![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeich @ Sep 1 2012, 14:25) а меня сегодня водяной наградил фрачным вариантом медали "За усердiе". http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...8entry4346068 видимо, заслужил. Целиком видно так и отвалился от сюртука...самого хозяина.... усердного.. ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Sep 1 2012, 18:05 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Aug 31 2012, 00:43) Слава Богу, на речках черноземья такого не быват.... Дим водомутов и у нас хватает, захочешь в личке перечислю обалдеешь - просто все ближе к городским пляжикам в областном шарятся...плюс отпугивает (пока) то что у меня да и у тебя приграничная зона и граница идет везде фактически по рекам, тобишь без местной прописки можно и проблем с погранцами нажить... вспомни хотя бы Борю, как он в украинской погранзаставе отдыхал с друзьями и оставшись без приборов был рад тому что хоть домой отпустили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Aug 31 2012, 00:43) Слава Богу, на речках черноземья такого не быват.... В Черноземье вообще катушек не на купишься, режут!! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Sep 1 2012, 21:28) В Черноземье вообще катушек не на купишься, режут!! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наур |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 10-July 12 Пользователь №: 45,097 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Давайте лучше про море
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Sep 1 2012, 21:33) ![]() Местные... ![]() -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Водогаз @ Sep 1 2012, 14:20) Народ, как у вас ещё хватает времени писать ?!!! ![]() Ударение на какую букву делать? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Sep 1 2012, 21:33) ![]() ай эм ! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано dzeis: Sep 2 2012, 08:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dzeis @ Sep 2 2012, 08:56) ай эм ! ![]() ![]() ![]() коллекцию кабелей от катух в студию! и ваше фото в профиль! внесу его в базу самонаведения своей дубины! ![]() ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Не понимаю таких "резчиков". Что, братцы вами руководит? Любовь к наездам группой "товарисчей"? Или из-за пары-тройки каких-то сраных рыжиков себя под волчью картечь подставлять
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
А я стрелять по таким буду...не по телу канечно же..я не шизоид,,но приборы и снарягу заберу..а транспорт ихний точно на усегда попорчу
-------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 23-March 12 Пользователь №: 41,207 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
прям мачо! а со соманной рукой не трудно будет то?
-------------------- широко известен в узких кругах как GREY08
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Наточил Ставр-скуп, уложил прибор в чемодан, на днях поеду обирать Испанских коллег.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Давай-давай,интересно будет послушать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Sep 3 2012, 02:57) Наточил Ставр-скуп, уложил прибор в чемодан, на днях поеду обирать Испанских коллег. ![]() Отстреливаться есть чем? ![]() ПС;-вадяру не забудь...оне любют.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Дам подсказку .
Что бы сохранить кабель на катухе , необходимо : - быть здоровым, физически крепким и развитым , посещайте регулярно спортзал . - не выходить на коп одному . - если хил здоровьем , брать с собой оружие , но только с маленькой мушкой . ![]() Приборы я не забираю , а кабель всегда можно потом и припаять .Так, что кое-кто мне еще и спасибо скажет . ![]() Ладно , не буду жути нагонять . До свидания ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(dzeis @ Sep 3 2012, 09:37) Дам подсказку . Что бы сохранить кабель на катухе , необходимо : - быть здоровым, физически крепким и развитым , посещайте регулярно спортзал . - не выходить на коп одному . - если хил здоровьем , брать с собой оружие , но только с маленькой мушкой . ![]() Приборы я не забираю , а кабель всегда можно потом и припаять .Так, что кое-кто мне еще и спасибо скажет . ![]() Ладно , не буду жути нагонять . До свидания ! ![]() ![]() Ты апще аткуда? сынок? -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Sep 3 2012, 02:57) Наточил Ставр-скуп, уложил прибор в чемодан, на днях поеду обирать Испанских коллег. ![]() Ждемсс...твой удачный коп будет зависеть от выпитого нами спиртного которое ты привезешь с собой ![]() ![]() -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 20:03 | |
![]() |