аккурат под кепкой скрывается.... ![]() Как подарок дорог. Поэтому спасибо. А так я в основном ночью ищю. Ну ты ведь мою физиономию видел. Оно и людям спокойнее, и мне без колыханий их организмов как-то попроще. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ May 10 2013, 17:58) Как подарок дорог. Поэтому спасибо. А так я в основном ночью ищю. Ну ты ведь мою физиономию видел. Оно и людям спокойнее, и мне без колыханий их организмов как-то попроще. ![]() ПС-А вапще!!-от мужика должно пахнуть козлом....и морда,по возможности,должна быть свирепая ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ May 10 2013, 18:05) ![]() ПС-А вапще!!-от мужика должно пахнуть козлом....и морда,по возможности,должна быть свирепая ![]() Это у меня то свирепая морда ![]() ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 20:37 | |
![]() |