![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копарьпробок @ Nov 15 2015, 19:01) Не боишься, что есть "фотографы" которые отберут скуп и тебе его вставят? Мой совет расслабься, напряженный ты какой то, синдром осенний!? Дело не в синдроме, просто есть элементарная культура поведения, уважение другого человека, его личной жизни и пространства. Мне жаль тех, кто этого не понимает. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleks.k |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 24-June 14 Пользователь №: 70,610 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Один раз меня тоже фоткала какая то особа из быдло компании. Было весьма неприятно, но вылезать из воды не хотелось. Но желание двинуть скупом всей компании возникло сильное
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
какие вы нежные
![]() фотают и в фас в в прифиль, и в зад и в перед ![]() ![]() даже с берега поговорить пытаются со стандартным "что вы тут ищите" прикалываться над ними милое дело, - "плыви сюда, расскажу. Вода тёплая (+5)". ну и стандартно "радиацию", "утопленников", "галеоны с золотом" -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барсукоп |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,026 Зарегистрирован: 22-August 11 Из: РОССИИ Пользователь №: 33,066 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleks.k @ Nov 15 2015, 21:00) Один раз меня тоже фоткала какая то особа Может просто ты ей приглянулся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барсукоп |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,026 Зарегистрирован: 22-August 11 Из: РОССИИ Пользователь №: 33,066 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Ладно фотают, нынче в вести Марий-эл попали, на видео снимали, ладно хоть в эфире не показали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барсукоп |
![]()
Создана
|
Нынче также был весёлый случай. Барабаемся значит на пляже, подходит девушка приятной внешности, ну и давай всякие вопросы задавать, соответственно я вышел поближе к ней и объясняю чем мы тут занимается : пляж говорю от мусора чистим , пробки, монетки ну и т.д. убираем. А она покажите как это. Ну мне не жалко, нахожу тут же сигнал (воды было ниже колена), копаю и поднимаю
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Барсукоп: Nov 15 2015, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свирепый Гарри |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-March 15 Пользователь №: 2,330,524 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 6020 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Помню менты подошли, я в воде по грудь, спрашивают ," Что ищешь?" говорю Ум, Честь, и Совесть нашей партии.
спросили , ну и как ? говорю " Видимо без возвратно утеряно". Посмеялись и дальше пошли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Рано начали , ещё льдом лужи не покрылись ! Сегодня утром поехал поменял резину на автомобиле , к 12 ти дня снега в ближайшем Подмосковье прибавилось , по дороге домой, решил в этот единственный выходной скататься и все же добить свой секретный заход , думал поброжу с часок и успокоюсь . Заехал за агрегатами и через час я стою у парящей воды с плавающем местами студнем из снега, снежинки тихо садились на гмп, вернувшись к реальности понимаю что лень моя не позволяет мне сегодня покопать все сигналы , первый сигнал по щиколотку и он , лежит , отпустив свою жёлтенькую веревочку из благородного металла в дырочку скупа . Хватило меня на два часа борьбы со снегом , но только Путинские деньги продолжали удивлять степенью окисления . Всем удачи и тепла ! http://savepic.su/6527439.jpg
-------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
А че, молодец, очерк написан так, что человек с фантазией живо себе все это представит...
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барсукоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(lolka @ Nov 15 2015, 23:06) Рано начали , ещё льдом лужи не покрылись ! Хорошо Вам, а у нас за бортом уже -12 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Nov 16 2015, 00:06) Рано начали , ещё льдом лужи не покрылись ! Сегодня утром поехал поменял резину на автомобиле , к 12 ти дня снега в ближайшем Подмосковье прибавилось , по дороге домой, решил в этот единственный выходной скататься и все же добить свой секретный заход , думал поброжу с часок и успокоюсь . Заехал за агрегатами и через час я стою у парящей воды с плавающем местами студнем из снега, снежинки тихо садились на гмп, вернувшись к реальности понимаю что лень моя не позволяет мне сегодня покопать все сигналы , первый сигнал по щиколотку и он , лежит , отпустив свою жёлтенькую веревочку из благородного металла в дырочку скупа . Хватило меня на два часа борьбы со снегом , но только Путинские деньги продолжали удивлять степенью окисления . Всем удачи и тепла ! http://savepic.su/6527439.jpg Поздравляю,находка хороша,царских времен крестик,56к. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Nov 16 2015, 21:49) Поздравляю,находка хороша,царских времен крестик,56к. ![]() Да 1894-05 год ,Цепь обменял на хлеб с маслом , безпонтовая ![]() Сообщение отредактировано lolka: Nov 16 2015, 22:08 -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
-------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
-------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 22 2015, 09:41) Кулончик белое золото? ![]() не, советское 583 почти на 2 грамма -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALIXX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Белый город Пользователь №: 39,834 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Ну ноябрь еще очень хороший месяц для копа. До сих пор копаю по грудь. 9 предметов за последних 20 дней взял...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Nov 22 2015, 16:29) Ну ноябрь еще очень хороший месяц для копа. До сих пор копаю по грудь. 9 предметов за последних 20 дней взял... Хвастунишка - рецидивист ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Каюсь, грешен....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Nov 22 2015, 17:29) Ну ноябрь еще очень хороший месяц для копа. До сих пор копаю по грудь. 9 предметов за последних 20 дней взял... А в чём копаете? Мокряк или какой сухарь с поддёвой? И температуру воды скажите пожалуйста. У нас уже и вода и воздух +3. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 12:58 | |
![]() |