![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 31 2012, 23:13) Ну вот и закончился последний в этом году коп.. чудес не было но этого и стоило ожидать. ![]() Копалось в последний день легко и хорошо. Всех С Новым Годом!. ![]() Саша, дай Бог что бы не последний! Надо говорить - крайний! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 1 2013, 01:13) Ну вот и закончился последний в этом году коп.. чудес не было но этого и стоило ожидать. ![]() Всех С Новым Годом!. ![]() Хороший отчет,и хорошего в уходящем году тоже было не мало,есть что вспомнить... ![]() Всех коллег и братьев по оружию с Наступившим...!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Jan 1 2013, 14:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 1 2013, 01:13) Ну вот и закончился последний в этом году коп.. чудес не было но этого и стоило ожидать. ![]() ![]() Такая арматура даёт отличный сигнал.. ![]() А это "царица полей" самая популярная находка в наших краях Всех С Новым Годом!. ![]() Почему шампунь не в пакете? Почему скуб так коррозировал?Почему снега нет? Почему,почему,почему... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Потому, что это вам не тут.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 1 2013, 20:14 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 1 2013, 21:13) Потому, что это вам не тут. ![]() ![]() ![]() Проддддолжим отмечать ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Фарабундо Мартини!!!!! Врах не пройдёт!
![]() ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Jan 1 2013, 21:22 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jan 1 2013, 22:19) Фарабундо Мартини!!!!! Врах не пройдёт! ![]() ![]() ..Женщин пропустим..и ударим по корме.., изо всех орудий. ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,126 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jan 1 2013, 20:43) Почему шампунь не в пакете? Почему скуб так коррозировал?Почему снега нет? Почему,почему,почему... ![]() Скуп закоррозировал после китайцев (ремонта).. но терпимо. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Вчера установилась классная погодка, друг рыбак, подбил его за 70 км на подлёдный лов, ведь я безлошадный, а там через дорогу пруд спущенный, удочки я даже для виду не брал, ну я его долбил весь прошлый сезон, в прошлый раз был до снега, сейчас потаял, но тогда я сделал космос (надеюсь что я), прошёлся двумя разными приборами и тремя катушками на одном, ну космос был, я с дуру НЕЛ Торнадо 12*13 поюзал в конце сезона, десяток советов добрал и всё, сегодня с 6*9 столько всего вылезло! Ну правда из ювилирки ноль, а свинца ведро неподъёмное и пробок в буквальном смысле пакетик "Майка" 5 раз выносил
![]() ![]() ПС на завтра карету заказал, точнее на сегодня, уже встал, сомневаюсь ехать или нет, лопатой давно так не махал, спину и одну ногу не чувствую... А у друга другое сомнение, "Коробок" больше кила сошёл, поедет по крайней мере он его добирать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,126 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Ну грунт приводит в движение.. оседает или ещё что. Так часто бывает.. вроде выбил ан нет, на следующий раз как девственный. И хорошо, что так а то совсем бы "труба дело".
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Владимирович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 17-May 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 18,146 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Южный @ Jan 4 2013, 04:18) Вчера установилась классная погодка, друг рыбак, подбил его за 70 км на подлёдный лов, ведь я безлошадный, а там через дорогу пруд спущенный, удочки я даже для виду не брал, ну я его долбил весь прошлый сезон, в прошлый раз был до снега, сейчас потаял, но тогда я сделал космос (надеюсь что я), прошёлся двумя разными приборами и тремя катушками на одном, ну космос был, я с дуру НЕЛ Торнадо 12*13 поюзал в конце сезона, десяток советов добрал и всё, сегодня с 6*9 столько всего вылезло! Ну правда из ювилирки ноль, а свинца ведро неподъёмное и пробок в буквальном смысле пакетик "Майка" 5 раз выносил Везет Вам, а у нас хоть и юг но все замело да позамерзло. Тожеть по лету долбил один высохший ставок, одним мд одной катушкой и каждый раз на одном и том же месте разные результаты. Естетсвенно там где копал уже ничего не вылезло, а вот там где не было сигналов в следющий раз откель появлялись, причем порой даже на поверхности серебрянные серьги вылазили. Потому и говорят что полностью выбитых мест не бывает. И еще складывается впечатление что в старые ямки на дне монетки и велирка скатываються, часто по чужим ямкам находки были.![]() ![]() ПС на завтра карету заказал, точнее на сегодня, уже встал, сомневаюсь ехать или нет, лопатой давно так не махал, спину и одну ногу не чувствую... А у друга другое сомнение, "Коробок" больше кила сошёл, поедет по крайней мере он его добирать... -------------------- Кто ищет тот всегда найдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша Южный @ Jan 4 2013, 04:18) Вчера установилась классная погодка, друг рыбак, подбил его за 70 км на подлёдный лов, ведь я безлошадный, а там через дорогу пруд спущенный, удочки я даже для виду не брал, ну я его долбил весь прошлый сезон, в прошлый раз был до снега, сейчас потаял, но тогда я сделал космос (надеюсь что я), прошёлся двумя разными приборами и тремя катушками на одном, ну космос был, я с дуру НЕЛ Торнадо 12*13 поюзал в конце сезона, десяток советов добрал и всё, сегодня с 6*9 столько всего вылезло! Ну правда из ювилирки ноль, а свинца ведро неподъёмное и пробок в буквальном смысле пакетик "Майка" 5 раз выносил ![]() ![]() ПС на завтра карету заказал, точнее на сегодня, уже встал, сомневаюсь ехать или нет, лопатой давно так не махал, спину и одну ногу не чувствую... А у друга другое сомнение, "Коробок" больше кила сошёл, поедет по крайней мере он его добирать... Это просто!!!! Выжимает нижние слои землицы под действием разницы температур и напрямую зависит от глубины промерзания грунта...Т.е. если были морозцы-то к следующему сезону на в ноль выбитом опять будешь поднимать находки следующего слоя...Очень заметна такая ботва и на небольших водоёмах.... Опщим выжимает капитально за зиму.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Санек Южный молодец снимает ломку...температура то плюс 5 то минус 5 эти качели еще дают рыть земельку в лесах подлиствой...вчера ыезжали на поля под снегом копается где снег стаял мерзлота...пару пуговок антанты вырыли и усе...но самое главное кайф хождения получили..промокли берцы-надо на апаги резиновые переходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фельд @ Jan 4 2013, 13:20) Санек Южный молодец снимает ломку...температура то плюс 5 то минус 5 эти качели еще дают рыть земельку в лесах подлиствой...вчера ыезжали на поля под снегом копается где снег стаял мерзлота...пару пуговок антанты вырыли и усе...но самое главное кайф хождения получили..промокли берцы-надо на апаги резиновые переходит Чуни рыбацкие закупи...как в малиннике будешь!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
да придется..и чюни ..и слюни вытерет..зима у нас недолгая коп будет продолжатся..снег долго не лежиттает..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Саня Южный,харе себя насиловать,выходи из холодной воды,ты живой нужне,понимаю,устал новый год отмечать,очень понимаю .С кем отчет будем делать летом?Береги себя,оставь Фельду трохе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aeksis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Украина, Херсон Пользователь №: 19,284 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Dec 5 2012, 19:10) Долго ржал над этим роликом ![]() Ну что там говорить,10гр. того самого в день,да серебра грамм 15... ![]() Мне интересно,зачем снимать такую тупую пропаганду ![]() ![]() http://www.kladtv.ru/video/2657.html Да здесь все как у рыбаков! поймав по худому карасю начинаются байки ![]() Подругу он здорово напряг! он бы еще ей совочек выдал и пляж перекапывать посодил!:))) Там же все видно за день поиска пара монет и кольцо и все!:))) но зато когдато давно он выкапал ооогггоооооггооо!:))))))))))) так что вродебы все правда если верить его словам а не своим глазам!;) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Сегодня вышел на коп, подошёл к скалам и сразу подумалось "как же я привык к запаху морских водорослей и тухлых устриц"
![]() а ещё привык к запаху пляжного золота, серебра, нержавейки.. ![]() недалеко от себя увидел асечника ![]() вот этой старой асей найдено много полезных изделий.. видел своими глазами (не сегодня). ![]() Ну а я откопав пару монеток и напёрсток побрёл домой.. зима итить её. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
тоже результат...
-------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jan 11 2013, 22:56) тоже результат... Да уж... ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 10:29 | |
![]() |