![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Вернее сказать, кадмий и цинк добавляют для легкоплавкости и в основном в припои.
Медь и серебро это основная лигатура. Остальные элементы для изменения цвета сплава в очень малом кол-ве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Везет Вам. Не спешите прибор менять...
-------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Даниль |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 950 Зарегистрирован: 22-July 10 Из: г Пермь Пользователь №: 19,947 ![]() Металлоискатель: Garrett AT pro Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Чем выше чистота, меньше глубина. Вот как найти золотую середину. И как это все учесть и подобрать на месте, вот в чем вопрос. Прибор инструмент, умения и знания оператора важнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Dec 10 2015, 19:35) Утверждение не верное. Смотрите таблицу плотности выше. Чего там смотреть, я и так знаю, и таблица подтверждает, что в зависимости от ожидаемого результата, в золото добавляют кроме серебра и меди, еще несколько металлов, в том числе и не указанные в таблице. Немцы, например, в свою 333ю пробу бадяжат свинец, и не жужжат. Но я не это хотел сказать. Главное, что эти добавки, (любые), ухудшают электропроводность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,019 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komba @ Dec 10 2015, 17:43) Больше фото не будет. Выложу может еще пару. Но когда не знаю, у меня еще куча тем на которые можно вести общение. Ну мне точно... Главное чтоб знатоки не обходили заминусованого новичка ![]() ![]() Так и не надо, в Иркутской области, точнее в Иркутске, просто станет меньше озер где не копошился наш брат.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
придется помогать..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE ухудшают электропроводность. Я может чего-то не понимаю... но накой ювелирным изделиям такая характеристика, как электропроводность) Форум не электриков гугломанов вроде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komba @ Dec 10 2015, 18:57) Тут наверно даже дело не во мне... Ваша подпись говорит сама за себя. Какие бы фото не были привлекательны. "не все то золото что звенит!" НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО.... думаю вы сами понимаете. с Уважением к Вам. Я прекрасно понимаю , но суть в том , что у нас просто сигналов нет на пляже ! К то местные , или рядом с нами , в курсе ! На зиму воду в реке сбрасывают ! Поэтому сигналов нет ! Вообще нет ! цветных давно уже нет , черные пока еще выкапываем ! С уважением к Вам ! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 813 Зарегистрирован: 6-April 14 Из: Espana Пользователь №: 67,324 Металлоискатель: Sover,3030,excalibur Пол: женский Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Сегодня свободного времени было всего часок и пляжик был очень маленький. Летом там бар и бармен после закрытия его сам "пылесосит". Но год назад, в это же время, я нашла там немецкую марку 50х и много испанской ходячки 50-90х (те все сигналы близки к правильному и язычкам).
Недавно где то обсуждалось, какие корабли и куда заплывают, так вот на этом пляже вот такие ![]() ![]() Никаких сенсаций. 2 испанские и чуток евроходячки, но очень порадовали огромные 50 песет Хуан Карлоса. ![]() Но самая классная находка меня ждала по дороге домой. Ходя по пляжу я как раз жалела, что наш авто инвертор остался в Москве и как бы он нам пригодился в поездке в Португалию и... недалеко от дома на помойке нахожу это чудо. Состояние нового))) ![]() Всем удачи! Сообщение отредактировано Виктория Косова: Dec 11 2015, 00:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,751 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(свирепый Гарри @ Dec 10 2015, 18:56) Хватайте грабли , и вперёд за цепями. Нужно подумать о конструкции. У нас там глина, грабли тяжело входят в землю... Нашел на всем объеме только одну оборваную с грамовым крестиком, и то звон был очень тихий. QUOTE(Меганомамэн @ Dec 10 2015, 20:42) Везет Вам. Не спешите прибор менять... Прибор конечно хорший. ИМХО Беркут лучше сигнума, не в глубине а именно по начинке и информативности. Но пользовал я его узконаправленно, и ГМП без дисплея даст мне возможность выкапывать больше цвета не думая об экране, и в этом плюс. QUOTE(Даниль @ Dec 10 2015, 21:37) Чем выше чистота, меньше глубина. Вот как найти золотую середину. И как это все учесть и подобрать на месте, вот в чем вопрос. Прибор инструмент, умения и знания оператора важнее. Ну тут конечно согласен, но дело в том что бОльшая частота даст глубину именно для специфичных целей. Одного прибора мало, и именно я меняю в зависимости от стратегии на следующий сезон. QUOTE(shkel @ Dec 10 2015, 22:13) Так и не надо, в Иркутской области, точнее в Иркутске, просто станет меньше озер где не копошился наш брат.... Как я писал ранее он у нас начал рыть раньше меня. У нас и имперки еще хватает, именно поэтому и бегут все с пляжа на поле за поиском тишины. А на самом деле я не жадный, считаю что каждому дано найти свое. Прекрасно понимаю что этому скоро будет конец... QUOTE(fosa @ Dec 10 2015, 23:36) Я прекрасно понимаю , но суть в том , что у нас просто сигналов нет на пляже ! К то местные , или рядом с нами , в курсе ! На зиму воду в реке сбрасывают ! Поэтому сигналов нет ! Вообще нет ! цветных давно уже нет , черные пока еще выкапываем ! С уважением к Вам ! ![]() У нас есть водоём такого же типа. Думаю там шурстят огого... Печально конечно что все подходит к концу. Тут дело я думаю не в заработке, а в азарте. Согласитесь где казалось бы уже нет сигналов, при другом махе или проходе с другой стороны выскакивает даже тот же звонкий монетный сигнал, и удивляет.. Сообщение отредактировано komba: Dec 11 2015, 04:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Dec 10 2015, 23:36) Я прекрасно понимаю , но суть в том , что у нас просто сигналов нет на пляже ! К то местные , или рядом с нами , в курсе ! На зиму воду в реке сбрасывают ! Поэтому сигналов нет ! Вообще нет ! цветных давно уже нет , черные пока еще выкапываем ! С уважением к Вам ! ![]() Интересное сколько лет этому месту?Может то что сейчас заросшее, было когда то частью пляжа? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,751 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Думал рассвет пораньше будет, сейчас вырвался на моё место. Конечно же зима, все замело но попробую обрисовать) озеро как видно на фото высохло. Вопрос к знатокам у меня такой... Как вы считаете стОит ли прозванивать её? залез на нее убрал снег а там песок, и он не твердый а рыхлый
![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие у нас условия поиска, и таков весь "пляж" как он реагирует на такой ржавый песок? копать не боюсь, интересна не дискриминация а разделение и выделение сигнала. ![]() Стопхама у нас не хватает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 11 2015, 06:30) Интересное сколько лет этому месту?Может то что сейчас заросшее, было когда то частью пляжа? ![]() Этому месту очень дохре .. ![]() ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Dec 11 2015, 12:40) Этому месту очень дохре .. ![]() ![]() В камыше не пробовали пошукать?У моего коллеги неплохо в одном месте "выстрелило". Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 11 2015, 12:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 11 2015, 13:44) В камыше не пробовали пошукать?У моего коллеги неплохо в одном месте "выстрелило". Там не копабельный грунт , только если бульдозер загонять ! Все в корнях , лопату некуда воткнуть ! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nika.net |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 2-June 15 Пользователь №: 2,334,702 Пол: мужской Номер карты: 42...77 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Даниль |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 950 Зарегистрирован: 22-July 10 Из: г Пермь Пользователь №: 19,947 ![]() Металлоискатель: Garrett AT pro Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nika.net @ Dec 11 2015, 15:35) Среднее Поволжье, Волга, точнее, водохранилище. Вода в этом году не ушла. Результат пятичасового хождения по прибою. Результат не плохой. Количество приятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свирепый Гарри |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-March 15 Пользователь №: 2,330,524 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 6020 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Там что. люди на прощание монеты кидали ? ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Зысисыз вери гуд !!!
Очень неплохо покопали ! Должно быть и оно ! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nika.net |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 2-June 15 Пользователь №: 2,334,702 Пол: мужской Номер карты: 42...77 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
@ "Должно быть и оно "
Не было! Одно колечко и то бижуха. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 20:13 | |
![]() |