![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Бомжи такие раритеты находят !
Многие выбрасывают не подозревая ценности предметов. Внуки (качки местные) той бабули поди уже весь район на уши поставили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Ну что , вчера обещал трудящимся , сегодня выкладываю результат иловой вспашки. длинуую историю писать не буду , так как дел еше много , но на потеху глаз выставлю
![]() http://savepic.su/6287323.jpg http://savepic.su/6279131.jpg на пару в граммах как два новых бокса для гмп от производителя . -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Oct 24 2015, 20:24) Бомжи такие раритеты находят ! Многие выбрасывают не подозревая ценности предметов. Внуки (качки местные) той бабули поди уже весь район на уши поставили ![]() Жаль не поместятся , 60 на 30 см , как дети таким играли ![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Oct 24 2015, 18:32) Жаль не поместятся , 60 на 30 см , как дети таким играли ![]() Дааааа....машина зачетная! Интересно каких годов? Как будете реставрировать? Чистить, ремонтировать, красить? ![]() Обручалки царские вообще отпадные, настоящие рарики! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Oct 24 2015, 19:58 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 24 2015, 20:57) Дааааа....машина зачетная! Интересно каких годов? Как будете реставрировать? Чистить, ремонтировать, красить? ![]() Обручалки царские вообще отпадные, настоящие рарики! ![]() ![]() Да , в последнее время думать начал , что вещи сами выбирают нас , ходим по земле , маленькие точки и ищем ещё меньшие . Приятно , что в 1860 тых да и во все века были настоящие ценители презренного металла , советские обручи никогда бы не выставил , не к чему .А вот эти , 92рые другая история .. Да и вообще , нравятся именно имперские цацки , есть в них свой шарм или душа, кому как угодно . -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Oct 24 2015, 20:09) Да , в последнее время думать начал , что вещи сами выбирают нас , ходим по земле , маленькие точки и ищем ещё меньшие . Приятно , что в 1860 тых да и во все века были настоящие ценители презренного металла , советские обручи никогда бы не выставил , не к чему .А вот эти , 92рые другая история .. Да и вообще , нравятся именно имперские цацки , есть в них свой шарм или душа, кому как угодно . Приятные находки.Цена второстепенна.Я бы сказал на них чувствуется "пыль времени"и "исторический след".Грузовичек вообще зачетный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-August 15 Пользователь №: 2,336,879 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Oct 24 2015, 19:28) Ну что , вчера обещал трудящимся , сегодня выкладываю результат иловой вспашки. длинуую историю писать не буду , так как дел еше много , но на потеху глаз выставлю ![]() на пару в граммах как два новых бокса для гмп от производителя . "Возьми с полки пирожок" . ![]() Сообщение отредактировано копарьпробок: Oct 24 2015, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Грузовик, годов так эдак 60-х... Блин, почти в сохране
![]() ![]() А иловые находки, вообще поражают ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
QUOTE(копарьпробок @ Oct 24 2015, 21:35) "Возьми с полки пирожок" . ![]() Как и водка , вредны для здоровья ![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
а мне кажется грузовичок 50-хх годов.
Да, обручи огонь! Какой цвет, какой вес.... А клеймо вообще отпад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свирепый Гарри |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-March 15 Пользователь №: 2,330,524 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 6020 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Два перстня, два кольца. ..однако напрашивается вопрос.
Почему? При разводе в воду. ? А может что бы стать вечной вдовой. или вдовцом,,? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
я тоже не вкурил ценности газа
![]() подскажите рыночная стоимость чтоб приобщиться. Спасибо. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 24 2015, 20:58) я тоже не вкурил ценности газа ![]() подскажите рыночная стоимость чтоб приобщиться. Спасибо. Такие вещи, не обязательно измерять в каком-то денежном эквиваленте... Тут совсем другое. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барсукоп |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,026 Зарегистрирован: 22-August 11 Из: РОССИИ Пользователь №: 33,066 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Oct 24 2015, 19:28) Ну что , вчера обещал трудящимся , сегодня выкладываю результат иловой вспашки. длинуую историю писать не буду , так как дел еше много , но на потеху глаз выставлю ![]() http://savepic.su/6287323.jpg http://savepic.su/6279131.jpg на пару в граммах как два новых бокса для гмп от производителя . Красавцы, плюсануть к сожалению не могу ( 60 дней ещё не прошло после близнеца ![]() Удачи Вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-August 15 Пользователь №: 2,336,879 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Oct 24 2015, 20:51) Как и водка , вредны для здоровья ![]() Я не пью водку на праздники, только самогон изготовленный мной , как виски. Тема, советую!!! П.С у меня был похожий самосвал в детстве. Там кузов поднимается "пихстартером" ? Сообщение отредактировано копарьпробок: Oct 24 2015, 21:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Барсукоп @ Oct 24 2015, 21:21) Красавцы, плюсануть к сожалению не могу ( 60 дней ещё не прошло после близнеца ![]() Удачи Вам. И не поднимешь, после таких фото! Извини может и поднимешь? Дуракам везет? Это я не про Вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
всё что не поднимишь ,но хочешь можно купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 813 Зарегистрирован: 6-April 14 Из: Espana Пользователь №: 67,324 Металлоискатель: Sover,3030,excalibur Пол: женский Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(i.timchenko @ Oct 24 2015, 11:26) И че раритет какой-то? Не скажу что раритет, но если руки растут не из Ж, то можно сделать конфетку и любоваться. Года 3 назад на блошином рынке в Салтыковке, мужик продавал пожарную машину этой серии за 150 евро. Машинка была еще в маслице. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктория Косова @ Oct 24 2015, 22:03) Не скажу что раритет, но если руки растут не из Ж, то можно сделать конфетку и любоваться. Года 3 назад на блошином рынке в Салтыковке, мужик продавал пожарную машину этой серии за 150 евро. Машинка была еще в маслице. Вика дорогая! В масле за 150, но тут максимум "один рубль". Зато какие "обручи" они меркнут на фоне этого самосвала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копарьпробок @ Oct 24 2015, 21:06) Вика дорогая! В масле за 150, но тут максимум "один рубль". Зато какие "обручи" они меркнут на фоне этого самосвала. руб говоришь? ![]() рассмешило описание: QUOTE найден на даче, состояние отличное, но немного ржавый, отсутствует правая дверь ![]() ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Oct 24 2015, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 03:06 | |
![]() |