![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Dec 16 2012, 21:26) А мне пуговка понравилась, нибось гэнеральская ![]() Да, походу генеральская... но это было давно, месяца два как поднял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(архиолог @ Dec 16 2012, 21:21) А где фото хабара ![]() а "маслята" чем не хабар ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
лёд встал, смотрел фотки с лета. вот такое колечко попадалось, без чекух но пробу держало. а вот состояние
![]() -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колюня @ Dec 16 2012, 23:47) лёд встал, смотрел фотки с лета. вот такое колечко попадалось, без чекух но пробу держало. а вот состояние ![]() Такое у меня есть....примерно. это бывает,когда нашлёпку с камнями припаивают к обручу дерьмовым припоем,например не золотым а серебряным..в кустарных условиях. ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
архиолог |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,287 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Dec 16 2012, 22:38) Ноу хабар, зима! ![]() А чаво тогда обсуждают, флагман в частности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Флагман обсуждает то, что считает нужным и интересным (а там откуда Вы, уважаемый, таких обсуждений нету к сожалению
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 16 2012, 21:14) Пробы и нафуфлить можно, а вот кафельный пол не обманешь ![]() Вопрос Албанской школьницы, ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Dec 17 2012, 19:53) Вопрос Албанской школьницы, ![]() Да, именно....неповторимый,сладостный звук.... ![]() ПС-если "дзинь"-мальчик,если "дзянь"-девочка. ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
А еще супер приятно когда под тусклым светом салонного плафончика с удовольствием разглядываешь еще мокрое оно..... и тут, сладостное "дзинь" звучит об уключину ремня безопасности.... и вместо того чтобы этим же вечером вселить в близких уверенность, что ты не самый последний водный копарь..... на утро идешь в гараж чтоб матюкаясь, очередной раз подорвать сидение и достать колечко из салазок
![]() ![]() Последняя серьга грамма на полтора, с сентября так и осталась "в неволе", в лом опять гайки крутить, так и езжу, знаю, что на черный день есть типа заначка.... ![]() Сообщение отредактировано flagman: Dec 17 2012, 21:30 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
а у меня там мелочи уже достаточно скопилось...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Dec 17 2012, 22:24) А еще супер приятно когда под тусклым светом салонного плафончика с удовольствием разглядываешь еще мокрое оно..... и тут, сладостное "дзинь" звучит об уключину ремня безопасности.... и вместо того чтобы этим же вечером вселить в близких уверенность, что ты не самый последний водный копарь..... на утро идешь в гараж чтоб матюкаясь, очередной раз подорвать сидение и достать колечко из салазок ![]() ![]() Последняя серьга грамма на полтора, с сентября так и осталась "в неволе", в лом опять гайки крутить, так и езжу, знаю, что на черный день есть типа заначка.... ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неграмотный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 29-November 12 Пользователь №: 49,911 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вот он и ответ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
У меня уже две машины ушло с приветом от водяного деда в виде темных монет, а может и мелких серебряных крестиков..... то там за обшивку завалится, то там заклинит....
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Dec 17 2012, 20:18) Да, именно....неповторимый,сладостный звук.... ![]() ПС-если "дзинь"-мальчик,если "дзянь"-девочка. ![]() А если "блям,блям,блям" значит фуфел. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Хочу попрощаться со всеми, покидая этот форум, простите, кого лично обидел, если можете. Пляжик испанский больше не манит, да и нет там ничего. Нашёл другую работу, которая не позволяет по утрам чесать. МД и все причиндалы к нему продам наверное, ибо будет лежать мертвым капиталом. Заодно бросаю курить и с алкоголем завязываю, может найду другое хобби. Спасибо тем, кто мне плюсы поставил, не зря старался. Всем желаю добра и покоя в душе, несмотря на непруху. "По всей Испании безоблачное небо"!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(peskador @ Dec 21 2012, 23:26) Хочу попрощаться со всеми, покидая этот форум, простите, кого лично обидел, если можете. Пляжик испанский больше не манит, да и нет там ничего. Нашёл другую работу, которая не позволяет по утрам чесать. МД и все причиндалы к нему продам наверное, ибо будет лежать мертвым капиталом. Заодно бросаю курить и с алкоголем завязываю, может найду другое хобби. Спасибо тем, кто мне плюсы поставил, не зря старался. Всем желаю добра и покоя в душе, несмотря на непруху. "По всей Испании безоблачное небо"! И ты будь здоров! Счастливо,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Dec 21 2012, 23:26) Хочу попрощаться со всеми, покидая этот форум, простите, кого лично обидел, если можете. Пляжик испанский больше не манит, да и нет там ничего. Нашёл другую работу, которая не позволяет по утрам чесать. МД и все причиндалы к нему продам наверное, ибо будет лежать мертвым капиталом. Заодно бросаю курить и с алкоголем завязываю, может найду другое хобби. Спасибо тем, кто мне плюсы поставил, не зря старался. Всем желаю добра и покоя в душе, несмотря на непруху. "По всей Испании безоблачное небо"! Жаль прощатся,может передумаешь все таки...??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Dec 21 2012, 23:26) Хочу попрощаться со всеми, покидая этот форум, простите, кого лично обидел, если можете. Пляжик испанский больше не манит, да и нет там ничего. Нашёл другую работу, которая не позволяет по утрам чесать. МД и все причиндалы к нему продам наверное, ибо будет лежать мертвым капиталом. Заодно бросаю курить и с алкоголем завязываю, может найду другое хобби. Спасибо тем, кто мне плюсы поставил, не зря старался. Всем желаю добра и покоя в душе, несмотря на непруху. "По всей Испании безоблачное небо"! Желаем счастья и достатка.Пройдут- может даже годы-все равно вернешься на пляж- ибо это уже часть души. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,126 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Dec 21 2012, 23:26) Хочу попрощаться со всеми, покидая этот форум, простите, кого лично обидел, если можете. Пляжик испанский больше не манит, да и нет там ничего. Нашёл другую работу, которая не позволяет по утрам чесать. МД и все причиндалы к нему продам наверное, ибо будет лежать мертвым капиталом. Заодно бросаю курить и с алкоголем завязываю, может найду другое хобби. Спасибо тем, кто мне плюсы поставил, не зря старался. Всем желаю добра и покоя в душе, несмотря на непруху. "По всей Испании безоблачное небо"! Удачи... ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Dec 21 2012, 22:26) Хочу попрощаться со всеми, покидая этот форум, простите, кого лично обидел, если можете. Пляжик испанский больше не манит, да и нет там ничего. Нашёл другую работу, которая не позволяет по утрам чесать. МД и все причиндалы к нему продам наверное, ибо будет лежать мертвым капиталом. Заодно бросаю курить и с алкоголем завязываю, может найду другое хобби. Спасибо тем, кто мне плюсы поставил, не зря старался. Всем желаю добра и покоя в душе, несмотря на непруху. "По всей Испании безоблачное небо"! Удачи дружище,и пусть все задуманное сбудится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:37 | |
![]() |