![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
В еврозоне bros почти норма, как у нас 583 ЮКъ. Не, я конечно понимаю, что социопатофф с хлипкими нервишками везде полно, но золото могет пульнуть в никуда только не совсем нормальный человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,124 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Sep 28 2015, 19:03) Есть другое обьяснение двум потерянным кольцам одного фасона,одной пробы, в одном месте с разницей в 100м, в одно время? ![]() Кстати, тоже B.Bros ![]() Если 2 нашёл есть шанс третье найти.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vanobumer @ Sep 28 2015, 10:56) копал карьер возле Ступино, потом приполз конкурент, на форуме не зарегин. что сказал "тихушник " ? в Свято-Троицкий Белопесоцкий Женский Монастырь заглянул ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 28 2015, 20:38) Если 2 нашёл есть шанс третье найти.. ![]() Спасибо за пожелания, Командор! Думаю третьего такого в бухте нет, похоже эти были комплектом типа `М` и `Ж`. А уж как их потеряли- х.з. , ведь сережки рыжие выбрасывают, когда теряют одну? ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Почитайте на дамских форумах, как теряют кольца, серьги и когда они это замечают. Очеь интересное чтиво кстати.
А то сложно как-то у вас все. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vanobumer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: Моск. обл. Пользователь №: 2,333,784 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Sep 28 2015, 18:38) что сказал "тихушник " ? в Свято-Троицкий Белопесоцкий Женский Монастырь заглянул ? ![]() какой-то не разговорчивый попался. 2 дня он там копал. монастырь симпотичный Сообщение отредактировано vanobumer: Sep 28 2015, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Sep 28 2015, 18:57) Спасибо за пожелания, Командор! Думаю третьего такого в бухте нет, похоже эти были комплектом типа `М` и `Ж`. А уж как их потеряли- х.з. , ведь сережки рыжие выбрасывают, когда теряют одну? ![]() у нас так не принято ,к сожалению ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
QUOTE(vanobumer @ Sep 28 2015, 19:25) какой-то не разговорчивый попался. 2 дня он там копал. монастырь симпотичный в Коломне есть "банда " матёрых тихушников ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемуха @ Sep 28 2015, 17:48) Вы сами верите, что выбросили? Или просто мечтаете? а чего в этом удивительного? за достоверность не ручаюсь, но слышал что на востоке типа корпоративы, если главный что-то потерял в море, то все остальные снимают побрякушки с себя и жён и бросают в воду, типа чтобы не обидно было ![]() QUOTE(Джемуха @ Sep 28 2015, 19:10) Почитайте на дамских форумах, как теряют кольца, серьги и когда они это замечают. Очеь интересное чтиво кстати. А то сложно как-то у вас все. ![]() а как это по-простому? просветите пожалуйста хотя бы пару-тройку случаев ![]() имхо львиная доля потерь, причём довольно дорогих, происходит по принципу "абы не потерять": снимают, надевают на шею на верёвочке, прячут в "надёжные" места... и вуаля ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Sep 28 2015, 22:28 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Канарский архипелаг Пользователь №: 48,910 Металлоискатель: I.S.E. Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Я уже выставлял фотку пары колец. Найденных в одном "кармане" но с значительной разницей в глубине. Склоняюсь что это просто совпадение. В какие то года было модным иметь такие кольца. Например продавались они в "магазин на диване". Причём по клейму одно сделано в Birmingham а другое в Sheffield
Сообщение отредактировано Santander: Sep 28 2015, 22:42 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копай_всё |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Shebekino Пользователь №: 56,236 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Египет июнь 2015г. шарм-эль-шейх координаты в гугле карте Акаба (залив)
27.974654, 34.427446 фото залива ниже Копал виброй 730 итог на фото. 1 кольцо было в нутри другого имеет цвет похожий на их золото ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот напишите мне в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
А как там пирамиды, стоят еще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копай_всё |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Shebekino Пользователь №: 56,236 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемуха @ Sep 29 2015, 06:39) А как там пирамиды, стоят еще? Я туда не ездил, так как смотреть не чего и вонь жуткая, так как туалетов нет рядом все бегают сами понимаете за пирамиды))) я ехал конкретно к морю. -------------------- Если я выиграл Ваш лот напишите мне в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копай_всё @ Sep 28 2015, 23:50) Египет июнь 2015г. шарм-эль-шейх координаты в гугле карте Акаба (залив) там же террористы рядом совсем? ![]() или вы были морально готовы вступить так сказать в ряды? ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копай_всё |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Sep 29 2015, 09:04) там же террористы рядом совсем? ![]() или вы были морально готовы вступить так сказать в ряды? ![]() Синайский полуостров очень хорошо охраняется особенно прибрежные зоны везде стоят кардоны с автоматчиками и бронетехникой, а еще в июне там саммит проходил в 1 км от нас в конгресс центре патрулировали боевые вертолеты через каждые 50 метров сотрудники полиции было безопасно, 2 революции у них было на туристические зоны это совсем не повлияло. -------------------- Если я выиграл Ваш лот напишите мне в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergiev Posad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: М.О Сергиев Посад Пользователь №: 2,322,713 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergiev Posad @ Sep 29 2015, 18:31) Только с пляжа,только серебро сегодня,вода дубак,да ещё и скуп сломал ![]() молоток! ![]() ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Salazar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,824 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Sep 28 2015, 17:23) У меня история не хуже! К найденному месяц назад тройному колечку найдена пара! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот с форума:"Предназначение быть Женщиной" ![]() Ой, а у меня был похожий ритуал! )) Правда, не с обручальным кольцом - это было какое-то украшение, связанное с бывшим возлюбленным, бывшими отношениями ( чаще всего именно кольцо). Я чувствовала, что если я продолжаю носить эту вещь или хранить ее - я как-будто остаюсь верна тем отношениям - только о них и думаю и не подпускаю к себе никого нового. Тогда я брала эту вещь и шла ее уничтожать. Лучше всего бросить в воду, еще лучше - в реку или море, чтобы прошлое утекло вместе с водой. Может сама торжественность момента помогала порвать с воспоминаниями, но сколько я не проделывала этот фокус - связь действительно прерывалась. Интересно еще, что обмануть себя не выходит - если выбрасываешь какое-то левое украшение как жертву для памяти - ничего не проходит. Важно именно ту вещь, которая четко вам напоминает ущедшее чувство и человека. Вот сейчас я не могу пока выбросить свое последнее "колечко". Прям сердце разрывается от одной мысли. Но уверена - как только сделаю это, у меня все наладится с будущей семьей. Надо только решиться... Я выбросила, потом у меня был истерический смех, а потом я долго плакала, но ощущение "новой жизни" настало 1 #6 Marulia Мудрый Участник 'Юлия C' сказал(а) 31 Май 2013 - 21:39: Я выбросила, потом у меня был истерический смех, а потом я долго плакала, но ощущение "новой жизни" настало Вот видите. Прям волшебство какое-то... Эх, надо значит решиться. Сложно это сделать. Представляю себе, как было вам( Как раз поеду на море, вот и выброшу в самом красивом месте 0 #7 Юлия C Опытный Участник Автор темы OFFLINE 49 сообщений 0 Спасибо Отправлено 31 Май 2013 - 16:47 Вот как то так ![]() Сообщение отредактировано Salazar: Sep 29 2015, 19:33 -------------------- Никогда не спорьте с идиотом,иначе опуститесь до его уровня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барсукоп |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,026 Зарегистрирован: 22-August 11 Из: РОССИИ Пользователь №: 33,066 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergiev Posad @ Sep 29 2015, 17:31) Только с пляжа,только серебро сегодня,вода дубак,да ещё и скуп сломал ![]() Нее ,вода сегодня тёплая, а на завтра похолодание обещают до +8 C°, это в Предуралье. Тоже сегодня побаландался на закрытие сезона, волна сильная была, из находок только немного серебра, ну и гора мусора. Удачи всем в поисках. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 07:43 | |
![]() |