![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Flamenco |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 8-August 12 Пользователь №: 45,938 Репутация: нет ![]() ![]() |
Не скину никак, айпад мля )))
Титаник не покажу ) Щас подсобят, спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,125 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 28 2012, 23:07) ПС-кельмар дохлый? Нет не дохлый, шевелился.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 28 2012, 23:07) Ляпота у вас! Раздоолье! Куда кинешь взгляд-он туда и летит! А находки будут..дай срок. Особенно мне нравится плотная застройка, до самого синего моря..... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 28 2012, 23:18) Нет не дохлый, шевелился.. Здорово! Не только покопать,но и жратвишку какую спроворить...-суши,муши, уши,мидии,омары блин...шоб я так жил....затаривался бы под завязку......блин...... ![]() А в магАзине тока б шнапс,хлеб и соль брал.... ПС-Бюджетный коп блин---одним выходом двух,трёх зайцев нннааааа.....ляпотааааа. -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flamenco @ Nov 28 2012, 19:01) Настряпал отчетик о сегодняшнем выезде, а фотки айпад сюда не зальет ((( Кто подсобит фотки выставить сюда,скину на мыло. Стучите в личку Как и просил Flamenco выкладываю ЕГО отчет.... """Как и собирался, выехал сегодня на старое битое место. Погодка была кошерная, 12 тепла ))) Поначалу первые часа полтора вообще ничего не шло, всего 5 монеток, подзамерз маленько ,вышел чаю врезать. Со второго захода буквально сразу выстрельнуло невзрачное серое колечко, бижуха, и то приятно) Под конец заплыва выловил правильны двухцветный обруч, и под закрытие весло от лодки, видимо кто то не доплыл таки ![]() На фото на мизинце то самое колечко серенькое тоненькое, двухцветный обруч, и еще один правильный обруч выудил с воды мой друг. Вобщем приятно отдохнули с пользой,. Приехал домой, начал чистить ту бижуху, вот тебе на! )) 333 - правильные цыфры, клеймо интересное, если кто знает просветите чего ето? На сим кланяюсь, всем спасибо за внимание=) Всем удачи!""" ![]() По многочисленным просьбам сообщение я отредактировал.... Сообщение отредактировано Guilford: Nov 29 2012, 23:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Тебе ж есть где выкладывать? или русский язык непонятен? Отмазки детские "по просьбе" "его отчет". Извини.
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Nov 29 2012, 01:32) Тебе ж есть где выкладывать? или русский язык непонятен? Отмазки детские "по просьбе" "его отчет". Извини. Мапед НЕ МОЙ... ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Nov 29 2012, 11:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
\\\\\\\\\\\ вот так .
![]() Сообщение отредактировано dzeis: Nov 30 2012, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Guilford: Nov 30 2012, 23:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flamenco |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 8-August 12 Пользователь №: 45,938 Репутация: нет ![]() ![]() |
Отчет мой, человек выставил по моей просьбе
Злые Вы, земноводная асфиксия? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,341 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
уважаемый Guilford! потрите вылаженный вами отчет(товарища) можно частично,я думаю вы поняли какую часть,спасибо с уваж. К.И.Р.И.Л.Л.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,341 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dzeis @ Nov 29 2012, 09:39) Да провокатор он ! Не "сидится" ему спокойно и ровно . Вечно выпендрежем занимается , теперь вот отмазку уже выдумал , мол не мое это , но выставлю ! Что за чулувек-то такой ???!!! И не надоедает ведь ему ... ![]() ![]() При чём здесь Guilford? Он выставил по просьбе.. это во-первых а во вторых я пока устно предупреждал о том, что не стоит оскорблять форумчан публично если неимётся пользуйтесь личкой или будут выносится предупреждения в профиль с вытекающими последствиями. Ну и в третьих правилами форума не запрещено выставлять драг. металлы. oceanhunter. уважаемый . первая тема умерла по этой причине,и поэтому принято соглашение среди форумчан не выставлять голду,давайте не будем будоражить прошлое и ругаться ,к хорошему это не приведет,, спасибо с уваж. К.И.Р.И.Л.Л. Сообщение отредактировано К.И.Р.И.Л.Л.: Nov 29 2012, 14:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Nov 29 2012, 01:08) "Это ж где такой рай в конце ноября? И тепло и штиль.. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей бел |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 11-November 12 Пользователь №: 49,225 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(К.И.Р.И.Л.Л. @ Nov 29 2012, 13:53) уважаемый . первая тема умерла по этой причине,и поэтому принято соглашение среди форумчан не выставлять голду,давайте не будем будоражить прошлое и ругаться ,к хорошему это не приведет,, спасибо с уваж. К.И.Р.И.Л.Л. Форум читаю с 2010г ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Ну насчет порадоваться. Если товарищ найдет обручалку, я так радуюсь, что обязательно ковырну две, что б товарищ за меня тоже типо "порадовался"
![]() ![]() Да, не знаю что уж вы там копаете, а у нас уже давно, просто ходим, свежим воздухом дышим, природу наблюдаем, и ничего, спокойно как-то и радостно. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mms |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 19-November 11 Пользователь №: 36,219 Металлоискатель: Garrett AT PRO Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К.И.Р.И.Л.Л. @ Nov 29 2012, 13:53) уважаемый . первая тема умерла по этой причине,и поэтому принято соглашение среди форумчан не выставлять голду,давайте не будем будоражить прошлое и ругаться ,к хорошему это не приведет,, спасибо с уваж. К.И.Р.И.Л.Л. Вот вы тут жадные ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, Михаил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mms @ Nov 29 2012, 17:47) Вот вы тут жадные ![]() ![]() ![]() Огласите весь список пожалста. ![]() garret, не всегда, но где-то рулит, а где-то как-то нет, как в общем и другие вроде, как бы тоже. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prud |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 27-November 12 Пользователь №: 49,847 Металлоискатель: ace-250 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 29 2012, 17:30) Огласите весь список пожалста. ![]() garret, не всегда, но где-то рулит, а где-то как-то нет, как в общем и другие вроде, как бы тоже. ![]() скоро-скоро лето вот тады и оторвусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prud @ Nov 29 2012, 21:26) скоро-скоро лето вот тады и оторвусь ![]() Повезло вам с местом жительства ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(stepniak @ Nov 30 2012, 21:42) Повезло вам с местом жительства ![]() ![]() а у нас через 2 часа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:51 | |
![]() |