![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,117 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Количество новых копарей напрямую зависит от инфы из инета. Вот у нас (как-нибудь сфоткую) на пляже появился русскоговорящий дедушка.. ходит и ходит с фишером целый день (благо на пенсии), ковыряет и в воде тоже. Не удержался я.. подошёл и задал пару вопросов. Оказалось, что дед насмотрелся инета, русского инета, по аглицки дед не читает и на ебее купил б/у скуп, б/у мд.. головой в дверь побежал золото искать. Ходит теперь по пляжу (пузатый в одних трусах) людей пугает а раньше грит рыбаком был.
Может он и сейчас мой пост читает.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЭДИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Крым Пользователь №: 25,390 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Aug 29 2012, 16:38) Просто я ее с длругого ракурса показал,что у нее сбоку обожок вот и все.. Вы вот свои небанальные покаждите.. Как никак у Вас там вся Россия с Украиной собирается... ... Я в 2010 году поднимал за 8 часов 24 грамма.. Фото тут было... Прямо как товарищ показал.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 29 2012, 23:09) Количество новых копарей напрямую зависит от инфы из инета. Вот у нас (как-нибудь сфоткую) на пляже появился русскоговорящий дедушка.. ходит и ходит с фишером целый день (благо на пенсии), ковыряет и в воде тоже. Не удержался я.. подошёл и задал пару вопросов. Оказалось, что дед насмотрелся инета, русского инета, по аглицки дед не читает и на ебее купил б/у скуп, б/у мд.. головой в дверь побежал золото искать. Ходит теперь по пляжу (пузатый в одних трусах) людей пугает а раньше грит рыбаком был. Может он и сейчас мой пост читает.. ![]() Сейчас процесс уже стал необратимым, теперь осталось только ждать, что будет дальше. И не какие потуги - типа правил или договорённостей на отдельно взятом форуме существенно ничего не меняют. -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Aug 29 2012, 23:20) Сейчас процесс уже стал необратимым, теперь осталось только ждать, что будет дальше. И не какие потуги - типа правил или договорённостей на отдельно взятом форуме существенно ничего не меняют. Да. ![]() ...одна дорога-в Сибирь Матушку! Сообщение отредактировано Pigo: Aug 29 2012, 22:23 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,117 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Aug 29 2012, 23:20) Сейчас процесс уже стал необратимым, теперь осталось только ждать, что будет дальше. И не какие потуги - типа правил или договорённостей на отдельно взятом форуме существенно ничего не меняют. Согласен, что не обратим но замедлить процесс можно. Да со временем этот процесс устаканится. Ну действительно мы же не идиоты "уже" ![]() выкладывать тонны золота с указанием названия пляжа.. ![]() ![]() Все знают в каком значении дедушка Ленин употреблял термин "полезные идиоты"? Сообщение отредактировано oceanhunter: Aug 29 2012, 22:33 -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Будем замедлять, дробью
![]() -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 29 2012, 23:28) Согласен, что не обратим но замедлить процесс можно. Да со временем этот процесс устаканится. Ну действительно мы же не идиоты "уже" ![]() выкладывать тонны золота с указанием названия пляжа.. ![]() ![]() Вот...Один раз пошарил-нету,второй-обратно нету! А ну его к лешему!...и в поле шасть...-опять нету!.....и на работу ...-что-то да есть ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buldozer @ Aug 29 2012, 23:34) Будем замедлять, дробью ![]() Будем смывать!....кровью... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Aug 29 2012, 23:35) Вот...Один раз пошарил-нету,второй-обратно нету! А ну его к лешему!...и в поле шасть...-опять нету!.....и на работу ...-что-то да есть ![]() ![]() Ну что to типа этого! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ромка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,032 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Смысл , о чем вы пишете и пытаетесь скрыть будет ясен любому новичку зашедшему сюда. Я думаю что выход один: меньше фото и текста об этом. Вот этим и можно будет замедлить процесс возникновения водомутов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ромка @ Aug 29 2012, 23:57) Смысл , о чем вы пишете и пытаетесь скрыть будет ясен любому новичку зашедшему сюда. Я думаю что выход один: меньше фото и текста об этом. Вот этим и можно будет замедлить процесс возникновения водомутов. Так не до всех же ж доходит это... ![]() ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Aug 30 2012, 00:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mopeman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,026 Металлоискатель: Garrett ACE 350 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 29 2012, 22:09) Количество новых копарей напрямую зависит от инфы из инета. Вот у нас (как-нибудь сфоткую) на пляже появился русскоговорящий дедушка.. ходит и ходит с фишером целый день (благо на пенсии), ковыряет и в воде тоже. И как ему Фишер, как для новичка? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
У нас большинство новичков,О!наивные!бродят по городским пляжам и пусть себе бродят дальше... Там дай Бог если и попадет среди мусора колечко правильтное-за счастье..
Свои пляжи я никому не сдаю.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Aug 30 2012, 04:27) У нас большинство новичков,О!наивные!бродят по городским пляжам и пусть себе бродят дальше... Там дай Бог если и попадет среди мусора колечко правильтное-за счастье.. Свои пляжи я никому не сдаю.. Наивный ты, не думай что умнее всех. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
И еще по пляжу ходить надо не хаотично, а зигзагом..
Прошел до воды,волоча лопату,обратно рядом прошел до берега по границе, потом снова до воды и так дальше.. Больше толку и как показала практика больше металла.. Меньше потерь.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
танук |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 10-December 10 Пользователь №: 24,051 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
если следовать логике Книги Перемен, то всё в этой жизни достигает максимального расцвета, а потом постепенно переходит в свою противоположность. так вот, расцвет пляжного копа в прошлом (ээх 2010)!
с удовольствием общаюсь со всеми, кого встречаю с клюшками на пляжах. общая тенденция такова, что остались крохи и поднимают их в основном старожилы движения. имеющие время, опыт и хорошую снарягу. ИМХО, само собой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alwarriors |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 27-January 12 Из: Unalaska Пользователь №: 38,936 Металлоискатель: LPX2, VMH3, Exp II Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
-------------------- «Человек — это сталь. А танк — всего лишь кусок железа».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alwarriors @ Aug 30 2012, 11:17) не хотелось бы до такого доводить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Новичкам и гастролёрам.
Если вы вышли на пляж и вдруг что-то нашли. Это ни ваша удача, это наша недоработка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хлороформ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,560 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
frol-off при всем форуме заявляю,что вы есть самый настоящий 3.14здобол и все ваши посты-голимая провокация!По странному стечению,в городе,который вы упоминали,я живу и все окрестные водоемы окучиваю уже 3 года с двумя коллегами.Так что все ваши "находки"-это чистая ложь,ко мне часто приезжают покопать ребята с Подмосковья и Москвы,думаю они мои слова подтвердят!
Пы.Сы.Может под этим ником меня не все знают,предыдущий был М.А.Н.,думаю что мои посты читали все,где там хоть одно слово про жабу и зависть,я рад всем гостям у себя на Родине. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 09:58 | |
![]() |