![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
И не говори Pigo
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Nov 6 2012, 22:58) И не говори Pigo ![]() ..Ну так ить.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,125 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 6 2012, 22:54) За фоты полные злата,накопанного на буржуйских пляжах...Его,этого злата, там тонны... Вульф(Фокер) знает...Вульф пожил... ![]() ....ПС-упредил таки...красноречивый.... ![]() За это не полагается банить.. выпороть могут но тоже "не наш метод" (с). ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Я вот не могу понять а как зимовщикам например из Таиланда переправить правильное в Россию ведь там оно копейки и сливать нет резона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Nov 7 2012, 00:00) Я вот не могу понять а как зимовщикам например из Таиланда переправить правильное в Россию ведь там оно копейки и сливать нет резона. Подойти к местному ювелиру и заказать цепяку самую дешовую в изготовлении, из всего что собрал. На шею повесить и если что - личная вещь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARK @ Nov 5 2012, 18:52) Прибор Teknetics G2 по пояс в воде(пресная). В воде был 4 часа с перерывами. Расскажи про прибор. В солёной воде его ни пробовал? И цепочки правильные как видит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Про цепяку хорошая мысль,три раза ездил с провозом вопрос не возникал,больше на перегруз шмоток смотрят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Nov 3 2012, 12:47) "А я вот в Россию на днях приехал с Украины, думал сегодня покопать в одном озерце но не срослось... " Пограбить Россию не удалось, мои сожаления.. А вот и удалось! ![]() Прудик из "сельских", Копаря наверное не видевший еще. Жаль вода ледяная была, очень неприятно в такой ходить. Руки аж сводило от боли когда вынимал на воздух из воды, отойдут немного и снова в бой ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Nov 7 2012, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Nov 7 2012, 13:58) А вот и удалось! ![]() Прудик из "сельских", Копаря наверное не видевший еще. Жаль вода ледяная была, очень неприятно в такой ходить. Руки вж сводило от боли когда вынимал на воздух из воды, отойдут немного и снова в бой ![]() ![]() ![]() За такой энергичный коп, желтая майка лидера полагается. ![]() У меня была. Отобрали ироды. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Майка не обязательна.. просто приятно быть в таких местах. В Украине это редкость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 7 2012, 14:20) За такой энергичный коп, желтая майка лидера полагается. ![]() У меня была. Отобрали ироды. ![]() Похоже,что он её уже давно носит!...так-то.... ....трудится парень,не ленится жопу с дивана поднять.... ..так-то.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Nov 7 2012, 13:58) А вот и удалось! ![]() Прудик из "сельских", Копаря наверное не видевший еще. Жаль вода ледяная была, очень неприятно в такой ходить. Руки вж сводило от боли когда вынимал на воздух из воды, отойдут немного и снова в бой ![]() ![]() ![]() Без перчаток гребёшь? -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Nov 7 2012, 13:44) Без перчаток гребёшь? У меня простые матерчатые перчатки, как в строительных магазинах продают. От холода и воды не помогают. Это чтобы руки не натирать об ручку скупа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Nov 7 2012, 16:05) У меня простые матерчатые перчатки, как в строительных магазинах продают. От холода и воды не помогают. Это чтобы руки не натирать об ручку скупа ![]() Ну...не надо так себя мучать. Я тоже раньше отмахивался...дурак... Теперь хоть во льду могу в неопреновых(Аквилон 5 мм).... ПС-если не хочешь в этом году заморачиваться-рецепт простенький: хирургические перчатки(8),шерстяные перчатки,снова хирургические ... ![]() С ногами-можешь подключить колготки женские...не зазорно,никто не увидит.. ![]() чередуя с шерстяными носками... ПС2-я по первости ещё целлофановый пакет сверху под резинку. ПС3-дёшево...и немножко сердито...часа два ползал по нулю.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Спасибо, учту...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 7 2012, 15:42) Похоже,что он её уже давно носит!...так-то.... ....трудится парень,не ленится жопу с дивана поднять.... ..так-то.... ![]() Видно, что не просто шары катает. Ладно хоть один и далеко. А то куда не сунешься, одни бригады какие-то. Прям конвейер какой-то стахановский. Я когда-то начинал это как хобби, отдых, для души. Не думал, что все здесь так будет серьезно. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Nov 7 2012, 16:54) Видно, что не просто шары катает. Ладно хоть один и далеко. А то куда не сунешься, одни бригады какие-то. Прям конвейер какой-то стахановский. Я когда-то начинал это как хобби, отдых, для души. Не думал, что все здесь так будет серьезно. Ничего...лентяев порядочно осталось...даром,что бригады....и эта---н е д о р а б о т к и ![]() ...дааааа...такого в курятник запустиииииии.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eesti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-March 10 Из: eesti & thailand Пользователь №: 16,000 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Nov 7 2012, 00:00) Я вот не могу понять а как зимовщикам например из Таиланда переправить правильное в Россию ведь там оно копейки и сливать нет резона. Ваши вывозимые 100-200 грамм никому не интересны. Если так уж нужно, могу написать где в БКК покупают золото по нормальной цене. А про цепь - вообще бред. Ну заплатишь за изготовление половину цены металла, что дальше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
По чём принимают 585 ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Можно в личку,по чём и где.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:37 | |
![]() |