![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Раз лично помогал товарищу вытягивать его мобилу из сортира
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
немирянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,446 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Эх, скока кладов поднято в радиусе 500 метров от дома моего, кода под нужник новую яму копали ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
До кучи...уж извиняйте за отступление от темы....
Снесли толчёк за гаражами у нас в деревне..я ещё маленький был... А яма с г.вном осталась... Пьянчужка местный Щербаков шарился,шарился, а яма та травищей заросла...опщим угадал он в неё...часа два просидел пьяненький то,теплоооо...а когда загорелся-орать начал...а на отшибе,не сразу услышали.всем миром вытаскивали...неделю в ванной просидел... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Южный @ Dec 6 2012, 01:38) Ага,видел раньше этот ролик... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неграмотный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 29-November 12 Пользователь №: 49,911 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Dec 5 2012, 17:10) Долго ржал над этим роликом ![]() Ну что там говорить,10гр. того самого в день,да серебра грамм 15... ![]() Мне интересно,зачем снимать такую тупую пропаганду ![]() ![]() http://www.kladtv.ru/video/2657.html Смех-смехом , но девушку раком поставил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей бел |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 11-November 12 Пользователь №: 49,225 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(неграмотный @ Dec 6 2012, 09:55) Смех-смехом , но девушку раком поставил ![]() ![]() Да это Вова П. Он продовец мд вот и ролики для новичков в месяц 300г рыжиков и серебра 450г берите клюшки за год 3600грамов как с куста Да-даааааааааааааааДА |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.Тверской |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 16-November 12 Пользователь №: 49,418 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей бел @ Dec 6 2012, 12:32) Да это Вова П. Он продовец мд вот и ролики для новичков в месяц 300г рыжиков и серебра 450г берите клюшки за год 3600грамов как с куста Да-даааааааааааааааДА Ага он ещё тот хорёк, по первому целая передача была, как он в усадьбе (вроде) 19 века, катькины пятаки нашёл)))). какой молодец и так раз в месяц по кладу, а то и два находит (бедняжка) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,457 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хайратон |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,615 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Dec 5 2012, 19:10) Долго ржал над этим роликом ![]() Ну что там говорить,10гр. того самого в день,да серебра грамм 15... ![]() Мне интересно,зачем снимать такую тупую пропаганду ![]() ![]() http://www.kladtv.ru/video/2657.html а девченка то... хорошо стоит... -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Dec 5 2012, 23:44) Эххххх! Можно!-но не таким образом... Быль....: Деревенский дом,толчёк на улице...Пошёл мужик по.рать....Вытирал ж.пу,часы расстегнулись и в очко бульк..он хайло то туда и смотрит в дырку-как достать-то....!!!! Жена кричит из дома-"Егор! Иди обедать!".....Он раскрыл пасть-то "Да щас!!!!"... протез зубной с золотыми зубами ульк в очко....тока сделал зубы... ПС-батька рассказывал...он еще молодой был тогда...60-е годы... Дальше ,дальше то что? Обедал Егор в тот день, или нет? ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Dec 6 2012, 19:10) Дальше ,дальше то что? Обедал Егор в тот день, или нет? ![]() ![]() Нажрался он наверное...не знаю...видно так и похерил в г.вне ... вариантов подьёма вещиц лично я не вижу....На этом был конец его рассказа...видимо.... Главное-ведь не он один такой...сколько по выгребным ямам валяется... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей бел @ Dec 6 2012, 12:32) Да это Вова П. Он продовец мд вот и ролики для новичков в месяц 300г рыжиков и серебра 450г берите клюшки за год 3600грамов как с куста Да-даааааааааааааааДА Да чтоб я так жил! 15 грамм в черпаке (Угу, у него так сказано "черпак", когда мой прибо назвали "шваброй" чуть не убил мля, а тут черпак), русалка рядом раком ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,953 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
[quote=ФИЛАТОВ,Dec 5 2012, 21:57]
А в канализации слабо клад найти...??? ![]() ![]() ![]() В советские времена у водителей Мосводоканала в кабине было по ведру мелочи , а может золотишко попадалось , ведь тогда с ОБХСС шутки были плохи ( это с бандитами в 90-х можно было договориться ) и при обысках самый быстрый способ избавления от нетрудовых доходов была канализация |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Комок,а та в 90е с бандитами договаривался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Комок,на будущее,пиши о том.что лично знаешь,а не то кто то рассказал.Я знал много людей,которые в 90е не смогли договориться с бандитами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
almixni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 22-August 12 Пользователь №: 46,384 Металлоискатель: FISHER F2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Dec 7 2012, 22:33) Комок,на будущее,пиши о том.что лично знаешь,а не то кто то рассказал.Я знал много людей,которые в 90е не смогли договориться с бандитами. Извиняюсь уважаемые форумчане, но 90 годах многие договаривались все завесило от людей и от их жадности. Но бывали и ни редко исключений то есть не договорились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,953 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Dec 7 2012, 22:33) Комок,на будущее,пиши о том.что лично знаешь,а не то кто то рассказал.Я знал много людей,которые в 90е не смогли договориться с бандитами. Фокер глубуко извиняюсь , в то время был молод и все подробности не знаю , ещё раз сори |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Да нормально,молодость.то ,сё.на будущее просто имей ввиду.И будет тебе счастье .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artema |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,266 Металлоискатель: Golden Mask 3+ Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добавлю маленький отчетик о вчерашнем копе, так сказать закрытии сезона, хотя копать еще можно. Температура воздуха -2, мокрый гидрокостюм 7мм, носки 9мм, прибор Tiger Shark. Нашелся девственный пляжик с разнообразием монет советского периода, копал 2,5 часа. Итог на фото. из интересного 10 злотых 1975г и 5 дореформенных советов 2 из них 20к 1931г и 1933г.
не смог добавить фото http://i.pixs.ru/storage/1/0/1/DSC0020JPG_...940_6518101.jpg |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 04:43 | |
![]() |