![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Золото разделяет и властвует. И над Умами тоже.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Эта золотая лихорадка-она как наркотик,как пьянство для некоторых...
--Отец Ипат,сидя утром на кровати в одних подштаниках,увидел на шкафу пляшущего чёрта, и сказал себе-"Хватит...."!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeny_zp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: zaporozye Пользователь №: 25,743 Металлоискатель: excal+stavrscoop Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вот это я удачно зашел.
![]() По палате обострение намечается от зимнего безделья. Все в теплые страны!! А то до весны не дотянуть ............ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(snoopaman @ Jan 22 2013, 21:16) ага,и баллоны,не бесплатно забиваются... А вот с баллонами мне как раз повезло. В 2001г. я дал денег на организацию дайв-клуба, впоследствии человек со мной расчитался, но так как я процентов не брал, решили что я останусь пожизненным почетным членом с предоставлением мне бесплатных услуг клуба, в том числе и заправка баллонов. До 2011 г. я заправлял не больше 10 баллонов в год и все было для инструктора гладко и не суматошно. Но наступил 2011-й, год первого моего подводного копа. До осени Алексей (он же инструктор) честно заправлял мне по 1-2 баллона в день, а в сентябре сдался и привез мне на работу один из клубных компрессоров, решив сразу несколько задач: не нарушил договоренностей, снял с себя заботу по каждодневной заправке, а с меня геморой по ежедневным поездкам в клуб. Так что я заправлял баллоны сам прямо на работе, не теряя рабочего времени. С баллонами беда не финансовая (обычно заправка стоит около 200 руб.), самый геморой - это куда то ехать, ждать пока заправят, либо оставлять и ехать еще раз. Хорошо если удается договориться и сразу свои менять на подменные клубные, а если нет?, то в моем случае надо было бы иметь свои 4 штуки..... Да и когда сам заправляешь, то очень пунктуально подходишь к стравливанию всякой гадости из фильтров компрессора. Как-то вот так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jan 23 2013, 20:31) А вот с баллонами мне как раз повезло. В 2001г. я дал денег на организацию дайв-клуба, впоследствии человек со мной расчитался, но так как я процентов не брал, решили что я останусь пожизненным почетным членом с предоставлением мне бесплатных услуг клуба, в том числе и заправка баллонов. До 2011 г. я заправлял не больше 10 баллонов в год и все было для инструктора гладко и не суматошно. Но наступил 2011-й, год первого моего подводного копа. До осени Алексей (он же инструктор) честно заправлял мне по 1-2 баллона в день, а в сентябре сдался и привез мне на работу один из клубных компрессоров, решив сразу несколько задач: не нарушил договоренностей, снял с себя заботу по каждодневной заправке, а с меня геморой по ежедневным поездкам в клуб. Так что я заправлял баллоны сам прямо на работе, не теряя рабочего времени. С баллонами беда не финансовая (обычно заправка стоит около 200 руб.), самый геморой - это куда то ехать, ждать пока заправят, либо оставлять и ехать еще раз. Хорошо если удается договориться и сразу свои менять на подменные клубные, а если нет?, то в моем случае надо было бы иметь свои 4 штуки..... Да и когда сам заправляешь, то очень пунктуально подходишь к стравливанию всякой гадости из фильтров компрессора. Как-то вот так. Меценаааааааат......и человек......копарь.....морской......подводный....... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snoopaman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 12-April 08 Пользователь №: 4,280 Металлоискатель: GMP,CZ-21,ace 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
хорошо,если так,у нас в городе пару мест всего,где баллоны забивают,и не особо быстро,и нужно ехать...
ужос короче...,компрессор тоже,не особо дешевый...чтоб себе так вот просто купить...если бы было нас тут куча,может и купил бы......если бы накопал на него)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jan 23 2013, 20:31) Да и когда сам заправляешь, то очень пунктуально подходишь к стравливанию всякой гадости из фильтров компрессора. Как-то вот так. вот вот !!!!! что не маловажно.обратил внимание что даже на импортовых компрессорах кроме водо-маслоотделителя стоит максимум одна две ступени очистки. -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rahman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 11-June 12 Пользователь №: 44,148 Металлоискатель: MINELAB X-TERRA705 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rost @ Jan 23 2013, 10:43) Я надеюсь Вы очень и очень далека от меня ![]() Далеко. Я возле речки. И море я не очень люблю. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeny_zp @ Jan 23 2013, 16:30) Вот это я удачно зашел. ![]() По палате обострение намечается от зимнего безделья. Все в теплые страны!! А то до весны не дотянуть ............ В теплых странах мухи дюже голодные до копарского тела ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rahman @ Jan 24 2013, 00:46) Далеко. Я возле речки. И море я не очень люблю. ![]() ![]() ![]() где же ,если не секрет это случилось,и что за рыба на вас охотилась? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rahman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 11-June 12 Пользователь №: 44,148 Металлоискатель: MINELAB X-TERRA705 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Был я, ото в гостях в одном монатыре на Фиоленте, значится... Жизнь духовная, то да се, а мирские утехи по графику. Ну там...поймать съесть и т.д.
Прикупил на базарчике лодочку, и местную шикарную снасть в виде грузила и кучки крьчков - все в ниточках и блестках. Спининг был привезен с собой. Заплыл, когда смеркалось - метров 50 в море и этоя гирляндочкой подергую у дна. Должен сказать, что продавцы снасти не обманули...клевало клево... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего не придумал, как свалиться в воду и перевернуть плавсредство. Как называется ета рыбка - я узнал, только уже не помню. Сколопадля, чи шось таке... ![]() До утра я сидел у костра, жарил очень вкусные круглые рыбки. Вся лагуна была моей. С боков - природные волнорезы в виде огромных драконов, за спиной отвесная скала - миетров сто высоты... Тишину нарушали, только мирно шуршащие в воздухе каменюки - размеров разного. Один из динозавриков шевельнул видать хвостом и посыпало... Утром, я обнаружил возле себя мирно похрапывающую каменюку размером с голову. Через дыру в палатке светило солнышко...Но енто уже другой сюжет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Прикольный рассказик получился.Пиши есчо.
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snoopaman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 12-April 08 Пользователь №: 4,280 Металлоискатель: GMP,CZ-21,ace 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ага,давайте второй сюжетик))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
может и Джана в литературном таланте подвинешь... (хотя будет очень трудно)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Да! Душевно мужик к вопросу подходит!...с огоньком и размеренной задумчивостью....
Кажись пойдёт вверх.....!!! Красиво излагает шельмец,типа Аксакала.....(исчез,случаем не он переродивши?...) Сколопендра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Jan 25 2013, 13:22 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rahman @ Jan 25 2013, 01:14) Был я, ото в гостях в одном монатыре на Фиоленте, значится... Жизнь духовная, то да се, а мирские утехи по графику. Ну там...поймать съесть и т.д. Прикупил на базарчике лодочку, и местную шикарную снасть в виде грузила и кучки крьчков - все в ниточках и блестках. Спининг был привезен с собой. Заплыл, когда смеркалось - метров 50 в море и этоя гирляндочкой подергую у дна. Должен сказать, что продавцы снасти не обманули...клевало клево... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего не придумал, как свалиться в воду и перевернуть плавсредство. Как называется ета рыбка - я узнал, только уже не помню. Сколопадля, чи шось таке... ![]() До утра я сидел у костра, жарил очень вкусные круглые рыбки. Вся лагуна была моей. С боков - природные волнорезы в виде огромных драконов, за спиной отвесная скала - миетров сто высоты... Тишину нарушали, только мирно шуршащие в воздухе каменюки - размеров разного. Один из динозавриков шевельнул видать хвостом и посыпало... Утром, я обнаружил возле себя мирно похрапывающую каменюку размером с голову. Через дыру в палатке светило солнышко...Но енто уже другой сюжет. ![]() Молодец,повеселил + Даешь продолжение...??? ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Jan 25 2013, 12:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Слушай друг!!!
Рахман как-то не звучит! Давай лучше Гассан АбдуРахман ибн Хаттаб!!! А! ПС-будет зашибись.... ПС2-ты не пробовал послать рассказики Задорнову какому,А??? Будешь сшибать длинный таньга тока так!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Jan 25 2013, 01:35) может и Джана в литературном таланте подвинешь... (хотя будет очень трудно) ![]() Че меня двигать, я уже монумент. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степняк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,380 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Степняк @ Jan 25 2013, 16:28) Для разнообразия фото вчерашнего копа.Погоды стояли теплые,воды в Дону поубавилось- вот результат.Но самое вкусное осталось подо льдом (сначала встал лед-потом сбросили воду.) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 19:43 | |
![]() |