![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zelenui @ Dec 15 2015, 22:31) На весах эту гайку сфоткайте.А то сказки тут расказываете.75 гр. это приличный удав..И гайка с него бы получилась на три пальца. вы тут новенький в клубе... , а в нашем клубе принято верить на слово.... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Testosteron @ Dec 15 2015, 22:46) ее уже пропили поди.. ![]() но тоже сомнительно что в ней 75.. у меня обруч750 где-то с арабских гастролей валяется..так он не меньше этой гайки размером и весит..всего около 30.. Лекс при мне весной выудил..на пол пальца кусок трубы.многие видели дивились.там не больше 50 было..тоже 750..и этот перстак там рядом не валялся.. но раз Руслан говорит..что 75..значит так и есть ![]() не ну подозрения с твоей стороны я не ожидал... ![]() наверно Ронин уже пропил...,меня судьба гайки не интересовала...,но фотки на весах то остались... а и соундтрек к просмотру ... https://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=lyodOpUxgHA Сообщение отредактировано stavr: Dec 15 2015, 23:38 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Троекратное "ку" и равнение на лидера.
Я увидел к чему стремится. Спасибо. Сообщение отредактировано pjrough: Dec 15 2015, 23:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 813 Зарегистрирован: 6-April 14 Из: Espana Пользователь №: 67,324 Металлоискатель: Sover,3030,excalibur Пол: женский Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
2 Bergedelweiss У нас тут их морозят для мягкости. Гад, такую скорость развил, а я по плечи уже в воде была))) Копала долго часа 3. Мусора не было.
2 stavr к сожалению песет много, а интересного мало((( 2 Testosteron про гости я уже в другом разделе писАла, для длительного прибывания сдаем квартиру, для краткосрочного милости просим к нам в домик))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктория Косова @ Dec 16 2015, 00:58) 2 Bergedelweiss У нас тут их морозят для мягкости. Гад, такую скорость развил, а я по плечи уже в воде была))) Копала долго часа 3. Мусора не было. 2 stavr к сожалению песет много, а интересного мало((( 2 Testosteron про гости я уже в другом разделе писАла, для длительного прибывания сдаем квартиру, для краткосрочного милости просим к нам в домик))) бывалые товарищи пока всю песету не выкопают... - спать не ложатся... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
В 2014 году поднял две обручалки 958 пробы, так они до 10 грамм не дотягивали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Спасибо stavr. Фоту скачал, буду медитировать.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Джемуха: Dec 16 2015, 07:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ssoldat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 17-January 07 Из: Ростовская обл Пользователь №: 1,320 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 16 2015, 00:20) не ну подозрения с твоей стороны я не ожидал... ![]() наверно Ронин уже пропил...,меня судьба гайки не интересовала...,но фотки на весах то остались... а и соундтрек к просмотру ... https://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=lyodOpUxgHA Зачетное!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Представил, какой сигнал был на этой гайке. Слишком высокого тона и достаточно объемный. Т.е., неперспективный абсолютно. Легко можно было пройти мимо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Канарский архипелаг Пользователь №: 48,910 Металлоискатель: I.S.E. Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Dec 16 2015, 05:32) Представил, какой сигнал был на этой гайке. Слишком высокого тона и достаточно объемный. Т.е., неперспективный абсолютно. Легко можно было пройти мимо. ![]() А еслибы рядом лежали бы пара монет, то сигнал былбы ещё хуже....Но в воде такое явление частое. Поэтому и не ленимся... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемуха @ Dec 16 2015, 07:13) Спасибо stavr. Фоту скачал, буду медитировать. ![]() ![]() а вот оно что ![]() ![]() а технологии медитации расскажите? многоль нужно принять на грудь? открываем секту ![]() сам неоднократно замечал, что после мыслей "ну всё, нет нут ничего" или "ну блин хоть что-нибудь бы" выскакивает и далее тишина ![]() QUOTE(stavr @ Dec 15 2015, 23:20) но фотки на весах то остались... ![]() одно жаль, габариты не понять, сфотали бы рядом с монетой-рублём или на листке клетчатом Сообщение отредактировано GroundHunter: Dec 16 2015, 12:18 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
дааа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория Косова @ Dec 15 2015, 22:58) 2 Bergedelweiss У нас тут их морозят для мягкости. Гад, такую скорость развил, а я по плечи уже в воде была))) Копала долго часа 3. Мусора не было. 2 stavr к сожалению песет много, а интересного мало((( 2 Testosteron про гости я уже в другом разделе писАла, для длительного прибывания сдаем квартиру, для краткосрочного милости просим к нам в домик))) Насчет заморозки не знаю, а то что развешивают на солнце, что бы обветрились и дошли до кондиции, это есть. Вот, мой прошлогодний улов. ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zelenui |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 10-May 13 Пользователь №: 56,235 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 15 2015, 23:20) не ну подозрения с твоей стороны я не ожидал... ![]() наверно Ронин уже пропил...,меня судьба гайки не интересовала...,но фотки на весах то остались... а и соундтрек к просмотру ... https://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=lyodOpUxgHA Вот теперь верю.Сколько он тогда в диаметре получается и по ширине.если такой вес?Очень большой должен быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zelenui @ Dec 16 2015, 18:04) Вот теперь верю.Сколько он тогда в диаметре получается и по ширине.если такой вес?Очень большой должен быть. совсем не так. Видно что предмет литой, без полостей. 24К это очень большая плотность металла, 19 с лишним. Так что предмет компактный и тяжелый Сообщение отредактировано Guilford: Dec 16 2015, 19:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zelenui |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 10-May 13 Пользователь №: 56,235 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Dec 16 2015, 19:30) совсем не так. Видно что предмет литой, без полостей. 24К это очень большая плотность металла, 19 с лишним. Так что предмет компактный и тяжелый Компактным он никак не может быть раз на большой палец налазиет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zelenui @ Dec 16 2015, 19:26) Компактным он никак не может быть раз на большой палец налазиет. Вот фотка, не моя. И колечко приятное. Если учесть что оно с камнем и 375 пробы что существенно легче чем 999-я,.. то из чистого золота будет гораздо компактнее ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Dec 16 2015, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Канарский архипелаг Пользователь №: 48,910 Металлоискатель: I.S.E. Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Santander @ Dec 16 2015, 22:11) ![]() Что за гонево....? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 19:40 | |
![]() |