![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Aug 30 2012, 20:52) А после Маныча только и можно что мелочевку найти ![]() и то,только которую он любезно выкинет ![]() ![]() Скажу апосекрету:-этот монстр гребёт ФСЁ!...и....ничего не выкидывает....даже фольгу.. ...так-то брат... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Aug 29 2012, 20:49) Зёма, думаешь, сребренник? Не припомню я таких деталей на сребренниках. На Византию тем более не похоже. Рисунок, скорее, подражательный. Действительно, интересная штукенция. А что там с другой стороны? по ободку тоже кружки и больше ничего!((( исче маленьки кусочек такойже был без опознавательных знаков я проверил серебро! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Aug 30 2012, 20:57) по ободку тоже кружки и больше ничего!((( исче маленьки кусочек такойже был без опознавательных знаков я проверил серебро! Ещё раз посоветую-сунь в находки!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 30 2012, 21:00) Ещё раз посоветую-сунь в находки!!! ![]() совет услышан!!! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frol-off |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: МО Пользователь №: 29,432 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хлороформ @ Aug 30 2012, 11:24) frol-off при всем форуме заявляю,что вы есть самый настоящий 3.14здобол и все ваши посты-голимая провокация!По странному стечению,в городе,который вы упоминали,я живу и все окрестные водоемы окучиваю уже 3 года с двумя коллегами.Так что все ваши "находки"-это чистая ложь,ко мне часто приезжают покопать ребята с Подмосковья и Москвы,думаю они мои слова подтвердят! Пы.Сы.Может под этим ником меня не все знают,предыдущий был М.А.Н.,думаю что мои посты читали все,где там хоть одно слово про жабу и зависть,я рад всем гостям у себя на Родине. ![]() Не страшно такие заявления делать про людей с которыми даже не знаком Или просто охота повые...ться Только непонятно зачем? Ну а про всех остальных я уже говорил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
А вот мне интересно-сколько кто друзей подсадил на этот род занятий???
лично я троих! ![]() ![]() ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хлороформ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,560 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolhosniy pank @ Aug 30 2012, 20:33) На заднем плане антена уж больно знакомая.хотя могу ошибатся. Она самая,ЦУПовская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хлороформ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,560 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frol-off @ Aug 30 2012, 21:27) Не страшно такие заявления делать про людей с которыми даже не знаком Или просто охота повые...ться Только непонятно зачем? Ну а про всех остальных я уже говорил ![]() А чего бояться,за слова надо отвечать-нету здесь таких Эльдорадо и незачем было провоцировать народ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosa @ Aug 30 2012, 21:29) А вот мне интересно-сколько кто друзей подсадил на этот род занятий??? лично я троих! ![]() ![]() ![]() Неее.Больше таких,кто высадил............. -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Aug 30 2012, 20:29) А вот мне интересно-сколько кто друзей подсадил на этот род занятий??? лично я троих! ![]() ![]() ![]() Братца,двоюродного на охоту посадил плотно, а вот на коп не подсел,прокатился разок,350 км, а результат 25рублев ходячкой у него,15 у меня+спасишка серебро, ну не считая мусора, и сказал:не понимаю я вас,стоко проехать, три-четыре часа покопать,и не хрена не найти,видимо думал, приехал,копнул,а там золото,брюльянты. На этом его поиски закончились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Aug 30 2012, 21:49) Братца,двоюродного на охоту посадил плотно, а вот на коп не подсел,прокатился разок,350 км, а результат 25рублев ходячкой у него,15 у меня+спасишка серебро, ну не считая мусора, и сказал:не понимаю я вас,стоко проехать, три-четыре часа покопать,и не хрена не найти,видимо думал, приехал,копнул,а там золото,брюльянты. На этом его поиски закончились. А скока таких братьев по свету белому шманается! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 30 2012, 17:18) Я извиняюсь! А нахрен такое вообще видеть????? ![]() А нахрена вообще копать? -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,118 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frol-off @ Aug 30 2012, 21:27) Не страшно такие заявления делать про людей с которыми даже не знаком Или просто охота повые...ться Только непонятно зачем? Ну а про всех остальных я уже говорил ![]() Согласен, Алексей даже если чел. назвиздел это не повод обзывать его на весь форум.. получается, что даже если он не прав то и ты сам себя выставил в неправильном ракурсе. Почему на "буржуйских" сайтах никто никого не обзывает? Резко высказываются да, но не оскорбляют? Да потому, что в бан сходу + могут засудить ну и конечно культура общения. Когда я приехал то сразу обратил на эту культуру... у нас чуть что сразу м&дак и в рыло а там стараются замять до последнего и уж потом в рыло. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,118 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Aug 30 2012, 22:20) А нахрена вообще копать? Пермяк прав.. слабенький сигнальчик может обернуться золотыми червонцами... уж он то знает! ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Aug 30 2012, 22:27) Пермяк прав.. слабенький сигнальчик может обернуться золотыми червонцами... уж он то знает! ![]() ![]() Это на 1:1000...Ну а того ,кто в сигнальчихах разбирается-не проведёшь!!! ![]() Я к тому,уж если не звенит такая вошь-ну и ляд с ней!!! -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Aug 30 2012, 22:20) А нахрена вообще копать? А нахрена выставлять одни и те же фото голда на всех форумах ? Че , большой любитель охов и ахов ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пермяк @ Aug 30 2012, 22:20) А нахрена вообще копать? Ну давайте звёнышки от самых мелких цепок тестировать!!!!--маразм.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(dzeis @ Aug 30 2012, 22:34) А нахрена выставлять одни и те же фото голда на всех форумах ? Че , большой любитель охов и ахов ? ![]() ![]() Это самовыражение....обделён человек вниманием со стороны окружающих...Об одном и том-же уже года два мусолит...бедняга.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Здравствуй Юра! Как дела?
-------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Aug 30 2012, 22:35) Ну давайте звёнышки от самых мелких цепок тестировать!!!!--маразм.... ![]() Да не маразм это! Если прибор может зацепить тоненькую цепочку 000.2 гр. то и шансов зацепить что-то стоящее у него больше чем у того мд, который слепнет на мелочь. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:44 | |
![]() |