![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 26-November 09 Пользователь №: 13,377 Металлоискатель: T70 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Sep 8 2015, 22:40) А иногда просто ощущение приходит что в цирк попал. Причем на финальный номер. Соберутся в кучку человек 10 и следят за каждым твоим движением, видимо в надежде что я из скуба сейчас кролика или голубя достану. А номер постояннно не выходит. ![]() У меня пару раз вышел номер 1. Хожу по купалке а неподалёку паренёк с пауком малька ловит. Ходит он по берегу и паука то опустит то поднимет. Смотрю заметил меня и тут же подошёл к тому месту где я хожу опустит паука в воду рядом со мной и будто вовсе забыл про него, всё внимание на меня переключил. Я ухожу от него на глубину, тот не уходит. До глубины дошёл там полазил, рыбак не уходит. Делать нечего иду обратно и тут началось. Немного не доходя до берега поднимаю перстенёк из серебра. Смотрю у парня лицо начало вытягиваться. Делаю шаг и поднимаю огромную серебряную серьгу, ещё шаг и на тебе крестик не малых таких размеров и тоже серебряный. У наблюдавшего всё это рыбачка лицо вытянулось просто до лошадиного размера. Я и сам удивился что так попёрло, но представляю что тот чел подумал. Он после третьей моей находки схватил своего паука и чуть ли не бегом куда-то умотал. 2. В другом случае ходим мы с приятелями по пашне неподалёку от хутора. Смотрю с хутора приближается к нам местный и по всему видно что идёт он именно к нам и идёт явно ради любопытства. Решил я подшутить, думаю как он максимально приблизится я крикну своим что опять золото поднял. Абориген приблизился, у меня как раз сигнал, я кричу своим что мол опять золото, разгребаю находку а там окантовка ножен от какого то кинжала с золотыми вставками или в позолоте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 26-November 09 Пользователь №: 13,377 Металлоискатель: T70 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вот правильные находки с крайних выходов. Это с разных выходов, в день попадалось по одному изделию. И как назло все находки одна другой меньше. Самая крайняя находка вообще на 0.6 грамма, думал даже что это бижуха в позолоте, пробы не было. Но вчера в ломбарде приняли, оказалось зря сомневался
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Для ныняшних врямен и такие норм находки
![]() Сообщение отредактировано Kolobok: Sep 9 2015, 13:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rebel_GS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 8-July 11 Из: Ахтамар - Арарат Пользователь №: 31,758 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rocky @ Sep 9 2015, 12:20) У меня пару раз вышел номер 1. ...Немного не доходя до берега поднимаю перстенёк из серебра. Смотрю у парня лицо начало вытягиваться. Делаю шаг и поднимаю огромную серебряную серьгу, ещё шаг и на тебе крестик не малых таких размеров и тоже серебряный. У наблюдавшего всё это рыбачка лицо вытянулось просто до лошадиного размера. Я и сам удивился что так попёрло, но представляю что тот чел подумал. Он после третьей моей находки схватил своего паука и чуть ли не бегом куда-то умотал. как он разглядел-то!?или ды днём ходишь ![]() Я при наличии "зрителей" (хоть и хожу ночью) тупо отворачиваюсь от них и тю-тю,примутил натихую и дальше мою,-скромнее нужно ходить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rebel_GS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 8-July 11 Из: Ахтамар - Арарат Пользователь №: 31,758 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б@нкир @ Sep 9 2015, 12:10) Цепка серебренная с крестиком откровенное говнецо...начала рваться в пальцах при чистке... все мелкие да и не очень цепки так рвутся. чистите проверенным способом https://www.youtube.com/watch?v=zfXXw9eWRHA потом цепку в комок, соды не жалея, и аккуратно тереть этот комок в ладонях. многие отходят. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад владыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: город за уралом Пользователь №: 27,744 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
у меня один ответ "раков ловлю", и ведь один раз после этих слов я реально из скупа рака достал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
![]() Долго смотрел на большой хомут... дошло. От маски советской для ныряния. Висит такая, находка кстати. По части чистки в ссылке выше, то для потемневшего серебра на воздухе, в процессе носки. В воде окисел другого характера, для уже черных изделий это не способ. Сода это абразив, вместе с окислами удаляет часть, царапает и сам Ме. Для ювелирки может не так критично, но для монет к примеру уже не айс. Если уже и почистили таким способом, то это типа предварительная полировка, полумат. Треба финишная полировка. Сообщение отредактировано God of War: Sep 9 2015, 16:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rebel_GS @ Sep 9 2015, 16:36) как он разглядел-то!?или ды днём ходишь ![]() Я когда купальный сезон в разгаре с рассвета хожу а после или в плохую погоду то днём хожу Сообщение отредактировано rocky: Sep 9 2015, 16:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergiev Posad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: М.О Сергиев Посад Пользователь №: 2,322,713 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,826 Металлоискатель: GM4, Vanquish 540 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Неплохие результаты за последние дни.
-------------------- Номер карты СБ ......6824 другой нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Маска целой была, лежала глубоко. Пока ковырял ее - разбил стекло и оторвал лямку с одноц стороны. Резина кстати практически не потрескалась, качество было супер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Ага, я разобрал маску, почистил и собственно в прошлом году применял по прямому назначению... а купил современную потому что анатомия моего фейса видимо уже не та что у советского человека) Давила слишком... а так норм. Рарик считай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Канарский архипелаг Пользователь №: 48,910 Металлоискатель: I.S.E. Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
В Беларуси соли нет(разве что в Солигорске), т.ч ничего по этому поводу не скажу.
Кстати сережка с фото нашла старого хозяина, вернее хозяйку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
-------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Sep 10 2015, 15:20) Кстати сережка с фото нашла старого хозяина, вернее хозяйку. Интересны подробности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladcity |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 30-December 13 Пользователь №: 63,114 Пол: женский Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Santander @ Sep 10 2015, 02:16) А вода была пресная? Интересует насколько Deus сможет работать в солях... Скажу только за моря на ДВ, по солям круче меча и совера нет ничего (возможно еще ЗОЗО), деус в море полный ноль. -------------------- всем спасибо, к бану готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Жена знакомого потеряла эту сережку пару лет назад, он мне об этом рассказал. Но на этом карьере много мини заходов, а он не конкретизировал. Ходил я там в прошлом году, ничего правильного не было. В этом году вода сильно упала, решил пройтись снова, как итог на самом заросшем заходе пропажа нашлась.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:39 | |
![]() |