![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(счастливчик @ Aug 23 2015, 13:30) А я вот зачистил в том году пляж под ноль , а в этом ничего не нашел кроме брошки и заколки из бижухи -видно канкуренты по ночам лазили ![]() Ну так грядки надо регулярно проверять, я перспективные места в жару вообще с середины дня караулю, потом вечерком пробежался и тю тю всё, а ночером я не знаю что там потом можно найти. Да и агентура не спит, если чего посеяли рассказывают и место показывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сетевой @ Aug 23 2015, 14:11) я перспективные места в жару вообще с середины дня караулю, потом вечерком пробежался и тю тю всё, а ночером ну вы блин даёте ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Ну а чего, хороший жаркий день, приезжаеш часика в 3-4 позагорал искупнулся, понаблюдал, народ ныряет сальто бомбочкой, как разъехались зашёл, собрал что есть, уехал.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сетевой @ Aug 23 2015, 14:20) Ну а чего, хороший жаркий день, приезжаеш часика в 3-4 позагорал искупнулся, понаблюдал, народ ныряет сальто бомбочкой, как разъехались зашёл, собрал что есть, уехал. ![]() ![]() да я не осуждаю и даже не прикалываюсь. удивляюсь а может немного ностальгирую серьёзному подходу. ну да это всё проходит, сезон максимум два. последний раз поднял гайку так даже ничего не йокнуло, больше прикалывало с какими приключениями я её поднял ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Кстати в этом году всего один раз на приезжего флибустьера наткнулся, человек походил расстроился сказал что дома лучше и уехал обратно, а в прошлые года чуть ли не каждую неделю новые лица с этого форума, вот думаю толи на дальняк все махнули толи у себя по местности всё шерстят, непонятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,604 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3535 кг ![]() ![]() |
А если вас два или три таких, ...наблюдателей?
![]() Сообщение отредактировано Mэтт: Aug 23 2015, 14:33 -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mэтт @ Aug 23 2015, 14:33) А если вас два или три таких, ...наблюдателей? ![]() Говорю же в этом сезоне всего лиш один раз с водяным встретились, здесь человек на форуме, пишет мало в основном читает, экипировка дорогая, ну пообщались, почему бы не пообщаться. А так да первый в воду захожу уверен в этом, ну если никто больше не подходит, представьте заходы 10-15м длинной, песок, от берега местами можно отойти метров на 10, народу проходит за день немерянно, такие места надо пасти если есть время свободное особенно по выходным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Aug 23 2015, 14:26) да я не осуждаю и даже не прикалываюсь. удивляюсь а может немного ностальгирую серьёзному подходу. ну да это всё проходит, сезон максимум два. последний раз поднял гайку так даже ничего не йокнуло, больше прикалывало с какими приключениями я её поднял ![]() Можно вкратце? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE Нашедший это продолжает его дело Тогда я в спецназ ГРУ... скорее всего это армейский памятный жетон. Сделан из десяти рублей юбилейных. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сетевой @ Aug 23 2015, 15:28) Кстати в этом году всего один раз на приезжего флибустьера наткнулся, человек походил расстроился сказал что дома лучше и уехал обратно, а в прошлые года чуть ли не каждую неделю новые лица с этого форума, вот думаю толи на дальняк все махнули толи у себя по местности всё шерстят, непонятно. На дальняк овчинка выделки не стоит , в этом сезоне махнул всего за 200ти верст , а там все засыпали шмурдом , даже полу часа не походил , томко девок посмотрел -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Aug 23 2015, 15:37) Тогда я в спецназ ГРУ... скорее всего это армейский памятный жетон. Сделан из десяти рублей юбилейных. ![]() Наша разведка работает четко,бэтмен наш агент ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сетевой @ Aug 23 2015, 14:20) Ну а чего, хороший жаркий день, приезжаеш часика в 3-4 позагорал искупнулся, понаблюдал, народ ныряет сальто бомбочкой, как разъехались зашёл, собрал что есть, уехал. ![]() ![]() Я собираюсь на утро следуещего дня, думал первый буду,а тут ребята живут на пляжах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сетевой @ Aug 23 2015, 14:28) Кстати в этом году всего один раз на приезжего флибустьера наткнулся, человек походил расстроился сказал что дома лучше и уехал обратно, а в прошлые года чуть ли не каждую неделю новые лица с этого форума, вот думаю толи на дальняк все махнули толи у себя по местности всё шерстят, непонятно. Какой дальняк. Сперва нада правильно ритуальный танец полосатого пляжника исполнить, тады может и пойдет маза. http://www.youtube.com/watch?v=i0nKUq4L0FU |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
foguete |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 13-May 13 Пользователь №: 56,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копай_всё @ Aug 23 2015, 13:27) Крит ? если да то какое место если не секрет ? Да, в районе Бали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-August 15 Пользователь №: 2,336,879 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolobok @ Aug 23 2015, 17:26) Наша разведка работает четко,бэтмен наш агент ![]() ![]() Хреновый разведчик оказался, "наследил". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Пошел на мокруху и наследил)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШмелЪ @ Aug 23 2015, 15:35) Можно вкратце? вкратце я уже писал http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry11511681 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Aug 23 2015, 20:00) вкратце я уже писал http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry11511681 помню,думал может что-то свеженькое |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемуха @ Aug 23 2015, 18:38) Какой дальняк. Сперва нада правильно ритуальный танец полосатого пляжника исполнить, тады может и пойдет маза. http://www.youtube.com/watch?v=i0nKUq4L0FU Ниче се выдает , я бы так не смог , может поэтому слитков нет ? ![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,453 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
Неделю назад встретились с коллегой из Саратова , познакомились , я в запаре записал телефон да не сохранил . Просьба отписать если кто знает -зовут Алексей , передвигается на ВАЗ 2114 серебристого цвета
-------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 20:58 | |
![]() |