![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sergiev Posad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: М.О Сергиев Посад Пользователь №: 2,322,713 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Правильное решение работать снайперкой на мусорке...
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лигалайз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 4,861 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Лесной массив Пользователь №: 2,333,940 Пол: мужской Репутация: 1096 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergiev Posad @ Jul 20 2015, 16:36) Хороший пляжик ![]() Да уж,не хорошим его никак не назвать,мало значит над ним до этого работали,или ни кого не было) -------------------- Ничто просто так не проходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 20 2015, 15:17) Типа....Дзержинский смотрящий за Люберецкими гастарбайтерами... ![]() Ром, ты с них десятину бери...не зверствуй... ![]() Да пускай ,как пионеры ![]() ![]() Сообщение отредактировано Tdka: Jul 20 2015, 23:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Горлышко вот случайно в скуп попало, минимум ранние советы кажется.
Сколько не металлического шмурдяка на дне... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Jul 20 2015, 18:09) Да пускай ,как пионеры ![]() ![]() Добрый ты... ![]() ![]() Во сегодня в скуб жадеид фиолетовый залетел....откуда-то ледник притащил походу. Редкий гость в наших краях. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Jul 18 2015, 12:47) Находок нет, да собственно и не искал.... ![]() сила воли! ![]() а вот меня товарищ усподобил посуху пройтись в часы редкого присутствия народу. помойка несусветная ![]() попалось два крестика, один очень приличный закос под старину ![]() но больше всего удивило другое приличного вида женщина с коляской и ещё двумя детьми, поотдаль проходя мимо, пожаловалась подруге - "кладоискателей развелось как грязи. долб%%бы %%я". ![]() и общее впечатление после отдыха - количество быдлоты реально зашкаливает. хоть фельетоны пиши, ![]() в мои топы попал пожалуй эпичный спор собаковода с джиппером - спорили что лучше, что его джип проедет по пляжу или что собака на этом пляже нагадит ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 20 2015, 18:30) сила воли! ![]() а вот меня товарищ усподобил посуху пройтись в часы редкого присутствия народу. помойка несусветная ![]() попалось два крестика, один очень приличный закос под старину ![]() но больше всего удивило другое приличного вида женщина с коляской и ещё двумя детьми, поотдаль проходя мимо, пожаловалась подруге - "кладоискателей развелось как грязи. долб%%бы %%я". ![]() и общее впечатление после отдыха - количество быдлоты реально зашкаливает. хоть фельетоны пиши, ![]() в мои топы попал пожалуй эпичный спор собаковода с джиппером - спорили что лучше, что его джип проедет по пляжу или что собака на этом пляже нагадит ![]() ![]() ![]() ![]() Почему закос,что смутило? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Jul 20 2015, 19:59) Почему закос,что смутило? лежал практически на поверхности на выбитом вусмерть пляже без советов, да и ходячка подбита, металл гнётся хорошо, старьё же из оловянистой бронзы в основном, должно ломаться. в общем - не верю. Сообщение отредактировано GroundHunter: Jul 20 2015, 20:55 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 20 2015, 18:30) сила воли! ![]() а вот меня товарищ усподобил посуху пройтись в часы редкого присутствия народу. помойка несусветная ![]() попалось два крестика, один очень приличный закос под старину ![]() но больше всего удивило другое приличного вида женщина с коляской и ещё двумя детьми, поотдаль проходя мимо, пожаловалась подруге - "кладоискателей развелось как грязи. долб%%бы %%я". ![]() и общее впечатление после отдыха - количество быдлоты реально зашкаливает. хоть фельетоны пиши, ![]() в мои топы попал пожалуй эпичный спор собаковода с джиппером - спорили что лучше, что его джип проедет по пляжу или что собака на этом пляже нагадит ![]() ![]() ![]() ![]() Нельзя говорить "быдлота", надо говорить маргиналы ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kolobok: Jul 20 2015, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 20 2015, 19:30) но больше всего удивило другое приличного вида женщина с коляской и ещё двумя детьми, поотдаль проходя мимо, пожаловалась подруге - "кладоискателей развелось как грязи. долб%%бы %%я". ![]() и общее впечатление после отдыха - количество быдлоты реально зашкаливает. хоть фельетоны пиши, ![]() Не фиг днем лазить.. ![]() И отговорок не надо...мамашки в одиннадцать вылазят.. Ночь для чего...в семь максимум... испарятся надо ...как утренняя дымка. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 20 2015, 21:05) Не фиг днем лазить.. ![]() И отговорок не надо...мамашки в одиннадцать вылазят.. Ночь для чего...в семь максимум... испарятся надо ...как утренняя дымка. ![]() Все верно, днем не стоит лазить, разве только в исключительных случаях, не нужно злить людей, у них и так у многих сложная проблемная жизнь, многие очень тяжело живут и не стоит удивляться их реакции, лучше не светиться и копать исключительно по темну. -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARK @ Jul 20 2015, 22:37) Все верно, днем не стоит лазить, разве только в исключительных случаях, не нужно злить людей, у них и так у многих сложная проблемная жизнь, многие очень тяжело живут и не стоит удивляться их реакции, лучше не светиться и копать исключительно по темну. Согласен , но молодёшь прёт на прополую , дня три назад приезжаю на пляж днём подхожу к охраннику мол чё да как ? народ купаеться ? мол всё в ажуре только копатели задолбали в три смены , говорю им мол сегодня были уже не пугайте народ , им пох лезут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolobok @ Jul 20 2015, 20:56) Нельзя говорить "быдлота", надо говорить маргиналы ![]() ![]() маргиналы это идейные. были такие, большая компания 20-летних день рождения праздновала - мат на мате, причём и женский тоже. но после нескольких часов соседства я понял что они реально так живут и даже как-то прикольно выражаются, что называется от души. блин, очень жалею что а ля тургенев не записал диалоги, нобелевка по литературе сорвалась, не иначе ![]() насчёт подпольной жизни копаря я частично согласен. для нашего народ человек на пляже без водки и детей вызывает подозрение. и даже ночью, - не рассказывайте что ночью на пляже никого. народ и в дождь тусит даже с малолетними детьми. Сообщение отредактировано GroundHunter: Jul 20 2015, 22:25 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Летом по ночам на пляжах еще трахаются. Иногда в самых неожиданных местах. Как выходите из таких ситуаций?
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 20 2015, 18:19) Добрый ты... ![]() ![]() Во сегодня в скуб жадеид фиолетовый залетел....откуда-то ледник притащил походу. Редкий гость в наших краях. ![]() ну почему же нет , пробок выкопанных полно валяется рядом с ямками ![]() даже рубли были брошенные ![]() ![]() камень класс ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Jul 21 2015, 00:39) ну почему же нет , пробок выкопанных полно валяется рядом с ямками ![]() даже рубли были брошенные ![]() ![]() камень класс ! ![]() А это новый вид копарей , называю их скупистами , ходят от 10 см до 60 , там где самая помойка со скупами и просто просвают дно ,на этой неделе уже двоих таких видел , один вообще по моим следам идет , я днем повожусь , через пару дней приеду на том заходе один большой кратор на входе , что я чуть ноги не ломаю , так мало того, всю жбонь обратно товарищ закидывает , вот он истинный маргинал .... ![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jul 20 2015, 21:39) Летом по ночам на пляжах еще трахаются. Иногда в самых неожиданных местах. Как выходите из таких ситуаций? ![]() им не до тебя..... няка няка и ... кошелька нет. https://www.youtube.com/watch?v=_eHSKBTzUA8 увидишь ---не стесняйся, проходи мимо как ни в чём не бывало. ![]() Сообщение отредактировано ФокусНИК: Jul 21 2015, 00:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jul 20 2015, 22:39) Летом по ночам на пляжах еще трахаются. Иногда в самых неожиданных местах. Как выходите из таких ситуаций? ![]() Можно забить на коп и присоединиться ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jul 21 2015, 00:39) Летом по ночам на пляжах еще трахаются. Иногда в самых неожиданных местах. Как выходите из таких ситуаций? ![]() Дык, и в воде тож...хоть фонарь не включай...как мухи на свет летят... ![]() Антоний их хорошо назвал..."дельфинчики"... ![]() Абсолютно по барабану... А вспомнил.... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 16:22 | |
![]() |