![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-August 15 Пользователь №: 2,336,879 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Выставить можно и за 120000.
![]() Пусть будек, как есть. Я вообще не за самосвал, а за обручи. Сообщение отредактировано копарьпробок: Oct 24 2015, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копарьпробок @ Oct 24 2015, 21:26) Выставить можно и за 120000. ![]() дуракам везет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 813 Зарегистрирован: 6-April 14 Из: Espana Пользователь №: 67,324 Металлоискатель: Sover,3030,excalibur Пол: женский Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Oct 24 2015, 22:23) руб говоришь? ![]() Конечно не рубль. На авито цена конечно тоже сильно задрана, правда и модель там более ранняя и интересная чем у ТС. Автомобильная тема в нашей семье очень популярна. Мы с супругом до сих пор вместе собираем Победу от деагостини))) Супруг частенько покупал на блошиных рынках номерной саратов под "капремонт". Да и коллекция у нас 1/43 небольшая имеется. Пардон за офф. Сообщение отредактировано Виктория Косова: Oct 24 2015, 22:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 813 Зарегистрирован: 6-April 14 Из: Espana Пользователь №: 67,324 Металлоискатель: Sover,3030,excalibur Пол: женский Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копарьпробок @ Oct 24 2015, 22:06) Вика дорогая! В масле за 150, но тут максимум "один рубль". Зато какие "обручи" они меркнут на фоне этого самосвала. Обручи это здорово, но что с ними сделать в лом продать и все, а самосвал можно для услаждения взора восстановить))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Обручи, самосвал, все это просто деньги. Которые нужны, что бы их потратить на современный хлам. Все приходящее в этом мире и уходящее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-August 15 Пользователь №: 2,336,879 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктория Косова @ Oct 24 2015, 23:00) Вот что я имела ввиду под услаждением взора Вика да я понял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
Фото сделано супругом кажется в 2012
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Вах, красота ! Машины классные ! А эту я после нг зашкурю и перламутром покрашу, и на полку. А кузов и правда поднимается стартер крутя и колеса крутятся ! Даже двери закрываются как у реального грузовика , бомба ! Это ребята чтобы тему разбодяжить и настроение поднять . На улице серо , так что , где как не тут мы будем друг друга радовать ?) А обручи по лому никак нельзя , если буду отдавать то только в паре и людям нормальным , у них ещё запас раскатки большой, намана все )
-------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
И на счёт везения , да пословица умная , но опыт играет большую роль . Да и не забывайте , где-то прибывает , где-то убывает . Умер у меня дед на день рождение прям , летом , так я почти весь месяц в воде сидел , бывала такое , что челюсть отвисала от содержимого скупы , подкидывал мне с того света походу , а может так совпали звезды
![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
QUOTE(lolka @ Oct 24 2015, 23:22) Вах, красота ! Машины классные ! А эту я после нг зашкурю и перламутром покрашу, и на полку. А кузов и правда поднимается стартер крутя и колеса крутятся ! Даже двери закрываются как у реального грузовика , бомба ! Это ребята чтобы тему разбодяжить и настроение поднять . На улице серо , так что , где как не тут мы будем друг друга радовать ?) А обручи по лому никак нельзя , если буду отдавать то только в паре и людям нормальным , у них ещё запас раскатки большой, намана все ) только незалакируйте его слишком сильно, не должен он быть слишком нарядным! Ну а по поводу серо, не кидайте в меня камнями))) ![]() машинку вот тоже вчера в скуп поймали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Ох , не наши водостоки , красота!
![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Канарский архипелаг Пользователь №: 48,910 Металлоискатель: I.S.E. Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Блин, а я достанные машинки выбрасывал...последний раз с одной " лунки" в отлив, по грудь в воде, достал две машинки сросшиеся ракушками вместе. И со следующего копка ещё одну... и все на пляже оставил. Были 80тых "мачбоковские"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Oct 24 2015, 21:17) Смешной вы человек ![]() ![]() На соседнем форуме он как-то кричал: "Америка с нами!",так что не только вздохи и ахи... ![]() -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Канарский архипелаг Пользователь №: 48,910 Металлоискатель: I.S.E. Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Santander @ Oct 25 2015, 17:50) Это было из англии. 9карат. Согласен, благодарю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
племянник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 25-November 14 Из: Кавказ Пользователь №: 2,324,309 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто сказал ,что Бога нет,я его племянник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Oct 24 2015, 19:17) Смешной вы человек ![]() ![]() Я принадлежу к той категории, которая не любит хвастаться.... Результат хвастовства нам всем известен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 03:07 | |
![]() |