![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 8 2012, 17:42) А бусы значится они больше не носют. Тока 750. Прогресс. ![]() Хотя если копнуть по истории, это у нас ничего не было сроду. Ни серебра, ни злата, ни камней. Посему сейчас и наверстываем. ![]() Это ладно ещё... Оказывается в СССР действовало пять-шесть заводов по изготовлению фуфельных драг камней:-рубинов,сапфиров,гранатов и т.д. на 585 со звездой....(так-сказать по адекватным ценам). Делалось для доения денежек у населения в казну. Теперь бабки получают в ломбардах кукиш за инвестиционные "брульянты"!!!! ![]() ПС...-ну и ещё кое-кто получает кукиш ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Чувствую зима надвигается. Тема знойного женского тела постепенно наполняет пляжные страницы. И главное, недорого.
![]() Это ладно ещё... Оказывается в СССР действовало пять-шесть заводов по изготовлению фуфельных драг камней:-рубинов,сапфиров,гранатов и т.д. на 585 со звездой....(так-сказать по адекватным ценам). Делалось для доения денежек у населения в казну. Теперь бабки получают в ломбардах кукиш за инвестиционные "брульянты"!!!! ПС...-ну и ещё кое-кто получает кукиш Это да, это я прочувствовал, как ювелиры нос воротят от таких камней. Хотя если александрит попадется, ты заходи, говорят. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Nov 8 2012, 17:17 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
На понедельник +5 обещают,а у меня аппараты уже натёрты толстым слоем барсучьего жира!!!
![]() расчехлюсь бляха-муха!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Конечно давай. Завтра тож покопаю. С утряни процедур, пару укол, а потом надо посмотреть, мож волна то правильная будет.
![]() Наконец то дома копну, а то надоели уже эти чужие берега, да и в глаза местным пляжникам уже смотреть стыдно. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Nov 8 2012, 17:23 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
А я никак приноровится не могу к местным нашим морям...Отливов-приливов нет..полоса прибоя какая-то хаотичная...на глубине один сигнал на сто метров,в прибое-люмень,на песочке-пробки....кисло как-то...
Была тема " Коп в Солнечном"-находок весомых нет,другим вообще не понравилось.... А ведь товар ДОЛЖЕН быть!!!!..народу мнооого плавает.... замывает видно очень быстро...голый ноль.... ПС-штормов особых нет...-дамба.... Приходится репу чесать...а что толку..... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 8 2012, 12:58) Сейчас стоимость золота идет вверх — грамм чистого золота около — 1750 бат. Сответственно 585 — около 1000 бат. конец 2011 Один бат около рубля-всё сходится... ПС2-пишите письма!! ![]() ПС3-Гугль спасёт мир!!! ![]() Ну кстати нормально получается , если еще покопать удачно получится вполне себе отдых. В мск 585 по 980 руб или если считать в долларах на текущий курс 31,1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 23-February 12 Пользователь №: 39,982 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 8 2012, 17:12) Чувствую зима надвигается. Тема знойного женского тела постепенно наполняет пляжные страницы. И главное, недорого. ![]() Это ладно ещё... Оказывается в СССР действовало пять-шесть заводов по изготовлению фуфельных драг камней:-рубинов,сапфиров,гранатов и т.д. на 585 со звездой....(так-сказать по адекватным ценам). Делалось для доения денежек у населения в казну. Теперь бабки получают в ломбардах кукиш за инвестиционные "брульянты"!!!! ПС...-ну и ещё кое-кто получает кукиш Это да, это я прочувствовал, как ювелиры нос воротят от таких камней. Хотя если александрит попадется, ты заходи, говорят. ![]() Да не по теме все отписываются(по ходу сезон подошел к концу(пляжи пусты))Кстати выловил сережку в этом году с камнем, в ювелирке никто не смог разобраться, не подскажите? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, пишите в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(юрий... @ Nov 8 2012, 21:44) Да не по теме все отписываются(по ходу сезон подошел к концу(пляжи пусты))Кстати выловил сережку в этом году с камнем, в ювелирке никто не смог разобраться, не подскажите? Чиво ни патеме,чё кконцу,что пусты,кто пацказал,каком гаду,кого убили???? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 23-February 12 Пользователь №: 39,982 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 8 2012, 21:15) Чиво ни патеме,чё кконцу,что пусты,кто пацказал,каком гаду,кого убили???? ![]() Забыли написать- где я, кто я?? ![]() Никто не подскажет по камню? -------------------- Если я выиграл Ваш лот, пишите в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(юрий... @ Nov 8 2012, 22:25) Забыли написать- где я, кто я?? ![]() Никто не подскажет по камню? Ну слава Богу-адекватный вроде парень попался... Не подскажет никто...У нас геммологов нет в ветке...к сожалению.. Попробуйте в драг. мет.,в куплю-продам,в ювелирной мастерской....спросить....но вряд ли по фото,кто-то,что-то определит....так не делается это... ПС:-к примеру я скажу,что это натуральный сапфир!!!! ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 8 2012, 17:17) На понедельник +5 обещают,а у меня аппараты уже натёрты толстым слоем барсучьего жира!!! ![]() расчехлюсь бляха-муха!!! ![]() Так это,вроде на всю следущую неделю плюсовю обещают, так что экипировку нужно будить,жир удалить, ну и места еще раз проверить,вдруг что пропущено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Nov 8 2012, 21:31) Ну слава Богу-адекватный вроде парень попался... Не подскажет никто...У нас геммологов нет в ветке...к сожалению.. Попробуйте в драг. мет.,в куплю-продам,в ювелирной мастерской....спросить....но вряд ли по фото,кто-то,что-то определит....так не делается это... ПС:-к примеру я скажу,что это натуральный сапфир!!!! ![]() ![]() Спасибо. попробую в др.металлах спросить, в натуральный сапфир не поверю ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, пишите в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Nov 8 2012, 22:38) Так это,вроде на всю следущую неделю плюсовю обещают, так что экипировку нужно будить,жир удалить, ну и места еще раз проверить,вдруг что пропущено. У меня не забалуешь... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 8 2012, 21:42) [/color] У меня не забалуешь... Ну тады только новые земли покорять,пока не совсем зима. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Nov 8 2012, 22:50) Ну тады только новые земли покорять,пока не совсем зима. Вооооооот....мысль правильная....НО!!!!--теперь хрен проедешь куда хочется и ледок за ночь может встать....проблемы,которые порой нерешаемы.... Так,слегонца подышать,прикинуть,мозгу напрячь....то,сё.. ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 8 2012, 20:15) Чиво ни патеме,чё кконцу,что пусты,кто пацказал,каком гаду,кого убили???? ![]() Игорек, это ты с кем сейчас разговариваешь и главное - на каком языке? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 8 2012, 23:04) Игорек, это ты с кем сейчас разговариваешь и главное - на каком языке? ![]() Саш!!! Я когда нервничаю,то по клавиатуре как-то не так стучу...хаотично...Видимо по-этому так страшненько выглядит....А вообще по русскому твёрдая четвёрка..стараюсь соблюдать... ПС-ведь если не поговорить" достаточно коротко"-то тема может развиться в такую дурь!!!! ...что всегда практически бывает.... ..если есть возможность стараюсь стараться для ветки..по мере сил и возможностей...со своими прибабахами конечно,не без того.... ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Nov 8 2012, 22:44 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 8 2012, 21:18) Саш!!! Я когда нервничаю,то по клавиатуре как-то не так стучу...хаотично...Видимо по-этому так страшненько выглядит....А вообще по русскому твёрдая четвёрка..стараюсь соблюдать... ПС-ведь если не поговорить" достаточно коротко"-то тема может развиться в такую дурь!!!! ...что всегда практически бывает.... ..если есть возможность стараюсь стараться для ветки..по мере сил и возможностей...со своими прибабахами конечно,не без того.... ![]() Понятно! Это я так, пошутил! ![]() ![]() ![]() А вот нервничать не надо, на полном серьезе, нервные клетки не востанавливаются, их беречь надо! -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 9 2012, 13:02) Понятно! Это я так, пошутил! ![]() ![]() ![]() А вот нервничать не надо, на полном серьезе, нервные клетки не востанавливаются, их беречь надо! Да... ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Nov 9 2012, 11:33) Да... ![]() ![]() С копом нормуль, есть чуток прибавки... ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:51 | |
![]() |