![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Вайдерсы + куча поддевки теплой. Вода ледяная, копал и в -2 воздух был и снег валил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleks.k |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 24-June 14 Пользователь №: 70,610 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
А на руках что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Nov 22 2015, 18:45) Вайдерсы + куча поддевки теплой. Вода ледяная, копал и в -2 воздух был и снег валил Приятно видеть такого же долбанутого на всю голову фаната как и я ![]() Поддёва самое главное. Открыл в этом году в сплаве штаны из Polartec'а плотностью 200, взял за 2000 руб. По идее можно и больше плотностью. ИМХО заменяют толстые ватные штаны и ещё остаётся на тёплые трусы. QUOTE(aleks.k @ Nov 22 2015, 18:55) А на руках что? У меня на руках хозяйственные зимние с якобы шерстью перчатки и поверх диэлектрические перчатки. Хочу присандалить к ним рукава чтобы входить по грудь (при +3 по грудь уже поздно), но ещё не придумал как это грамотнее всего сделать. Или клеить водонепроницаемой тканью или искать камеру. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Вчера ещё копал , а сегодня уже все улицы замело , пора отдыхать наверное
![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Water fly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,274 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 6762 7894 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А у нас сегодня +14 днем и ночью обещают до +5 со вторника погода на минуса. Пока момент будем копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbirs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Поволжье Пользователь №: 2,328,956 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Я детские машинки отмываю дома и подбрасываю в песочницу в своем дворе.Все найденные игрушки обрели новых хозяев
![]() -------------------- Мы все учились понемногу,
Чему-нибудь и как-нибудь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Сегодняшний коп...
![]() ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Nov 27 2015, 17:12 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Сань, ну ты пылесос !!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Куда я хожу регулярно, там старых запасов евриков уже нет. Только свежие.
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 26 2015, 10:23) Куда я хожу регулярно, там старых запасов евриков уже нет. Только свежие. ![]() Большое заблуждение ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 26 2015, 14:47) Большое заблуждение ![]() Их может и есть, но на недоступной глубине. Все вышесказанное о поиске на суше. Проходимость на ближних пляжах невысокая, поэтому и свежие монетки по праздникам. Думаю взять Совер с катушкой на 45 см. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Nov 26 2015, 12:22) Их может и есть, но на недоступной глубине. Все вышесказанное о поиске на суше. Проходимость на ближних пляжах невысокая, поэтому и свежие монетки по праздникам. Думаю взять Совер с катушкой на 45 см. ![]() Глубина на морских пляжах понятие относительное. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 25 2015, 23:16) Сегодняшний коп... ![]() Я так понимаю на суше? И что полезного и правильного нет совсем? или цифирки карандашом обозначают то,за чем мы все тут и собрались? Сообщение отредактировано ШмелЪ: Nov 26 2015, 14:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШмелЪ @ Nov 26 2015, 13:34) Я так понимаю на суше? И что полезного и правильного нет совсем? или цифирки карандашом обозначают то,за чем мы все тут и собрались? Да, это по сухому. Картонка на которой разложены находки, старая и циферки давнишние, отражают колличество когда-то найденной ходячки. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свирепый Гарри |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-March 15 Пользователь №: 2,330,524 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 6020 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
"маслята " попадаются постоянно , а вот " выключатель" не влетает . Где правда , Брат ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 4-November 08 Пользователь №: 6,387 Металлоискатель: Vibra Tector 730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 26 2015, 00:16) Сегодняшний коп... ![]() Однако, ![]() Правда не видно брильянтов ,,,,, тёщи -------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 813 Зарегистрирован: 6-April 14 Из: Espana Пользователь №: 67,324 Металлоискатель: Sover,3030,excalibur Пол: женский Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 26 2015, 13:22) Их может и есть, но на недоступной глубине. Все вышесказанное о поиске на суше. Проходимость на ближних пляжах невысокая, поэтому и свежие монетки по праздникам. Думаю взять Совер с катушкой на 45 см. ![]() Недавно тут уже где то обсуждалась тема про глубинные варианты для пляжа, вставлю ка и я свои "пять копеек". Все тот же популярный пляж, который мы недавно пропылесосили Деусом и ЗОЗО со стандартными ушами. На следующий день прошлись по "эпицентрам" залегания старых песет. ЗОЗО с 17й катушкой, Дэус со стандартной. Вот результат ЗОЗО ![]() Все цели глубокие, практически все монеты в "шубах" У Деуса похожий результат. ЗОЗО стал выигрывать около 5 см. На пляже это ИМХО не актуально, только если для особо интересных мест, ну или желания покопать ямки на полметра. Скупом уже пользоваться нереально, только обычная лопата))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Ну не знаю.. как по мне скупом глубокие ямы в песке гораздо удобнее копать чем обычной лопатой.
Сообщение отредактировано Guilford: Nov 27 2015, 15:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Nov 27 2015, 14:21) Ну не знаю.. как по мне скупом глубокие ямы в песке гораздо удобнее копать чем обычной лопатой. Поддержу! Если скуп и техника копа правильная, то никакая лопата и рядом не стояла. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 06:58 | |
![]() |