![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Oct 4 2015, 23:06) не говари у нас в бассейне на самом глубоком месте 4метра 50 сантиметров вожу сына два раза в неделю постоянно проверяю это место на предмет потерях чёт не лопнуло ![]() Жемчуг ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Oct 4 2015, 22:06) чё делать на глубине свыше пяти метров ? галеон шукать ? чё делать это личное дело каждого. хоть галеоны хоть хреноны - какая разница. недавно погибла мастер по дайвингу Наталья Молчанова, сейчас в вк прошла картинка - "Высота этой плотины 127 метров. На такую глубину ныряла Наталья Молчанова." ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 4 2015, 21:07) уж тыж емаё нафиг ![]() вот задумался а я выныриваю со своих 3х метров... выдыхаю на поверхности чтобы продуть трубку, а как же ещё? у нас не море, курсы аквалангистов есть, но я к ним (аквалагам) ровно дышу. Мне на задержке на малую глубину. Посоветуйте что посмотреть али почитать. Спасибо. добавлено: аааа это только с аквалангами? Это только с баллонами Алексей такая проблема. Могу научить гоняться на задержке за красной икрой ![]() -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazimir OLD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Донецк Пользователь №: 27,421 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladcity @ Oct 4 2015, 14:47) ........ по своей глупости с 5 метров вынырнул на задержке, через 2 минуты откинулся. Давление на 5 метрах одно, начал всплывать, воздух из легких не выпустил, всплыл, давление упало - объем воздуха в легких увеличился, легкие лопнули как мыльный пузырь - а паренек даже сам ничего не понял, в легких нет нервных окончаний... только воздушный пузырь под кожей, в районе шеи образовался. .... QUOTE(GroundHunter @ Oct 4 2015, 22:07) ....вот задумался а я выныриваю со своих 3х метров... выдыхаю на поверхности чтобы продуть трубку, а как же ещё?... QUOTE(Алексс @ Oct 4 2015, 23:06) .... в бассейне на самом глубоком месте 4метра 50 сантиметров ... постоянно проверяю это место на предмет потерях чёт не лопнуло ![]() По всей видимости, в примере Vladcity, парень сделал вдох в лёгкие на глубине 5-ти метров, а после описанного всплытия, в лёгких уже образовалось давление 1,5 атмосферы, вместо 1-ой, отсюда и трагический результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 4 2015, 23:50) чё делать это личное дело каждого. хоть галеоны хоть хреноны - какая разница. недавно погибла мастер по дайвингу Наталья Молчанова, сейчас в вк прошла картинка - "Высота этой плотины 127 метров. На такую глубину ныряла Наталья Молчанова." ![]() Ну не знаю как Вы мы за рекордами погружения не гонимся в этом и есть разница, в этой ветке 3-5 метров потолок . Что касаемо Молчановой конечно жаль ,ну это с другой оперы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свирепый Гарри |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-March 15 Пользователь №: 2,330,524 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 6020 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Парни, когда был на море, нырять пытался, так на глубине уже 2-3 метра голова разламывалась.
Это особенности организма, или есть какой-то секрет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(свирепый Гарри @ Oct 4 2015, 23:46) Парни, когда был на море, нырять пытался, так на глубине уже 2-3 метра голова разламывалась. Это особенности организма, или есть какой-то секрет ? Ты просто не пр=дувался. У каждого своя прдувка-я сморкаюсь в начале и посередине нырка кто-то глотает... -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
microbus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: СПб + ЛО Пользователь №: 36,038 Металлоискатель: Deus+ExcaliburII Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(microbus @ Oct 5 2015, 08:34) Не везло мне в поле, повезло в воде... :-) Советское рукоблудие над червонцем Хорошое рукоблудие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Канарский архипелаг Пользователь №: 48,910 Металлоискатель: I.S.E. Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(microbus @ Oct 5 2015, 05:34) Не везло мне в поле, повезло в воде... :-) Советское рукоблудие над червонцем Круто! Поздравления... Срочно трал в руки и наматывать круги! Цепура была жирная.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копай_всё |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Shebekino Пользователь №: 56,236 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копай_всё @ Sep 28 2015, 23:50) Египет июнь 2015г. шарм-эль-шейх координаты в гугле карте Акаба (залив) 27.974654, 34.427446 фото залива ниже Копал виброй 730 итог на фото. 1 кольцо было в нутри другого имеет цвет похожий на их золото ![]() ![]() ![]() ![]() Видео с Египта будет позже конкретно про поиск с металлоискателем Vibra 730. Сообщение отредактировано Копай_всё: Oct 5 2015, 12:51 -------------------- Если я выиграл Ваш лот напишите мне в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Ну и рекламы там у тебя, сколько платят то за каждый просмотр???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Канарский архипелаг Пользователь №: 48,910 Металлоискатель: I.S.E. Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копай_всё @ Oct 5 2015, 08:34) Видео с Египта кому если интересно, вторая часть будет конкретно про поиск с металлоискателем Vibra 730 https://www.youtube.com/watch?v=8ckOiKXITKk Ниочём. Закинь лучше в клуб кинопутешественников. А ещё на нормальных форумах за эту куйню в бан отсылают.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Вчерашний заплыв 8 гаммиков
Сообщение отредактировано master-al: Oct 6 2015, 09:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazimir OLD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Донецк Пользователь №: 27,421 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
По дизайну колечка, камешки 99,9%, должны быть брюлики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazimir OLD @ Oct 5 2015, 10:40) По дизайну колечка, камешки 99,9%, должны быть брюлики. Я того же мнения ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копай_всё @ Oct 5 2015, 10:34) Видео с Египта кому если интересно, вторая часть будет конкретно про поиск с металлоискателем Vibra 730 https://www.youtube.com/watch?v=8ckOiKXITKk фуфло с рекламой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вод @ Oct 4 2015, 22:57) Дорого, сезон через месяц заканчивается.. Спасибо. Я чёто нанырялся или накопался что мне в середине лета аж поплохело ))) Теперь уже наверное до следующего сезона. Могу подогнать ныряльщика на задержке, отчаянный парень в 9ке ныряет даже среди льдин. я сейчас езжу даже не на коп, а за культурный отдых под предлогом копа ))) так, воздухом подышать да и заодно сувенир какой взять. скатался за 100 км, выбито всё подчистую, был один цветной сигнал, причём хотел найти такой же но жёлтенький ![]() интересно что за камень - с виду чёрный, насквозь смотришь зеленоватый, малахит какой-нибудь? ![]() ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazimir OLD @ Oct 5 2015, 12:40) По дизайну колечка, камешки 99,9%, должны быть брюлики. QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 5 2015, 12:45) Я того же мнения ![]() Проверил у ювелира - цирконий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копай_всё |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Shebekino Пользователь №: 56,236 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Oct 5 2015, 14:59) Проверил у ювелира - цирконий ![]() Да уж очень жаль что цирконий. Выглядит супер Сообщение отредактировано Копай_всё: Oct 5 2015, 15:44 -------------------- Если я выиграл Ваш лот напишите мне в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 14:48 | |
![]() |