![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
манзур |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 23-December 13 Из: г. Усть-Кут Пользователь №: 62,899 Металлоискатель: Garret AT Gold Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=komba,Dec 11 2015, 09:55]
Думал рассвет пораньше будет, сейчас вырвался на моё место. Конечно же зима, все замело но попробую обрисовать) озеро как видно на фото высохло. Вопрос к знатокам у меня такой... Как вы считаете стОит ли прозванивать её? [/quot Прозвони, там кучка по моему не большая, 1.5-2 кубометра если не ошибаюсь)) Глядишь на дне что нибудь и стрельнет) -------------------- Кто ищет тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Все ломаю себе башку,- какой бюджетный фотоаппарат себе приобресть
![]() Чтоб и пейзаж занятный щелкнуть и в макро монетку на форум не позорно выставить. Кто что пользует ? Или в темку ткните ежели обсуждалась эта проблемка. ![]() -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Я бы посоветовал найти что-нибудь японское.
Купил на ауке касио 2000 г, 4 мгп. за 1 т.р. Даст фору любому современному фотоаппарату из той же категории. По крайней мере там реальные 4 мгп, а не так как пишут 12, а там 1.3. Есть панорамная съемка, макро съемка, возможность применения доп объективов, пульт и еще куча функций. Вот такой. ![]() Флуданул. п.с. Фото можете посмотреть в моих темах. Сообщение отредактировано God of War: Dec 11 2015, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 813 Зарегистрирован: 6-April 14 Из: Espana Пользователь №: 67,324 Металлоискатель: Sover,3030,excalibur Пол: женский Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Я давняя поклонница panasonic серии TZ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,751 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я сделал выбор не за отдельный гаджет, а выбрал новый телефон. Получается довольно оперативно делиться. Нет мороки и посредника в виде компьютера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Yuga_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 3-August 15 Из: Красноярск Пользователь №: 2,336,940 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 6762.....9339 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория Косова @ Dec 12 2015, 04:08) Я давняя поклонница panasonic серии TZ Полностью солидарен! Панас серии FZ. -------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Экстремальный, зимний, предновогодний ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 4-November 08 Пользователь №: 6,387 Металлоискатель: Vibra Tector 730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Резко, почки нормально после такой водички?
-------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
в такой одежде даже жарко, между льдин особо не походишь. штанга цепляется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свирепый Гарри |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-March 15 Пользователь №: 2,330,524 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 6020 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А смысл ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRAGA @ Dec 12 2015, 08:38) Экстремальный, зимний, предновогодний ![]() Жесть ![]() ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRAGA @ Dec 12 2015, 09:38) Экстремальный, зимний, предновогодний ![]() А где выхлоп, после работы ледоколом??? ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Если правильно одеться, то совсем не холодно. Молоток!
Ну хоть чего накопал, покажи? ![]() Да и места что-то уж очень на мои подшефные похожи.... ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Dec 12 2015, 11:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,452 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Dec 11 2015, 21:32) Все ломаю себе башку,- какой бюджетный фотоаппарат себе приобресть ![]() Бюджетный фотоаппарат сейчас покупать смысла нет., телефон фотографирует лучше. (исключения 2 - дорогая тяжёлая зеркалка или компактный ультразум). Савременный смартфон даёт фото отличного качества. Я сейчас фотографирую на Samsung S-4 , S-5, huawei P7. Фото днём выходят лучше чем на мыльнице Canon за 200 евро ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свирепый Гарри |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-March 15 Пользователь №: 2,330,524 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 6020 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Поеду ка и я занырну. ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
это еще нормально..в том году сезон дома закончил когда уже лед встал настолько что даже топором его рубить устаешь..ходить по нему можно было преспокойно..
поехал на моря южные..юг есть юг.. сейчас вот палец травмирован..еще бы покопал..зима в этом году опаздывает..после нового года видимо снова на юга скатаюсь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Канарский архипелаг Пользователь №: 48,910 Металлоискатель: I.S.E. Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Dec 11 2015, 20:32) Все ломаю себе башку,- какой бюджетный фотоаппарат себе приобресть ![]() ![]() Согласен, нет смысла огород городить с фотоаппаратами. Хороший , водозащищённый смартфон и заодно по 4-5 часов не выпадать без связи. Но вот , если по ноздри заходть, на голову его привязывать?...Так это надо шлюм делать с наушниками , фонарём и телефоном ![]() А вообще думаю взять гопро ну или копию её. Типа sj4000 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
копаю не в гидрике, так что с сухим, обычным телефоном проблем нет. Даже нервируют звонки во время копа. Надо перчи снимать, в карман лезть... Зато и сюжетец не отходя от кассы снять можно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Маньяк) А так неплохо, спокойно вокруг...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,751 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Мда ребят. У нас такой лед в октябре был. При такой погоде у меня коп был бы круглогодичный...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 20:21 | |
![]() |