![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория Косова @ Dec 14 2015, 20:52) Ваш вчерашний отчет решил мою проблему выбора. Итак, вместо Бенидорма, полезла в воду, где была атакована осьминогом размером с футбольный мяч ![]() обычный пляж-обычные находки. Крестик и кольца из какой то дряни Осьминога надо было изловить, отбить как следует и опосля приготовить. ![]() Сколько по времени копала? -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория Косова @ Dec 13 2015, 23:59) А можно просто убрать """" и ЖИТЬ копом. Перелететь океан, посмотреть новые места и...КОПАТЬ и НАСЛАЖДАТЬСЯ)))) ПС А еще просьба к тем кто из Eurozone, можно отдельной фоткой выкладывать найденные монетки доевровой эпохи? ПОЖАЛУЙСТА) это ты на кизикины хитрая девочка намекаешь ? ![]() а вообще песета в находках хороший признак...., как и монета ссср на пляже... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
все верно..осьминога однозначно надо было к столу пригласить..
а по монетам..все верно Руслан говорит..копать..копать..жаль мы далеко..помогли бы.. и жаль нас в гости не зовут ![]() Сообщение отредактировано Testosteron: Dec 15 2015, 10:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Testosteron @ Dec 15 2015, 11:28) все верно..осьминога однозначно надо было к столу пригласить.. а по монетам..все верно Руслан говорит..копать..копать..жаль мы далеко..помогли бы.. и жаль нас в гости не зовут ![]() меня зовут... но работа ,здоровье тут же шепчут что нечего тебе ездить далеко на туры копательские... ![]() хотя Испания мне очень нравится,дочку туда отправил учится в коледж, жена язык учит... да и хамон ,вино и осьминогов я люблю... ![]() ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Канарский архипелаг Пользователь №: 48,910 Металлоискатель: I.S.E. Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Santander @ Dec 15 2015, 12:33) 18K это всегда очень приятное явление. Но как оказалось ![]() ![]() Сообщение отредактировано ФокусНИК: Dec 15 2015, 15:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Santander @ Dec 15 2015, 15:33) 18K это всегда очень приятное явление. Но как оказалось ![]() зачёт. 22 конечно приятнее но гораздо реже...,очень редко... ![]() а вообще я упал со стула когда Ронин вынул 24-ку с весом более 75г. и это на сей момент самое крупное что я видел у пляжников, во де фартануло! ![]() Сообщение отредактировано stavr: Dec 15 2015, 16:09 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Канарский архипелаг Пользователь №: 48,910 Металлоискатель: I.S.E. Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 15 2015, 13:11) 24-ку с весом более 75г. ![]() Эхо 90тых ? Цепь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Santander @ Dec 15 2015, 16:58) Эхо 90тых ? Цепь? это не на просторах пост совка... это скорее какой то якудза потерял ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
мои глаза...!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Dec 15 2015, 17:53) мои глаза...!!!! ![]() ![]() ![]() Шо убрать ? что б не послепли ? ![]() хотя многие уже плохо спят после таких находок коллег.... Сообщение отредактировано stavr: Dec 15 2015, 17:11 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Джемуха: Dec 15 2015, 17:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемуха @ Dec 15 2015, 18:22) ![]() ![]() ![]() хорошо,пусть слюни льются рекой...,временно.... как в известном фильме говорили " ...такое бывает раз в жизни и то не у каждого..."(с) ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 15 2015, 16:11) зачёт. 22 конечно приятнее но гораздо реже...,очень редко... ![]() а вообще я упал со стула когда Ронин вынул 24-ку с весом более 75г. и это на сей момент самое крупное что я видел у пляжников, во де фартануло! ![]() да, есть к чему стремиться ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
У меня приятель шел по Майями Бич, в прибойке. Увидел-чето блеснуло, ногой нащупал-руками поднял правильный браслет. Сказал-была первая мысль- даже не завтра-сегодня бежать в магазин за детектором! Потому как если он такое глазами нашел-то СКОКО же там еще лежит!
![]() Сообщение отредактировано handyman: Dec 15 2015, 19:14 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,118 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 15 2015, 18:08) Шо убрать ? что б не послепли ? ![]() хотя многие уже плохо спят после таких находок коллег.... а убирать фоты запрещено.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свирепый Гарри |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-March 15 Пользователь №: 2,330,524 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 6020 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ндааа уж.
![]() Кирпичик наверное прям там в воде отложил..)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zelenui |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 10-May 13 Пользователь №: 56,235 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 15 2015, 15:11) зачёт. 22 конечно приятнее но гораздо реже...,очень редко... ![]() а вообще я упал со стула когда Ронин вынул 24-ку с весом более 75г. и это на сей момент самое крупное что я видел у пляжников, во де фартануло! ![]() На весах эту гайку сфоткайте.А то сказки тут расказываете.75 гр. это приличный удав..И гайка с него бы получилась на три пальца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
ее уже пропили поди..
![]() но тоже сомнительно что в ней 75.. у меня обруч750 где-то с арабских гастролей валяется..так он не меньше этой гайки размером и весит..всего около 30.. Лекс при мне весной выудил..на пол пальца кусок трубы.многие видели дивились.там не больше 50 было..тоже 750..и этот перстак там рядом не валялся.. но раз Руслан говорит..что 75..значит так и есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Dec 15 2015, 21:36) а убирать фоты запрещено.. ![]() так ослепнет пол форума... ![]() ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 07:04 | |
![]() |