![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Oct 5 2015, 21:04) Вот повезло кому-то. ![]() ![]() Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergiev Posad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: М.О Сергиев Посад Пользователь №: 2,322,713 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Oct 5 2015, 20:40) Я вот че то не пойму ,в ваших краях кроме тебя пляжников нет? У нас всё выбито,енто московские и подмосковные пляжи,иногда за 100км приходится ехать,вот и результат бывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копай_всё |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Shebekino Пользователь №: 56,236 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergiev Posad @ Oct 5 2015, 19:34) Сегодняшний выход,всётаки прибавка по глубине даёт результат,можно занова по всем пляжам ехать ![]() ![]() За счет чего прирост глубины если не секрет ? -------------------- Если я выиграл Ваш лот напишите мне в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копай_всё @ Oct 5 2015, 23:17) За счет чего прирост глубины если не секрет ? За счет нового гидрокостюма, человек глубже заходит в воду. А Вы что подумали? -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARK @ Oct 5 2015, 23:30) За счет нового гидрокостюма, человек глубже заходит в воду. А Вы что подумали? ну мало ли,есть же метод Илизарова по удлинению бёдер и голеней |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад владыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: город за уралом Пользователь №: 27,744 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
когда у нас народ только думал по воде ходить, я уже ходил в забродниках. Когда народ одел забродники, я одел гидрик. Сейчас все в гидриках ходят, придется мне акваланг брать. Блин гонка вооружений в действии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад владыч @ Oct 6 2015, 17:36) когда у нас народ только думал по воде ходить, я уже ходил в забродниках. Когда народ одел забродники, я одел гидрик. Сейчас все в гидриках ходят, придется мне акваланг брать. Блин гонка вооружений в действии. ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад владыч @ Oct 6 2015, 16:36) когда у нас народ только думал по воде ходить, я уже ходил в забродниках. Когда народ одел забродники, я одел гидрик. Сейчас все в гидриках ходят, придется мне акваланг брать. Блин гонка вооружений в действии. ха-леоны разве что искать ![]() всё больше убеждаюсь что голяк в глубине, местами в вейдерсах можно интереснее собрать -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergiev Posad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: М.О Сергиев Посад Пользователь №: 2,322,713 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-August 15 Пользователь №: 2,336,879 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Блин я думал, что компрессор от Толика. ![]() Сообщение отредактировано копарьпробок: Oct 6 2015, 20:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergiev Posad |
![]()
Создана
|
QUOTE(копарьпробок @ Oct 6 2015, 20:05) Блин я думал, что компрессор от Толика. ![]() К весне определюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад владыч @ Oct 6 2015, 17:36) Сейчас все в гидриках ходят, придется мне акваланг брать. Отстаете ! Некоторые уже в агвалангах ходят ! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Price |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,754 Металлоискатель: Minelab X-terra 305 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergiev Posad @ Oct 6 2015, 20:57) Сегодняшний коп,надеюсь не последный в ентом сезоне,заморозки передают ![]() ![]() опять якорек о купальника ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergiev Posad @ Oct 6 2015, 19:57) Сегодняшний коп,надеюсь не последный в ентом сезоне,заморозки передают ![]() Да пора уже заканчивать в этом сезоне, ночью минусовая температура в МО, я прошлой осенью в раж вошёл и слегка почки подзастудил причём происходит всё это очень незаметно и внимание на симптомы в процессе не обращаеш, да и суставы страдают особенно руки перчатки при таких температурах в воде не спасают, как говорится было бы здоровье а остальное приложится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergiev Posad @ Oct 6 2015, 19:57) Сегодняшний коп,надеюсь не последный в ентом сезоне,заморозки передают ![]() ![]() Вот это покупка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сетевой @ Oct 7 2015, 10:26) Да пора уже заканчивать в этом сезоне, ночью минусовая температура в МО, я прошлой осенью в раж вошёл и слегка почки подзастудил причём происходит всё это очень незаметно и внимание на симптомы в процессе не обращаеш, да и суставы страдают особенно руки перчатки при таких температурах в воде не спасают, как говорится было бы здоровье а остальное приложится. а неореновые вейдерсы с поддёвой и перчатки диэлектрические с тёплой поддёвой? ))) копать до льда ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 7 2015, 13:15) а неореновые вейдерсы с поддёвой и перчатки диэлектрические с тёплой поддёвой? ))) копать до льда ![]() Да нет у нас уже на этой глубине ничего, удивляюсь как сергиев посад чего то находил в рыбацком угк по грудь в воде, водоёмы мелеют по осени и в гидрике можно походить там где летом с головкой а сейчас по плечи, позавчера плескался ещё а сегодня уже холодно, ветер северный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergiev Posad |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Да будет еще потепление,так что еще залезешь в воду.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleks.k |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 24-June 14 Пользователь №: 70,610 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergiev Posad @ Oct 7 2015, 20:16) Сегодняшний пляжный коп,он же заключительный в ентом сезоне,сегодня копал в метель,с утра -2 было ![]() ![]() Знатные заходы для МО, я столько сигналов ни разу не находил в своих краях за один коп. И за 100 км ездил. Ельцинских монет совсем нет, советы проскакивают только копеечки, а тут прям каждый коп есть чего порыть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 07:45 | |
![]() |