![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копарьпробок @ Oct 24 2015, 22:26) Я вообще не за самосвал, а за обручи. и это правильно. какая-то серебристая попалась ![]() к чему бы это? ![]() ![]() ну и очередной ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
неплохое колечко... и камень походу тот. Но вот не понимаю я красоты "белого" золота. Холодное оно какое то, невзрачное. Хотя если в сочетании с желтым в изделии, то красиво смотрится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(i.timchenko @ Oct 25 2015, 21:59) Я принадлежу к той категории, которая не любит хвастаться.... Результат хвастовства нам всем известен ![]() Это делается в других целях , если вы не поняли , а хвастаться я ещё даже не начинал ![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-August 15 Пользователь №: 2,336,879 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Oct 25 2015, 22:52) неплохое колечко... и камень походу тот. Но вот не понимаю я красоты "белого" золота. Холодное оно какое то, невзрачное. Хотя если в сочетании с желтым в изделии, то красиво смотрится. Мне кажется камень теряется на белом золоте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Oct 25 2015, 22:52) неплохое колечко... и камень походу тот. Но вот не понимаю я красоты "белого" золота. Холодное оно какое то, невзрачное. Хотя если в сочетании с желтым в изделии, то красиво смотрится. сначала подумал что серебро... а оказывается и 585 бывает белым ) С другой стороны не броско. Жёлтенькое оно бросается в глаза, навязывает, чопорная штука. А это нейтральное и не темнеет QUOTE(EV-geny @ Oct 25 2015, 22:56) пропеллер или вентилятор?? ![]() да вот не знаю что с ним уже делать, взлетать или что другое ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Oct 25 2015, 22:52) неплохое колечко... и камень походу тот. Но вот не понимаю я красоты "белого" золота. Холодное оно какое то, невзрачное. Хотя если в сочетании с желтым в изделии, то красиво смотрится. Я их называю антигопота, оно реально на нержавейку смахивает, кто не в теме и не поймёт сразу подумает серебро или бижуха, было раз сам чуть не зашвырнул обратно перстак почти на 15 гр., пробу в темноте не разглядел лазером была сделана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барсукоп |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,026 Зарегистрирован: 22-August 11 Из: РОССИИ Пользователь №: 33,066 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сетевой @ Oct 25 2015, 23:30) Я их называю антигопота, оно реально на нержавейку смахивает, кто не в теме и не поймёт сразу подумает серебро или бижуха, было раз сам чуть не зашвырнул обратно перстак почти на 15 гр., пробу в темноте не разглядел лазером была сделана. Да конечно, зашвырнуть, не верю. В темноте собираешь всё, а после уже при дневном свете рассматриваешь и рассортировываешь. Бижу в одну кучу, монеты в другую, а правильные находки в третью. Сообщение отредактировано Барсукоп: Oct 25 2015, 23:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барсукоп |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,026 Зарегистрирован: 22-August 11 Из: РОССИИ Пользователь №: 33,066 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Забыл, а мусор в урну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Зря не вериш, домой я его конечно принёс и реально зашвырнул в ведро с бижухой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барсукоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сетевой @ Oct 26 2015, 00:17) Зря не вериш, домой я его конечно принёс и реально зашвырнул в ведро с бижухой ![]() Вот, в ведро, а не обратно от куда его достал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladcity |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 30-December 13 Пользователь №: 63,114 Пол: женский Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
За все время еще не видел ни одного копаря, который выкопанное, пусть даже и откровенно бижушное кольцо выкинет обратно в воду, это все фантазии...
В этом сезоне тоже попалось интересное колечко, дело было 2-3 месяца назад, копаю четкий сигнал, выскакивает кольцо, белое, ну думаю серебрятина... закинул в сумку и дальше пошел.... пол часа ходил, ковырял монеты да мусор, в процессе хождения закралась мысль, где окислы на кольце? ![]() ![]() ![]() [attachmentid=2958593][attachmentid=2958594] -------------------- всем спасибо, к бану готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Поздравляю, платину и палладий ни разу не находил!
-------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
Куплю пивные бутылки РИ и первых лет Сов. Власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
меня тоже сия участь миновала..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-August 15 Пользователь №: 2,336,879 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Продавал в этом месяце полезное но и предварительно решил проверить все изделия, как раз мои самодельные виски "поспели" (было интересно).
Сидел в удовольствие "забраковал" пару крестиков, сережку и два колечка, одно из которых оказалось белое 375 ![]() Вот вам и если бы не виски? ![]() Сообщение отредактировано копарьпробок: Oct 26 2015, 20:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kokoson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 10-May 09 Из: A.Р.К. .Евпатория. Пользователь №: 9,728 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Был у меня такой случай ходил по пляжам собирал всё что звинело, и весь мусор кидал в отдельный тазик где был только всякий хлам... И среди этого хлама оказался 5 коп 1970 года в отличном состоянии.(Дело было ещё при Украине) на аукционе Виолити человек с Мурманска купил его за 130 у.е
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kokoson @ Oct 26 2015, 22:59) Был у меня такой случай ходил по пляжам собирал всё что звинело, и весь мусор кидал в отдельный тазик где был только всякий хлам... И среди этого хлама оказался 5 коп 1970 года в отличном состоянии.(Дело было ещё при Украине) на аукционе Виолити человек с Мурманска купил его за 130 у.е Представляю как все сейчас рванулись пересматривать свои пятаки! ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladcity |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 30-December 13 Пользователь №: 63,114 Пол: женский Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erema @ Oct 25 2015, 21:24) Поздравляю, платину и палладий ни разу не находил! Это было мое первое знакомство с платиной, за 4 года первый раз! У вас все впереди, никогда не знаешь, что новый сезон принесет! -------------------- всем спасибо, к бану готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Самое печальное,что платину очень сложно поменять на деньги.Я около года мучался ,чтобы сдать два найденных изделия...
Удалось продать через комиссионку в Екатеринбурге... Наверно с палладием такая же ситуация. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Oct 27 2015, 07:02) Самое печальное,что платину очень сложно поменять на деньги.Я около года мучался ,чтобы сдать два найденных изделия... Удалось продать через комиссионку в Екатеринбурге... Наверно с палладием такая же ситуация. да, такие металлы редкость и покупателя на них найти сложно... У меня даже с 750 пробой проблемы возникают. Есть пару изделий, импортные. Так в наших ломбардах их отказываются брать по 750 пробе. Снижают до 585! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 20:23 | |
![]() |