![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
andrius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 13-May 14 Пользователь №: 68,968 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Aug 18 2015, 21:19) А вот Не верю! ![]() Вы застали меня врасплох . Доказать нечем , усе у ламбарде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andrius @ Aug 19 2015, 01:46) Вы застали меня врасплох . Доказать нечем , усе у ламбарде ![]() Прямо таки усё? Тогда сфотайте,что отложено на чёрный день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пресноводный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 164 Зарегистрирован: 22-January 15 Из: indigo/61 регион Пользователь №: 2,328,009 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феофаныч @ Aug 18 2015, 10:43) Мать Моржиха ночью подала ![]() Андрей, привет) Уж думал, что ты отошел от копа, ан нет))) indigo помнит о тебе) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ccc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 27-June 15 Пользователь №: 2,335,610 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Интересно мнение общества.
Кто как считает. Сколько накопать за лето, что бы сказать накопал "много" Сообщение отредактировано ccc: Aug 19 2015, 07:26 -------------------- 7
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микролаб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 22-September 14 Пользователь №: 74,010 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ccc @ Aug 19 2015, 07:03) Интересно мнение общества. Кто как считает. Сколько накопать за лето, что бы сказать накопал "много" Ну если за 3 года 1кг,то за 1 год получается 333.3 грамма а за этот год вы раскопали 20 грамм ,очень сильно сомневаюсь что до конца сезона вы выкопаете еще 213.3 грамма,так что вы сами ответили на свой вопрос) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Во избежание дальнейшего роста конкуренции адекватный копатель ничего Вам тут не ответит и кстати, фото рыжья добытого горстями вываливать не станет....
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Aug 18 2015, 16:42) Ого Андрей ,это там где мы встретились? Под вышкой? Скорее там где мы расстались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пресноводный @ Aug 19 2015, 06:34) Андрей, привет) Уж думал, что ты отошел от копа, ан нет))) indigo помнит о тебе) А куда деваться, ломку то как то надо снимать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Aug 19 2015, 08:21) Во избежание дальнейшего роста конкуренции адекватный копатель ничего Вам тут не ответит и кстати, фото рыжья добытого горстями вываливать не станет.... ![]() поздняк. уже усё рассказано - килограммы золота в ломбарде и полкило под подушкой на чёрный день. живут же люди ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Aug 19 2015, 09:46 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,453 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
поздняк. уже всё рассказано - килограммы золота в ломбарде и полкило под подушкой на чёрный день. .... и в погребе на пол штыка ![]() -------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(счастливчик @ Aug 19 2015, 09:40) поздняк. уже всё рассказано - килограммы золота в ломбарде и полкило под подушкой на чёрный день. .... и в погребе на пол штыка ![]() На полштыка маловато будет, достанут... ![]() ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andrius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 13-May 14 Пользователь №: 68,968 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Aug 19 2015, 02:32) Прямо таки усё? Тогда сфотайте,что отложено на чёрный день. Я живу сегодняшним днём . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrick @ Aug 19 2015, 10:39) На полштыка маловато будет, достанут... ![]() ![]() извиняюсь за развитие оффтопа. есть такая интересная книжка "Невостребованные клады". там описывается клад - в юрте была выкопана яма метра 2 глубиной. в ней "оно". засыпана землёй и камнями. далее положили мусор в виде железа и черепков. далее ещё земля и камни. вот это я понимаю подход ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
майнлаб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,307 Пол: мужской Номер карты: 4845268954589482 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Понедельник. Утро.
1.Кольцо - старая финская серебрянная обручалка. Нищесброды блин. ТО медную обручалку поднимешь, то серебрянную! Самодел- местный Кулибин делал. Клейм нету. 2.Интересный перстенёк серебрянный вылетел. Позолота стёрта. Повидимому старый, т.к. и серебро уже затёрто. Камень потерян. Кто что скажет по клейму? Ничего на ум не приходит что за голова в клемо и именник какой то странный. Буду рад любой версии т.к. интересуюсь историей находок а не только пробами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Б@нкир: Aug 19 2015, 16:45 -------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Голова рабочего с молотом (1927-1958)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Aug 19 2015, 17:37) Голова рабочего с молотом (1927-1958) ![]() О о о при много благодарен! Состояние моего клейма по сравнению с вашим - никакое! А что значит ЮХА в вашем вслучае именника и ЛЮТ в моём? -------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
У меня есть несколько изделий с подобными клеймами, клейма не снимал, на реставрации оне. Дойдут руки сделаю. А это из инета фотография. Буквы в именниках означают так же шифр предприятия изготовителя, еще на вашем именнике слева от головы буква греческого алфавита, если правильно вижу, то альфа - это шифр инспекции.
Наводку дал, остальное можно при желании найти во всемирной паутине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Aug 19 2015, 10:49) извиняюсь за развитие оффтопа. есть такая интересная книжка "Невостребованные клады". там описывается клад - в юрте была выкопана яма метра 2 глубиной. в ней "оно". засыпана землёй и камнями. далее положили мусор в виде железа и черепков. далее ещё земля и камни. вот это я понимаю подход ![]() про заговор на смерть упомянуть забыли ![]() ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Сегодня поднял серебрянную монетку,неизвестную для меня.
![]() ![]() -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 09:29 | |
![]() |