![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Oct 19 2012, 19:11) Чё за пляжи блин, ....монет меньше ювелирки ![]() Ну....Кажется парень за несколько сезонов собрал...Ну да ладно...чего уж... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Всем привет, давненько меня тута небыло. У нас любопытная тенденция- самые удачливые пляжники-это те, кто соскочил со старины, тк все выбито. Теперича новый всплеск, сигнумы рулят, за выходные с выбитых станиц поднимают по несколько сотен монет и пляжи(изрядно поднадоевшие) пока забыты, кстати! поделитесь опытом по пляжу с сигом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад владыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: город за уралом Пользователь №: 27,744 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
монет было гораздо больше, на фото нет ходячки так-как по приезду домой сразу же высыпал ее в банку к остальной мелочи, так же там нет откровенного мусора - типа проволки или бескозырок (прикопал недалеко от пляжа), нет грузил ушли встетившемуся рыбаку. А те кто не верит я же не настаиваю, просто не вижу смысла выкладывать что-то из шкатулки жены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад владыч @ Oct 19 2012, 20:49) монет было гораздо больше, на фото нет ходячки так-как по приезду домой сразу же высыпал ее в банку к остальной мелочи, так же там нет откровенного мусора - типа проволки или бескозырок (прикопал недалеко от пляжа), нет грузил ушли встетившемуся рыбаку. А те кто не верит я же не настаиваю, просто не вижу смысла выкладывать что-то из шкатулки жены. Я как культурная сволоч домой все везу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Решил сегодня на гастроли съездить... Сказано - сделано. Фоток природы не выставляю, Очень известные места, вдруг местные обидятся.
![]() По утру на пляжик приходили четыре дамы средних лет от 30-40. Расположились от меня в минимальной близости, пришлось просмотреть эротическое шоу "купание трех русалок" ![]() ![]() Пляжи конечно битые попались, но и мне кое что перепало... Было проверено два пляжа. Что сказать, кто-то неплохо выборочно их причесал. Пробки и язычки были в изобилии а все остальное в минимальном количестве. Скорее всего пропустили. ![]() ![]() Так же попалась интересная монета, 2 гривни. Я такую в обороте ни разу не видел еще, сразу и не понял что поднял ![]() ![]() ![]() Ну и остальное после баньки. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Oct 20 2012, 18:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Ну что сказать???!!! Молодец! Потрудился,устал,отдохнул---на пользу!
![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,124 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Да молодец! И правильно, что фоты природы не делал.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
[quote=Guilford,Oct 20 2012, 19:34]
Решил сегодня на гастроли съездить... Кто тебе, такой-сякой, гайка на средний палец по размеру подбирал? Э? Мне,как и Гуктлу, на мизинец тока налазят.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 20 2012, 18:25) Кто тебе, такой-сякой, гайка на средний палец по размеру подбирал? Э? Мне,как и Гуктлу, на мизинец тока налазят.... ![]() Не поверишь.. две последних гайки как родные подошли по размерам. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Oct 20 2012, 19:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Oct 20 2012, 20:28) Не поверишь.. две последних гайки как родные подошли по размерам. ![]() ![]() Давай уступлю...правда 55... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Oct 20 2012, 18:30) Давай уступлю...правда 55... У меня принцип, не покупать себе ювелирку ... а добывать честным трудом ![]() ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Oct 20 2012, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Oct 20 2012, 20:43) У меня принцип, не покупать себе ювелирку ... а добывать честным трудом ![]() ![]() С некоторых пор да? -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
я себе только два раза покупал кольца. Перед свадьбами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Oct 20 2012, 20:57) я себе только два раза покупал кольца. Перед свадьбами ![]() А жинке??? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
ну.. это было до того момента когда я не знал других способов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Oct 20 2012, 21:04) ну.. это было до того момента когда я не знал других способов. ![]() А я тебя предупреждал!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 20 2012, 19:59) Да молодец! И правильно, что фоты природы не делал. ![]() вечер добрый! извеняюсь что здесь!!! интересует ваша сумочка для хабара (поясная) в мелкую сеточку! покупная? если нет ссылочкой не поделетесь??? если таковая имееться?? заранее благодарю за ответ! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosa @ Oct 20 2012, 19:27) вечер добрый! извеняюсь что здесь!!! интересует ваша сумочка для хабара (поясная) в мелкую сеточку! покупная? если нет ссылочкой не поделетесь??? если таковая имееться?? заранее благодарю за ответ! а я вот себе такую "заколхозил"... Нашел у жены в вещах такую от косметики, цепляю на две булавки к верхнему краю вайдерсов, как раз на уровне груди. Очень удобно находки бросать туда, в нужном месте висит. И там половина мешочка с сеткой, вода свободно проходит/выходит. ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Oct 20 2012, 20:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Oct 20 2012, 21:41) а я вот себе такую "заколхозил"... Нашел у жены в вещах такую от косметики, цепляю на две булавки к верхнему краю вайдерсов, как раз на уровне груди. Очень удобно находки бросать туда, в нужном месте висит. И там половина мешочка с сеткой, вода свободно проходит/выходит. ![]() да я о такой уже думал!спасибо! но вот у хантера на фото (немогу что то найти) она вся из сетки с веревочным кольцом! на мой взгляд самозатягивающаяся?. у моего знакомого по такому ж принципу есть но не помнит где покупал!!! Если не получиться магазинную приобрести,куплю сееку заморочаюсь сам пошить! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Oct 20 2012, 21:41) а я вот себе такую "заколхозил"... Нашел у жены в вещах такую от косметики, цепляю на две булавки к верхнему краю вайдерсов, как раз на уровне груди. Очень удобно находки бросать туда, в нужном месте висит. И там половина мешочка с сеткой, вода свободно проходит/выходит. ![]() Минусы-видно,что лежит. -может нечаянно отцепиться. -кажный раз застёгивать-отстёгивать ![]() пс(тему отдельную заколбасил,про сумки было вроде) -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 05:47 | |
![]() |