![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yazon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 8-January 12 Пользователь №: 38,017 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 30 2012, 21:22) Согласен, Алексей даже если чел. назвиздел это не повод обзывать его на весь форум.. получается, что даже если он не прав то и ты сам себя выставил в неправильном ракурсе. Почему на "буржуйских" сайтах никто никого не обзывает? Резко высказываются да, но не оскорбляют? Да потому, что в бан сходу + могут засудить ну и конечно культура общения. Когда я приехал то сразу обратил на эту культуру... у нас чуть что сразу м&дак и в рыло а там стараются замять до последнего и уж потом в рыло. Человек приехал в чужой курятник, пощипал кур (если они там были) да еще растрезвонил на всю округу где это...кому понравится? Вот Алексей и не сдержался. А так он добрый. ![]() -------------------- Прошу напомнить о выйгранном лоте в личку. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 30 2012, 22:43) Да не маразм это! Если прибор может зацепить тоненькую цепочку 000.2 гр. то и шансов зацепить что-то стоящее у него больше чем у того мд, который слепнет на мелочь. ИМХО-это уж слишком Саша! Ну может ещё давай 0,01гр собирать??? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,118 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yazon @ Aug 30 2012, 22:44) Человек приехал в чужой курятник, пощипал кур (если они там были) да еще растрезвонил на всю округу где это...кому понравится? Вот Алексей и не сдержался. А так он добрый. ![]() А я и не спорю, что он добрый. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,118 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 30 2012, 22:46) ИМХО-это уж слишком Саша! Ну может ещё давай 0,01гр собирать??? ![]() Ну это я погорячился конечнооо! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 30 2012, 22:22) Согласен, Алексей даже если чел. назвиздел это не повод обзывать его на весь форум.. получается, что даже если он не прав то и ты сам себя выставил в неправильном ракурсе. Почему на "буржуйских" сайтах никто никого не обзывает? Резко высказываются да, но не оскорбляют? Да потому, что в бан сходу + могут засудить ну и конечно культура общения. Когда я приехал то сразу обратил на эту культуру... у нас чуть что сразу м&дак и в рыло а там стараются замять до последнего и уж потом в рыло. Ну так "буржуи" - то совсем другое, там же народ мухи не обидит, ну так бывает конечно: то страну какую-нибудь разнесут, то президента повесят, ну это наверно просто когда до последнего замять не получилось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Aug 30 2012, 23:27) Ну так "буржуи" - то совсем другое, там же народ мухи не обидит, ну так бывает конечно: то страну какую-нибудь разнесут, то президента повесят, ну это наверно просто когда до последнего замять не получилось. ![]() Я больше скажу: " В рыло-это никогда не поздно и не вредно"...если за дело!...ума прибавляется.... ![]() ПС: правда щас в рыло не актуально...фсё больше метод Шокера рулит!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
опять рыло. опять в морду. Помойму у нас все люди одекватные!"надеюсь"
![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frol-off |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: МО Пользователь №: 29,432 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 30 2012, 22:33) Я больше скажу: " В рыло-это никогда не поздно и не вредно"...если за дело!...ума прибавляется.... ![]() ПС: правда щас в рыло не актуально...фсё больше метод Шокера рулит!!! ![]() Еще можно колени прострелить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
[quote=frol-off,Aug 30 2012, 23:48]
Еще можно колени прострелить не надо быть гуманнее! давайте прсто вешать ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
[quote=fosa,Aug 30 2012, 23:55]
[quote=frol-off,Aug 30 2012, 23:48] Еще можно колени прострелить не надо быть гуманнее! давайте прсто вешать ![]() [/quote] ..на базарной площади... ПС-Царя надо ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mopeman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,026 Металлоискатель: Garrett ACE 350 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Да уже вешали и стреляли, а выход один договариваться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Тут ведь вот какая планида...
Не то чтобы ,а и как либо что...а был случай... Копошусь...Подьезжает "Урал" полный мужиков-"Ты чёй-то тут"...выскакивают и давай топтаться вокруг детектора..Один-"Боишся,что отнимем?"...-я руку в карман-"Неа,говорю,попробуйте..." потоптались,потоптались..."Ну и что нашёл? Колечко за 400 руб...,а мы раритеты дёргаем-ты нам не конкурент...умелись...падлы...Так-то вот бывает... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mopeman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,026 Металлоискатель: Garrett ACE 350 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 30 2012, 23:13) Тут ведь вот какая планида... Не то чтобы ,а и как либо что...а был случай... Копошусь...Подьезжает "Урал" полный мужиков-"Ты чёй-то тут"...выскакивают и давай топтаться вокруг детектора..Один-"Боишся,что отнимем?"...-я руку в карман-"Неа,говорю,попробуйте..." потоптались,потоптались..."Ну и что нашёл? Колечко за 400 руб...,а мы раритеты дёргаем-ты нам не конкурент...умелись...падлы...Так-то вот бывает... ![]() Хорошо, что хорошо закончилось, а то народ буйствует от жизни такой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 30 2012, 22:59) ..на базарной площади... ПС-Царя надо ![]() Так мы и до инквезиции дойдем, с примерением нанотехнологий. А может просто будем копать, только с царем в голове. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mopeman @ Aug 31 2012, 00:16) Хорошо, что хорошо закончилось, а то народ буйствует от жизни такой. Уу...На ушах хороших ездиют...идиотов полно....и с МД и без... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frol-off @ Aug 30 2012, 23:48) Еще можно колени прострелить ![]() Сообщение отредактировано Кошмар: Aug 30 2012, 23:41 -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 31 2012, 00:13) Тут ведь вот какая планида... Не то чтобы ,а и как либо что...а был случай... Копошусь...Подьезжает "Урал" полный мужиков-"Ты чёй-то тут"...выскакивают и давай топтаться вокруг детектора..Один-"Боишся,что отнимем?"...-я руку в карман-"Неа,говорю,попробуйте..." потоптались,потоптались..."Ну и что нашёл? Колечко за 400 руб...,а мы раритеты дёргаем-ты нам не конкурент...умелись...падлы...Так-то вот бывает... ![]() Слава Богу, на речках черноземья такого не быват.... -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Снимаешь пояс монтажный со свинцом. Берёшь его за один конец, чтоб грузы к пряшке съехали. И сшибаешь им уродов. Гоняешь пока за моральный ущерб ни заплатят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Дотрынделись, коллеги. Начиналось с банального бахвальства. Масса народа читает форум. Все мои знакомые обзавелись подводниками, а кто еще нет, так срочно подыскивает. На особо популярном пляжике уже более тридцати человек под водой из-под пяток копает.
![]() Раньше тихарились, а сейчас средь бела дня командами старательствуют. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Ну поразвлекаются сезончик найдут по дохлой серебришке и впарят приборы, люди ж думают там горы голда, а никто не думает что это просто забава типа охоты, рыбалки, собирания грибов. Ну нашел я за 12 выездов 2 дохлых колечка по 2 грамма голдовых, да 15 серебрянных. Щас бюджет посчитаем:
Прибор - 50т.р. + - у кого как получается купить (мечь к примеру), Гидрик мокрый 15 т.р. Пояс с грузами 2т.р, Фонарь 200р., Скуп 5 т.р. Итого на снарягу 72.200 т . + затраты на поездку : 12 поездок: Бензин 12 т.р. так как катался минимум за сотку КМ, Хавчик 5 т.р. Ремонт машины (износ) , у меня зубило - напишу 3т.р. для ровного счета Ну в общем выходит за сезон причем он еще не закончился примерно около 20 т.р. + я щас еще акваланг взял щитай сразу 60т.р. + обучение дайвингу придется пройти еще 15т.р. Итого на оборудование я потратил 72,2+60+15= 147,2т.р. + затрат в сезон 20 т.р. Вот и думайте после етого болезнь ето или нет |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 19:49 | |
![]() |