![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Sep 22 2015, 22:10) Ай да пассат,красава! Помню было тут пару человек,все выкладывали ,.пропали куда то? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(top_gir @ Sep 22 2015, 21:31) бесполезно говорить,здесь люди есть которые не поддерживают негласное соглашение,им хоть ссы в глаза все божья роса,а бывалые копари которые кричали до пены из рта,что не надо все светить,сейчас почему то молчат, а инойф раз и пощеряют это, так что оставте это Мировозрение вчерашнего века.Договорились так.Кто хочет выставляет,кто не хочет ,тот не выставляет. ![]() -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ukranian |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-April 15 Пользователь №: 2,333,242 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Sep 22 2015, 19:59) А от эфки, шикарнейший сигнал. Услышавший, точно порадуется такому звуку в "ушах", правда.....недолгой будет, радость та ![]() Вот вам,реально моя находка в апреле этого года. Звенела нормально,я ее еще пару раз скупом цокнул,когда достал,маленько волосы встали дыбом ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-August 15 Пользователь №: 2,336,879 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ukranian @ Sep 22 2015, 22:02) Вот вам,реально моя находка в апреле этого года. Звенела нормально,я ее еще пару раз скупом цокнул,когда достал,маленько волосы встали дыбом ![]() ![]() ![]() Это фуфел был! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ukranian @ Sep 22 2015, 23:02) Вот вам,реально моя находка в апреле этого года. Звенела нормально,я ее еще пару раз скупом цокнул,когда достал,маленько волосы встали дыбом ![]() ![]() ![]() В таком состоянии Феня не опасна. ![]() -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergiev Posad @ Sep 21 2015, 23:41) Оно,пляжик нашёл не битый ![]() Да у вас ,и озёра небитые есть наверное ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ukranian |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-April 15 Пользователь №: 2,333,242 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Sep 22 2015, 21:08) В таком состоянии Феня не опасна. ![]() да ясно,что не опасна ![]() ![]() ![]() А как я милиции отдавал ее,ржач был )) Приехали..они мол,-Ты вызывал? ,-Я. ,-ну,то там? Протягиваю руку с гранатой,они аж отпрыгнули на пару шагов от меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копарьпробок @ Sep 22 2015, 19:39) Вот из за таких фото у тебя скоро не лещиков ни бочат не будет! ![]() Откуда они вообще в Москве и Питере? Питер не сельпо ,народ зажиточный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
немирянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,446 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Sep 22 2015, 23:16) Да у вас ,и озёра небитые есть наверное ![]() Были озёра ... небитые ... а щас нету ... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergiev Posad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: М.О Сергиев Посад Пользователь №: 2,322,713 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(немирянин @ Sep 22 2015, 23:01) Были озёра ... небитые ... а щас нету ... ![]() ![]() ![]() ![]() неприметный пляжик около Мкада ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergiev Posad @ Sep 22 2015, 23:08) неприметный пляжик около Мкада ![]() Пора уже остановиться , ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ukranian @ Sep 22 2015, 20:49) Да ладно ![]() ![]() ![]() ![]() это может быть в киеве, хлебом не корми дай гранату кинуть ![]() у нас всё мирно, максимум фехтования на скупах ![]() я только рад если кто-то что-то находит, значит есть ещё места, значит копать и копать ![]() QUOTE(Tdka @ Sep 22 2015, 23:25) Пора уже остановиться , ![]() поздняк ![]() завтра ждите слёт по всему периметру, по всем трём кольцам ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Sep 22 2015, 23:27 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Sep 22 2015, 23:26) это может быть в киеве, хлебом не корми дай гранату кинуть ![]() у нас всё мирно, максимум фехтования на скупах ![]() я только рад если кто-то что-то находит, значит есть ещё места, значит копать и копать ![]() поздняк ![]() завтра ждите слёт по всему периметру, по всем трём кольцам ![]() Вот этого походу и добивается субъект. ![]() В лицо теперь его уже многие знают ![]() Сообщение отредактировано Tdka: Sep 22 2015, 23:41 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Sep 22 2015, 23:35) Вот этого походу и добивается субъект. ![]() В лицо теперь его уже многие знают ![]() ![]() вы на карту то смотрели? я вот честно не понимаю, что за жадность? ну выберут "ваши" ништяки, ну и что? не ваши и были. помню в полях сталкивался с "конкурентами", были непонятные личности. но в воде это звиздец какой-то -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Sep 22 2015, 23:47) ![]() вы на карту то смотрели? я вот честно не понимаю, что за жадность? ну выберут "ваши" ништяки, ну и что? не ваши и были. помню в полях сталкивался с "конкурентами", были непонятные личности. но в воде это звиздец какой-то жадности нет , а есть человеческая глупость ![]() знаете сколько "тихушников" читают и копают ? человек вроде бы взрослый , а ведёт себя ![]() он конечно не первый и не последний , но плевать в колодец из которого .... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazimir OLD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Донецк Пользователь №: 27,421 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 26-November 09 Пользователь №: 13,377 Металлоискатель: T70 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Почитайте соседнюю ветку, там люди мучаются, не знают какую тестилку лучше выбрать чтоб она отличала натуральные алмазы от искуственных
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rocky @ Sep 23 2015, 01:15) Почитайте соседнюю ветку, там люди мучаются, не знают какую тестилку лучше выбрать чтоб она отличала натуральные алмазы от искуственных Агы....и ветку куплю-продам по ювелирке тоже полистайте на досуге..... Давно уже решили - хочешь выкладывай.. Не хочешь -не выкладывай и проходи дальше...желательно молча...... А то хочеться и рыбку сьесть и на березу влезть...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Ветку убрать как вредную, возраждающию кулацкие отголоски и единоличие. Искоренить пережитки прошлого путем размазывания контента по сусалам, мол де ничего нет, и в ближайшее время не будя, всем вступить в колхозы, пристягнуть своего коня (мд) к общаку, установить посильные взносы на утилизацию пробок с одного водяного рыла.
Как-то так видится будущее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемуха @ Sep 23 2015, 07:28) Ветку убрать как вредную, возраждающию кулацкие отголоски и единоличие. Искоренить пережитки прошлого путем размазывания контента по сусалам, мол де ничего нет, и в ближайшее время не будя, всем вступить в колхозы, пристягнуть своего коня (мд) к общаку, установить посильные взносы на утилизацию пробок с одного водяного рыла. Как-то так видится будущее. Наивные Вы люди (с) Форум это не только моральная но и материальная выгода....и пока продавцы мд платят за рекламу и т.д им нужна эта ветка для улучшения продаж подводных мд......и в отличии от многих выскочивших сюда из тины на минутку чтобы "какнуть о том стоит ли светить или не стоить" дилеры вносят свою лепту постоянно)))))) так что ......смиритесь и получайте удовольствие от просмотра)))) Зы хороших сигналов под катушку Вам всем..... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 19:18 | |
![]() |