![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Прошло уже, только смотрю на фото и созерцаю...
Не хвастовство, а констатация свершившегося факта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE есть "технологии" по фото переманивающие удачу. Начинайте прямо сейчас... мой сезон закрыт давно, план перевыполнен. А за зиму переманю удачи с южных отчетов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Sep 14 2015, 18:49) Прошло уже, только смотрю на фото и созерцаю... Не хвастовство, а констатация свершившегося факта ![]() А меня уже не "тырчит" так как раньше,хотя циферки были на весах в разы больше 4-5 выездов.Просто как хорошо выполненная работа.Все как в жизни,чем больше денег,тем дороже "игрушки" и женщины. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Sep 14 2015, 19:51) Начинайте прямо сейчас... мой сезон закрыт давно, план перевыполнен. А за зиму переманю удачи с южных отчетов ![]() Как можно закрыть сезон давно??? И не тянет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Sep 14 2015, 18:51) Начинайте прямо сейчас... мой сезон закрыт давно, план перевыполнен. А за зиму переманю удачи с южных отчетов ![]() Боже упаси. Не мой метод,я простой безлошадный пляжник,который после пяти лет просеивания песка наконец решился зайти в воду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
QUOTE Как можно закрыть сезон давно??? И не тянет? Ответ на этот вопрос требует размышлений... Лично для меня не главное куча мест, а главное настрой и определенный план, как краткосрочный, так и долгосрочный и конечно оперативное планирование. Рою один, в полной гармонии. Самое главное логическое завершение проделанной работы в целом. Нынче все срослось и я спокойно переключился на старину... теперь болею медью) Завтра на коп! Я в предвкушении ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Sep 14 2015, 17:59) Как можно закрыть сезон давно??? И не тянет? ![]() Когда тянет и не отпускает, есть спасение ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Ye_8SrPunWQ Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Sep 14 2015, 19:14 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Sep 14 2015, 20:10) Ответ на этот вопрос требует размышлений... Лично для меня не главное куча мест, а главное настрой и определенный план, как краткосрочный, так и долгосрочный и конечно оперативное планирование. Рою один, в полной гармонии. Самое главное логическое завершение проделанной работы в целом. Нынче все срослось и я спокойно переключился на старину... теперь болею медью) Завтра на коп! Я в предвкушении ![]() Во как оно ![]() Может и я в скором времени приду к такому же решению, но пока "лекарства" не нашел... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Это хорошо когда есть чего поковырять и найти при этом чего нибудь, а тут копошишся в холодной воде да и ещё в мокром гидрике и всё в холостую, вот именно в эти моменты такие мысли и приходят в голову. Вот только сегодня об этом думал что харэ уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergiev Posad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: М.О Сергиев Посад Пользователь №: 2,322,713 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Интерестный частный пляжик, как будто люди в этом году там и не купались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 4-November 08 Пользователь №: 6,387 Металлоискатель: Vibra Tector 730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergiev Posad @ Sep 14 2015, 20:54) Сегодня Нептун расщедрился,гонял на частный московский пляжик ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Sep 14 2015, 18:49) есть "технологии" по фото переманивающие удачу. ![]() а в подробностях обряд порчи можно? ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andrius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 13-May 14 Пользователь №: 68,968 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergiev Posad @ Sep 14 2015, 18:54) Сегодня Нептун расщедрился,гонял на частный московский пляжик ![]() Это пипец по нынешним меркам ![]() Поздравляю . И конечно же + |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergiev Posad @ Sep 14 2015, 20:54) Сегодня Нептун расщедрился,гонял на частный московский пляжик ![]() а в перстеньке который поменьше поди и камушек правильный -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergiev Posad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: М.О Сергиев Посад Пользователь №: 2,322,713 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Sep 13 2015, 22:27) ему там с этой катушкой год ходить, и ещё год шурфиться, до нуля то ![]() сегодня прокатился на финский залив, из интересного... Камбала! ![]() ![]() ![]() выносило морского котика как-то, говорят даже акулу кто-то ловил, но камбала... видал пару психов в бахалонах, стоят в воде с советским радиоприёмником ![]() походу ждите музыкального клипа на тему ![]() ![]() долго стояли в воде, если не в гидриках то так можно и отморозить.... взял малость сувенилов, была ещё мелочь, в кадр не попала ![]() серёжка, которая золотая, сделана не из золота ![]() наверное впервые пообщался с "суровыми подводниками" ![]() трое в неопреновых сухарях два дня ковыряли камни сбоку от пляжа, к одному неприветливому подошёл - выяснилось что оказывается все остальные копари г%%% конченые, выбили всё и поэтому на километровом пляже так мало сигналов ![]() не знаю чего они там нашли, но камни очень трудные. В общем отдых удался ![]() Камбала попадалась всегда но мелкая.В этом году частенько крупная ловится,видал и на 2 кг.Тех троих знаю,находки хорошие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
продолжение зачистки пляжика дало личный рекорд в 40 евро за 3 часа и пару античных какаликов. На одном поменьше мужик с бородой и в короне, на другой стороне пара мужиков держат на руках типа ангела с крыльями. По другой монетке говорить пока рано.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Sep 15 2015, 02:09) продолжение зачистки пляжика дало личный рекорд в 40 евро за 3 часа и пару античных какаликов. На одном поменьше мужик с бородой и в короне, на другой стороне пара мужиков держат на руках типа ангела с крыльями. По другой монетке говорить пока рано. ![]() Хорошо покопали ! ![]() Сообщение отредактировано Mikado: Sep 15 2015, 07:29 -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Sep 15 2015, 02:09) продолжение зачистки пляжика дало личный рекорд в 40 евро за 3 часа и пару античных какаликов. На одном поменьше мужик с бородой и в короне, на другой стороне пара мужиков держат на руках типа ангела с крыльями. По другой монетке говорить пока рано. ![]() "Мужик с бородой и в короне", по всей видимости, Максимиан. Честно говоря, легенду по такому фото не могу прочесть. Сужу по общему виду монеты и ширине репы императора. По-любасу, это что-то конца третьего-начала четвертого веков. А "два мужика" на другой стороне - это император и Юпитер, а "ангел" - Виктория. Надпись переводится как "военное согласие". |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 11:05 | |
![]() |