![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,603 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3535 кг ![]() ![]() |
Раньше копали на пляжах -осенью, зимой, весной...
![]() Сейчас -напоминает басню: http://deti-online.com/basni/basni-krylova/svinja-pod-dubom/ -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE Лом уже по 1250 До нас еще не докатилось, но у меня сегодня состоялась сделка по этой цене. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Подобные разговоры на этом форуме пару раз ежегодно со дня основания.
Как думаете, хоть разок удавалось переубедить подобных вам ? :-) Со временем поймете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Aug 24 2015, 15:14) До нас еще не докатилось, но у меня сегодня состоялась сделка по этой цене. Не спешите, если особо не горит , имеет смысл подождать до конца года- я думаю другие цифры будут. ![]() -------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Басня Лебедь, щука и рак
Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Однажды Лебедь, Рак да Щука Везти с поклажей воз взялись И вместе трое все в него впряглись; Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу! Поклажа бы для них казалась и легка: Да Лебедь рвется в облака, Рак пятится назад, а Щука тянет в воду. Кто виноват из них, кто прав - судить не нам; Да только воз и ныне там. Суть форума. Так чему удивляться? Может для начала всем подружиться? QUOTE Не спешите, если особо не горит , имеет смысл подождать до конца года- я думаю другие цифры будут. Сделка состоялась и меня все более чем устроило. А в конец года... это уже будет другая история. Сообщение отредактировано God of War: Aug 24 2015, 15:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Ещё бы вспомнили про 750 Р . Гр . года четыре назад
![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копай_всё |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Shebekino Пользователь №: 56,236 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Мужик нашел зуб акулы на пляже среди ракушек
http://www.moya-planeta.ru/news/view/horva...ej_akuly_14217/ А ко мне в скуб че тока не попадало ))) уверен и Вам. -------------------- Если я выиграл Ваш лот напишите мне в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копай_всё |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Shebekino Пользователь №: 56,236 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Мужик нашел зуб акулы на пляже среди ракушек
http://www.moya-planeta.ru/news/view/horva...ej_akuly_14217/ А ко мне в скуб че тока не попадало ))) уверен и Вам. -------------------- Если я выиграл Ваш лот напишите мне в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,453 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
[quote=Kolobok,Aug 24 2015, 13:58]
Говорите всем, ищу золото и ни кто вам не поверит ![]() [/quote я лично так и делаю , особо дотошным можно показать пробки -------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 4-November 08 Пользователь №: 6,387 Металлоискатель: Vibra Tector 730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
У меня лично, самая удача днём, в пик купающихся. Но мне проще, камеру днём не беру, вибру в кулёк при входе в воду, потом достал и пошла работа.
Кстати добыча, кто - то видно синий купался, в штанишках, деньги в водорослях, далековато от берега. Трубку дети потеряли на берегу , вернул приятной маме, награда за трубу - шоколад. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Biver.Stoun |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 21-May 15 Пользователь №: 2,334,176 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
нормально копанули
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Aug 24 2015, 15:02) Обратите внимание: Банкир, Колобок, God of War - форумчане с регистрацией этого года. Как и положено новичкам - оптимисты и смельчаки. Вы искренне верите в правоту своих убеждений ? Что же, тут ничего не поделать, наша национальная черта - опыт приобретать исключительно самому. Будут и на вашем веку такие же оптимисты. Я копаю пляжи 6 сезон ,здесь раньше был под именем Vаdoss. Не новички это которые 10 сезонов пляж копают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Канарский архипелаг Пользователь №: 48,910 Металлоискатель: I.S.E. Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Я например люблю отвечать что ищу НЕФТЬ
![]() А вообще оч люблю копать ночью. Особенно круто отблеск жёлтого от налобного фонаря в скубе. Но вот как оказалось что скаты, тоже любят поспать где чуть больше чем по колено. Так вот. После того как примерно 1кв.м. дна, резко срывается у тебя из под ног, выгибая катушку на 90градусов вверх ![]() Сообщение отредактировано Santander: Aug 24 2015, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romzi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 20-May 12 Из: Мой старый ник Ромка Пользователь №: 43,359 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б@нкир @ Aug 24 2015, 15:07) Рыжьё подорожало в ломбардах.Лом уже по 1250. Наберите Регион золото, и посмотрите цены на лом в Москве ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копай_всё @ Aug 24 2015, 16:50) А ко мне в скуб че тока не попадало ))) уверен и Вам. Мне попадался , давно правда , но сто % мегалодон ! "игрушечный " был .. ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
мне зубки акул тоже часто залетают... Конечно не такие крупные как у того мегалодонна но все же...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
У меня пара наконечников каменных от стрел залетело, вот думаю может их в краеведческий музей снести, на витринку положат, табличку к ним а на ней найдено тем то и там то, на память, детишки будут смотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,685 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
А ко мне в скуб че тока не попадало ))) уверен и Вам. [/quote] Один раз копнув сигнал, в скупе обнаружил бегающих личинок непонятно кого, размером с пальмовых тараканов. Штук 5. Признаться, чуть не усрался от неожиданности ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Таких?
![]() [URL=http:// ![]() По разному называют:mole crab,sand crab,shad fleas..... Очень хорошая наживка для рыбы! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Гудрый Мудвин: Aug 25 2015, 05:03 -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Раз в заливе, Ф-1 заскочила, с чекой, но без кольца(отгнило)... Сигнал от неё - супер !!!!
![]() Сообщение отредактировано waldburger: Aug 25 2015, 08:45 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 18:00 | |
![]() |