![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Океанов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Урал Пользователь №: 38,258 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Все завтра с бензопилой на озеро...
![]() -------------------- art.serdyukov@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,127 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Степняк @ Jan 25 2013, 18:28) Для разнообразия фото вчерашнего копа.Погоды стояли теплые,воды в Дону поубавилось- вот результат.Но самое вкусное осталось подо льдом (сначала встал лед-потом сбросили воду.) Совсем не плохо для января. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
С киркой и с кипятильниками к себе на пляж завтра же пойду
![]() ![]() ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Jan 26 2013, 11:19) С киркой и с кипятильниками к себе на пляж завтра же пойду ![]() ![]() ![]() Живность то сдесь при чем...??? ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Jan 27 2013, 13:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,127 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Сегодня погода была супер друпер! И солнышко и морозец и то и сё
![]() ![]() ![]() первым делом выскочило колечко.. были надежды ![]() но колечко рассыпалось ![]() ![]() правда следом откопал серебро классринг ![]() ![]() вот откуда у нас во флориде такие холодные погоды.. пральна учёные грят де климат меняется. ![]() ![]() Много чего я откапывал но комп не разу.. бывает же такое ![]() ![]() ![]() ложки, ложки........... ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iddqd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 21-January 13 Пользователь №: 51,889 Репутация: нет ![]() ![]() |
ноут это пять ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,460 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Да, ноутбук красавец
![]() ![]() ![]() (очки были, часы были, мобилы были, весло было, спиннинг был, даже гребной винт был, но вот компьютеры к нам не доплывают наверное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Да,комп-это внушительная находка...
![]() Хороший,приятный зимний отчет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
интересно, жесткий диск можно восстановить?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Комп очень много знал...
![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 27 2013, 09:47 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Почему ноут?---ураган утащил у кого-то...отливом...
С отчётом как всегда молодец....Скромненько и со вкусом, ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jan 27 2013, 11:31) ---ураган утащил у кого-то...отливом... ..Без царапин? ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
oceanhunter.мдаааа... ,нотик это 5!
даже не слышал чтоб кто нибудь повторил сее действо, понятно что вешь бесполезная после морской воды(это я как чел в теме говорю) но сам факт находки впечатляет! это каким надо быть задутым... и ночью что бы потерять\забыть нотик на пляже.,наверно фильмы про немцев смотрели а потом отвлеклись... и... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jan 27 2013, 12:42) oceanhunter.мдаааа... ,нотик это 5! Дас ист фонтастиш даже не слышал чтоб кто нибудь повторил сее действо, понятно что вешь бесполезная после морской воды(это я как чел в теме говорю) но сам факт находки впечатляет! это каким надо быть задутым... и ночью что бы потерять\забыть нотик на пляже[COLOR=purple].,наверно фильмы про немцев смотрели а потом отвлеклись... и... ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Jan 27 2013, 11:50 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Jan 27 2013, 12:42) oceanhunter.мдаааа... ,нотик это 5! даже не слышал чтоб кто нибудь повторил сее действо, понятно что вешь бесполезная после морской воды(это я как чел в теме говорю) но сам факт находки впечатляет! это каким надо быть задутым... и ночью что бы потерять\забыть нотик на пляже.,наверно фильмы про немцев смотрели а потом отвлеклись... и... В какой части в теме? ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 27 2013, 12:00 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Это да.
![]() Сообщение отредактировано Джан: Jan 28 2013, 06:30 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Jan 27 2013, 14:14) Это да. ![]() ![]() Шутки шутками, а юмор наш там вообще не понимают...так можно вполне и загреметь домой.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 27 2013, 13:24 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 27 2013, 14:22) Шутки шутками, а юмор наш там вообще не понимают...так можно вполне и загреметь домой.. ![]() Ну Саша подчистит, ежели мои слова не вяжутся с основными направлениями форума. Знаю. Приходилось общаться. Отлучили меня, от светлой забугорной жизни некоторых стран. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 27 2013, 01:07) Сегодня погода была супер друпер! И солнышко и морозец и то и сё ![]() ![]() ![]() первым делом выскочило колечко.. были надежды ![]() но колечко рассыпалось ![]() ![]() правда следом откопал серебро классринг ![]() ![]() вот откуда у нас во флориде такие холодные погоды.. пральна учёные грят де климат меняется. ![]() ![]() Много чего я откапывал но комп не разу.. бывает же такое ![]() ![]() ![]() ложки, ложки........... ![]() ![]() Я понял, По телеку показывали, что боевые дельфины начали подготавливаться на Украине по новой программе. Этот копм - это доказательство, что таки да готовятся братья меньшие. Ну и хорошая реклама производителю. -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 27 2013, 12:59) В какой части в теме? ![]() заходишь на notebook1.ru и выбираешь регион.... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 01:11 | |
![]() |