![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Да. Картина грустная, но правильно выставленный флакон водяры сразу бы вызвал интерес и огромную симпатию к картинке.
![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
[quote=Guilford,Oct 16 2012, 01:16]
Вода холодная уже. Грунт тяжелый, водоросли в воде от куда то взялись. Коп не задался как то... И результат соответственный. Я извиняюсь Серёга? Копал там,где холодная,родниковая,прозрачная вода???-(это мне для общего развития надо) ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Нет, в речке просто вода холодная.. Кстати заметил интересную особенность. Копал вчера на двух речках. Первая Самара, вода в ней показалась теплее чем во второй. Но за то она вонючаяя была. Недавно приехав туда на коп офигел от количества дохлой рыбы в воде. Что-то травонуло ее сильно. Теперь она начала портится и отравила всю воду. Короче копать удовольствие то еще..
А вот на р.Вольчей вода гораздо чище но и холоднее по ощущениям. Хотя речки географически очень близко друг от друга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Oct 16 2012, 12:45) Нет, в речке просто вода холодная.. Кстати заметил интересную особенность. Копал вчера на двух речках. Первая Самара, вода в ней показалась теплее чем во второй. Но за то она вонючаяя была. Недавно приехав туда на коп офигел от количества дохлой рыбы в воде. Что-то травонуло ее сильно. Теперь она начала портится и отравила всю воду. Короче копать удовольствие то еще.. А вот на р.Вольчей вода гораздо чище но и холоднее по ощущениям. Хотя речки географически очень близко друг от друга. Т.е.-жёлтое в Вольчей попалось?Так? Если так,то не только ты почувствовал разницу воды...но и кто-то другой!!! ![]() Вывод-в вонючке делать нечего... ![]() (эт я философствую ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Oct 16 2012, 13:45 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 16 2012, 11:06) Т.е.-жёлтое в Вольчей попалось?Так? нет, в этот раз жёлтого небыло. QUOTE(Pigo @ Oct 16 2012, 11:06) Вывод-в вонючке делать нечего... ![]() (эт я философствую ![]() Обычно Самара чище Волчьей. И почти все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 16 2012, 13:06) Т.е.-жёлтое в Вольчей попалось?Так? Если так,то не только ты почувствовал разницу воды...но и кто-то другой!!! ![]() Вывод-в вонючке делать нечего... ![]() (эт я философствую ![]() Да я в москва - реке ниже Москвы копаю когда воду сбрасывают , дачники в этой луже все лето плещутся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Oct 16 2012, 21:43) Да я в москва - реке ниже Москвы копаю когда воду сбрасывают , дачники в этой луже все лето плещутся ......и гайки старушачьи... ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 16 2012, 21:47) ......и гайки старушачьи... ![]() Да вот как то не идет , все звездочки , а цифр заветных нет . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Oct 16 2012, 21:54) Да вот как то не идет , все звездочки , а цифр заветных нет . ![]() Ну дык и я про гвездочки..и цифры на них весьма...что и требуется... Нормальные цифири...абныкавенные... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Oct 16 2012, 22:07) Ну дык и я про гвездочки..и цифры на них весьма...что и требуется... Нормальные цифири...абныкавенные... ![]() Да я про каратные цифры говорил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Oct 17 2012, 07:50) Да я про каратные цифры говорил ![]() И я про них..-за кадром... Какие бы караты ни были-они остаются каратами!!! (разница не ахти какая ). ПС-так шо всё нормально. -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Oct 17 2012, 07:50) Да я про каратные цифры говорил ![]() ты про "1-Б"говорил ? ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Вот таких малышей приходится добирать....
Но! я весьма доволен и собой и аппаратом..Так как половина Питера туда всё лето мотаются копать толпами!!! Так что ещё покоптим!!!!......малеха.... ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Oct 18 2012, 07:52 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Oct 17 2012, 20:57) Вот таких малышей приходится добирать.... Но! я весьма доволен и собой и аппаратом..Так как половина Питера туда всё лето мотаются толпами!!! Так что ещё покоптим!!!!......малеха.... ![]() бывали и у меня такие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Oct 17 2012, 23:04) бывали и у меня такие... Это большооой крестик... Выкладывал летом в половину 10-ой монетки... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,124 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 17 2012, 22:57) Вот таких малышей приходится добирать.... Но! я весьма доволен и собой и аппаратом..Так как половина Питера туда всё лето мотаются толпами!!! Так что ещё покоптим!!!!......малеха.... ![]() Находки маленькие конечно но не совсем малыши.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Oct 17 2012, 23:11) Находки маленькие конечно но не совсем малыши.. ![]() Ну да!!! Ведь проглядели ироды. ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
[quote=Guilford,Oct 17 2012, 23:16]
такой вот? У меня этот попался Угу! Типа... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
А где пропал Саша Южный,Где отчёты,а то блин,тоскливо всё это читать,нет рамонтизму.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:23 | |
![]() |