![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Недалеко... Пользователь №: 39,261 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копай_всё @ Sep 3 2015, 20:04) Не далеко от креста должна лежать цепочка, 70% случаев так и бывает правда радиус может быть до 5 метров. ![]() -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 4-November 08 Пользователь №: 6,387 Металлоискатель: Vibra Tector 730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копай_всё @ Sep 3 2015, 19:04) Не далеко от креста должна лежать цепочка, 70% случаев так и бывает правда радиус может быть до 5 метров. Не согласен, в двух случаях в этом году, при разрыве цепей люди цепи ловили, кресты тю-тю ![]() -------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skarabaus @ Sep 3 2015, 19:24) Не согласен, в двух случаях в этом году, при разрыве цепей люди цепи ловили, кресты тю-тю ![]() Тоже поддержу, какие там 70 %... в 10% и то много, когда рядом бывает, и то не факт что одно было с другим когда-то. -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andrius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 13-May 14 Пользователь №: 68,968 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Женщина раз попросила найти кулончик, начертила квадрат на песке 2 на 2 метра и говорит - здесь, спрашиваю у неё почему думаете что именно тут, отвечает загорала в этом месте и заметила что цепка расстёгнутая на шее а кулончика нет, и нащел я этот кулончик только через неделю в воде по горлышко. Вот так вот получается расстегнулась цепка в воде, кулончик слетел а цепка прилипла к телу и не потерялась, если бы не знал искать пришлось бы долго.
Или другая история на эту тему, тётка подходит говорит крестик вот только что потеряла а цепка соскочилась но застряла лифчике, и такое бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andrius @ Sep 3 2015, 19:54) Спина окаменела , и руки отваливались . Заканчивайте. Я с весны накопался так что имею некоторые проблемы со здоровьем. Не страшно, надо грамотно работать и отдыхать. Но всё же неприятно такая общая усталость и разбитость. Всё ищу грамотный подход. Говорят после 2х часов такой работы нужен 30 минутный отдых. Да и упражнения должны быть, постоянно в том числе зимой "тренироваться" ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andrius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 13-May 14 Пользователь №: 68,968 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Sep 3 2015, 19:51) Заканчивайте. Я с весны накопался так что имею некоторые проблемы со здоровьем. Не страшно, надо грамотно работать и отдыхать. Но всё же неприятно такая общая усталость и разбитость. Всё ищу грамотный подход. Говорят после 2х часов такой работы нужен 30 минутный отдых. Да и упражнения должны быть, постоянно в том числе зимой "тренироваться" ![]() ![]() Я все понимаю , но если сидеть 30 минут в сухом костюме и отдыхать , то кровь может закипеть , не говоря уже об упражнениях . А раздеваться и одеваться каждые два часа тоже как-то не очень . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд тут дело все только в перерывах меж нашими "тренировками". Этой весной после перерыва с конца сентября я залез на 6 чесовой подводный коп с полным огрузоми, и так прокопал два световых дня подряд......а как вернулся домой - пару дней лежал пластом, ныло все что только можно, а сейчас, под конец сезона могу три ночи подряд до пяти утра пронырять.... Все - дело в привыкаемости организма.... Как большая пауза возникла - так тяжелый вход снова в строй .....
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andrius @ Sep 3 2015, 21:46) не говоря уже об упражнениях упражнения должны быть дома ) подозреваю, качать надо и руки и спину, чтобы не офигевать после 7 часов копа ) может конечно не реально это, но может есть профи. профи - подскажите? ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Sep 3 2015, 23:05 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,684 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Есть пара упражнений на зиму. Первое выполнять не менее трех подходов. Второе- до изнеможения.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Sep 3 2015, 23:05) упражнения должны быть дома ) подозреваю, качать надо и руки и спину, чтобы не офигевать после 7 часов копа ) копал по 8 часов 3 дня кряду:спина нормально,а вот локтевой сустав левой руки (скубом работал только левой) давал о себе знать. Рука болталась как плеть.Но входя в воду боль утихала с мыслями о Злате (фиг вам,в смысле мне) . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Это капец называется, водяная ломка, лечится, но туго.
![]() Что бы было чем свеклу окучивать в светлой пенсии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Sep 4 2015, 00:20) Есть пара упражнений на зиму. Первое выполнять не менее трех подходов. Второе- до изнеможения. 3 подхода мало, 10х5 самое то. ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ccc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 27-June 15 Пользователь №: 2,335,610 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Слышь, дистрофаны, а может хватит спамить?!!!
Заведите темку "Какой я задрот" и флудите тама!!! Модеры, АУуууууууу!!!! -------------------- 7
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ccc @ Sep 4 2015, 08:28) Слышь, дистрофаны, а может хватит спамить?!!! Заведите темку "Какой я задрот" и флудите тама!!! Модеры, АУуууууууу!!!! Это не спам и не флуд, а живое общение. Расслабьтесь! ![]() А вот за оскорбления можно и бан словить ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Sep 4 2015, 09:34 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копай_всё @ Sep 3 2015, 18:04) Не далеко от креста должна лежать цепочка, 70% случаев так и бывает правда радиус может быть до 5 метров. В этом году много крестиков понаходил разных. Только крестики. Цепок нет- как крот все перерыл и на всех металлах- тишина !!! Либо, как сказали выше товариши, цепку поймали или была верёвочка. Если и находил целый комплект цепка + крестик - то это было одно единое- замок закрыт, крестик на месте- слетает через голову! ! -------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ccc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 27-June 15 Пользователь №: 2,335,610 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Bergedelweiss, С бабушками у подъезда веди "живое общение" там найдешь благодарную аудиторию
И "дистороф" и "задрот" это не оскорбление а констатация факта Или мне тебя "Геркулесом" недокормленым называть? И еще, че меня все пугают? Ты со своим спамом в бан быстрее пойдешь. Мне насрать на бан, надо будет еще раз и сто раз зарегюсь Че тебя сильно "бан" пугает? Стока плюсиков!!! Много с плюсиков денег имеешь? Или если бан То повешаешься, все пропало?!! Сообщение отредактировано ccc: Sep 4 2015, 09:48 -------------------- 7
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Sep 3 2015, 21:57) На мой взгляд тут дело все только в перерывах меж нашими "тренировками". Этой весной после перерыва с конца сентября я залез на 6 чесовой подводный коп с полным огрузоми, и так прокопал два световых дня подряд......а как вернулся домой - пару дней лежал пластом, ныло все что только можно, а сейчас, под конец сезона могу три ночи подряд до пяти утра пронырять.... Все - дело в привыкаемости организма.... Как большая пауза возникла - так тяжелый вход снова в строй ..... Полностью согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
ссс, ТЫкать мне не надо. Если встали не с той ноги, нефиг заходить на форум и портить настроение другим.
![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ccc |
![]()
Создана
|
Не нравится, что тебе тыкают, не отвечай мне.
А зашел я посмотреть, кто что накопал. Еще раз прочти название темы. Может поймешь, что к чему. И мне совсем не интересно читать у кого что болит. Еще раз повторяю, заведи темку "Как у меня вчера болела .опа" и будет тебе счастье. Я понятно объясняю? Сообщение отредактировано ccc: Sep 4 2015, 10:17 -------------------- 7
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 19:17 | |
![]() |