![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Jul 5 2015, 19:56) А у меня тостолобик недавно "клюнул" на скуп ![]() А ты Серега азартен ! ![]() И корзина на скупе доварена ! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кополог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-May 09 Пользователь №: 9,750 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Ну что друзья!
Итальянский годовой шенген получен,отель в Италии забронирован через букинг. Выезжаем 20-го июня на машине,я думаю доеду 2670 км от Ярославля до Адриатического моря? Беру с собой Меч и Вибру. До пляжа 3 мин.ходьбы. Т.к. я "жаворонок" по жизни,то подъем в 4 утра и окучивание пляжа в течении 2-3 часов -проблем не составит. В конце концов,я в Греции на Родосе копал неделю в открытую-всем было пофиг! Извините..что звучит типа:"Да мне чайки на грудь сра..и,да у меня вся ж..па в ракушках!!!Да я морских ежиков голым задом давлю!!!" Но я действительно там копал наплевав на все.. Главное,чтоб поляки через границу пропустили.. Так что отчет с Мексики был,с Маврикия,Сейшел,Ямайки тоже- теперь Италию окучим. Всем удачи под катухой.. С ув.Андрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
[quote=Кополог,Jul 6 2015, 19:38
Главное,чтоб поляки через границу пропустили.. [/quote] Главное, чтоб ленточки георгиевской на авто не было, эти ..... на границе могут мосХ вынести... Сообщение отредактировано waldburger: Jul 6 2015, 20:36 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Так что отчет с Мексики был,с Маврикия,Сейшел,Ямайки тоже- теперь Италию окучим. Уверен, пипл требует продолжения! Я в Италии был, но не до копа. Ездил со своим прибором по другим делам. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
btr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 2-November 05 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 59 Металлоискатель: XLT, CZ 3D, Deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кополог @ Jul 6 2015, 20:38) Ну что друзья! Итальянский годовой шенген получен,отель в Италии забронирован через букинг. Выезжаем 20-го июня [U][COLOR=blue]на машине,я думаю доеду 2670 км от Ярославля до Адриатического моря? Беру с собой Меч и Вибру. До пляжа 3 мин.ходьбы. Т.к. я "жаворонок" по жизни,то подъем в 4 утра и окучивание пляжа в течении 2-3 часов -проблем не составит. В конце концов,я в Греции на Родосе копал неделю в открытую-всем было пофиг! Извините..что звучит типа:"Да мне чайки на грудь сра..и,да у меня вся ж..па в ракушках!!!Да я морских ежиков голым задом давлю!!!" Но я действительно там копал наплевав на все.. Главное,чтоб поляки через границу пропустили.. Так что отчет с Мексики был,с Маврикия,Сейшел,Ямайки тоже- теперь Италию окучим. Всем удачи под катухой.. С ув.Андрей. Так что, получается, отчета о поездке больше года ждать? ![]() -------------------- 1. летом начинает существовать такое время, как 5 часов утра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeepMaster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 20-March 14 Пользователь №: 66,556 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Сегодня ходил по старому и очень популярному пляжу, сигналов мало,
"тихо падали каштаны".....периодически проверял включен ли МД. Вот скажите мне, кто носил алюминевые обручалки, ну ето ж вообще жесть, ну ладно бы еще в 1900м году ... ![]() Вобщем за 3 часа был один полезный сигнал, старая потеряга, успела покрыться налетом , свежего материала нет, хотя клиентов хватало... Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кополог @ Jul 6 2015, 20:38) Ну что друзья! Итальянский годовой шенген получен,отель в Италии забронирован через букинг. Выезжаем 20-го июня на машине,я думаю доеду 2670 км от Ярославля до Адриатического моря? ... В Италии во время купального сезона запрещено копать, везде. Так что советую не "светиться"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeepMaster @ Jul 7 2015, 00:14) Сегодня ходил по старому и очень популярному пляжу, сигналов мало, "тихо падали ".....периодически проверял включен ли МД. Вот скажите мне, кто носил алюминевые обручалки, ну ето ж вообще жесть, ну ладно бы еще в 1900м году ... ![]() Вобщем за 3 часа был один полезный сигнал, старая потеряга, успела покрыться налетом , свежего материала нет, хотя клиентов хватало... Так, к сведению...........До открытия промышленного способа получения алюминия этот металл был дороже золота. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
У Петра 1 был костюм с пуговицами из аллюминия, он был мега крутой модный царь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кополог @ Jul 6 2015, 19:38) Ну что друзья! Итальянский годовой шенген получен,отель в Италии забронирован через букинг. Выезжаем 20-го июня на машине,я думаю доеду 2670 км от Ярославля до Адриатического моря? Беру с собой Меч и Вибру. До пляжа 3 мин.ходьбы. Т.к. я "жаворонок" по жизни,то подъем в 4 утра и окучивание пляжа в течении 2-3 часов -проблем не составит. В конце концов,я в Греции на Родосе копал неделю в открытую-всем было пофиг! Извините..что звучит типа:"Да мне чайки на грудь сра..и,да у меня вся ж..па в ракушках!!!Да я морских ежиков голым задом давлю!!!" Но я действительно там копал наплевав на все.. Главное,чтоб поляки через границу пропустили.. Так что отчет с Мексики был,с Маврикия,Сейшел,Ямайки тоже- теперь Италию окучим. Всем удачи под катухой.. С ув.Андрей. Желаю удачи! В Италии любят 750-ю пробу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolobok @ Jul 7 2015, 04:18) У Петра 1 был костюм с пуговицами из аллюминия, он был мега крутой модный царь. http://www.youtube.com/watch?v=QAyke1W4W0Y Алюминий был получен, только через 100 лет, после смерти Петра. Сообщение отредактировано waldburger: Jul 7 2015, 08:48 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Jul 7 2015, 01:39) В Италии во время купального сезона запрещено копать, везде. Так что советую не "светиться"... А он будет копать когда не купаются.Рано утром и ночью.Так. что закон не будет нарушен. ![]() -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кополог @ Jul 6 2015, 20:38) Ну что друзья! Итальянский годовой шенген получен,отель в Италии забронирован через букинг. Выезжаем 20-го июня на машине,я думаю доеду 2670 км от Ярославля до Адриатического моря? Беру с собой Меч и Вибру. До пляжа 3 мин.ходьбы. Т.к. я "жаворонок" по жизни,то подъем в 4 утра и окучивание пляжа в течении 2-3 часов -проблем не составит. В конце концов,я в Греции на Родосе копал неделю в открытую-всем было пофиг! Извините..что звучит типа:"Да мне чайки на грудь сра..и,да у меня вся ж..па в ракушках!!!Да я морских ежиков голым задом давлю!!!" Но я действительно там копал наплевав на все.. Главное,чтоб поляки через границу пропустили.. Так что отчет с Мексики был,с Маврикия,Сейшел,Ямайки тоже- теперь Италию окучим. Всем удачи под катухой.. С ув.Андрей. Поляки без сомнения С металлоискателями пропустит.Удачи.На Родосе Я тоже копал. И как говорил А.В.Суворов.Смелого пуля боится,смелого штык не берет. ![]() -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Вот вчера поднял из глубин. Пфенинг 1924г. Еще Гитлера не было у власти.
![]() ![]() Серьга 1984 г. Серебро. До чиски: ![]() После чистки: ![]() ![]() Интересно узнать мнение профи- что за камушек в сережке? Приятных находок! Сообщение отредактировано Б@нкир: Jul 7 2015, 14:51 -------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б@нкир @ Jul 7 2015, 15:48) Интересно узнать мнение профи- что за камушек в сережке? Кто ж о камнях по фотке "диагноз" ставит? Мне до профи далековато, поэтому рискну предположить-галантерейный ширпотреб, способ крепления "камня" весьма красноречив. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Jul 7 2015, 17:11) Привел в порядок нынче серьги найденные с разницей в год, на одном водоеме. Она нарошно второй раз пришла ![]() Сообщение отредактировано patrick: Jul 7 2015, 17:13 -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
-------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Призрак @ Jul 7 2015, 18:20) Взможно золото на наших водоемах не "проклято " В отличии от Испанского.. ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Ребята!!! Предупреждать нужно про ненормативную лексику!
Ну кто-то же может при ребёнке включить - так нельзя!!! ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:17 | |
![]() |