![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,341 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
как вам такой отчет http://www.minelabtv.ru/video/2473.html
не в коем случае не расцените как рекламу,ни прибора ни другого форума ,я к тому что вот как плодят конкурентов мол лежало и будет лежать пока вы не придете с подводным металлодетектором ![]() Сообщение отредактировано К.И.Р.И.Л.Л.: Aug 29 2012, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Aug 29 2012, 18:41) Леша очень похоже на провокацию . Вот кто нибудь из уважаемых форумчан поднимал за один заход 5 сережек? Я за три года не разу хотя по количеству изделий бывало и больше. А еще цепочка скрытая вот если замок не сломан то точно лажа.5 подвесных изделия и одна цепочка? У человека проха с 5x8 она без проблем берет мелкие цеплчки. Я хочу сказать что процентное отношение должно быть другое. Я тоже готов сгонять проверить. Ну и еще к такому фото минимум 70 гр серебра положено. Вот именно,пять сережек перебор, а вот 5 обручалок поднимал.. Вот,это не провокация, а реальность 2010 года,400 метровый дикий пляж где вода уходит на 100 метров от берега в 30 км от города... Сейчас он пуст.. Поднято с 8 утра до 14 часов дня... ![]() Сообщение отредактировано Пермяк: Aug 29 2012, 20:03 -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К.И.Р.И.Л.Л. @ Aug 29 2012, 20:50) как вам такой отчет http://www.minelabtv.ru/video/2473.html Посмеялся над ляпами.... ![]() Первый... " вода даже в самое жаркое время не выше 10.." Хито купаться будет??? Второй... " ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Aug 29 2012, 18:22) Вот с этим я точно согласен! надо думать головой!!!!!!!!!!!!!! В наших местный пляжах-и колечки от банок ужо дифицит!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ага...поможет как мертвому припарка....мины "лягушки"надо ставить...Шутка,,если кто не понял ![]() -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К.И.Р.И.Л.Л. @ Aug 29 2012, 20:50) как вам такой отчет http://www.minelabtv.ru/video/2473.html не в коем случае не расцените как рекламу,ни прибора ни другого форума ,я к тому что вот как плодят конкурентов мол лежало и будет лежать пока вы не придете с подводным металлодетектором ![]() тоже поржал ... ,наивно...,чуток рекламно...,а что вы ожидали от Рудольфа? ![]() зы: кстати о рекламме... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Вот не пойму, вроде кавчик в теме не первый год, а послушаешь - херь несёт, лопата как у лоха, да и вообще постанова голимая.
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,341 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
да и мимика тоже ,не здоровая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Aug 29 2012, 21:25) Вот не пойму, вроде кавчик в теме не первый год, а послушаешь - херь несёт, лопата как у лоха, да и вообще постанова голимая. Так он лохов и ловит. Типа лох лоха видит из долека. ))) Хотя человек который торгует массово детекторами как бы лохом и не назовёшь. Это стратегия такая... для массс... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ромка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,032 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Скуп себе на время съемок взял бы у кого нить. Зачем народ смешить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Ну так на чём порешили, выкладываем голд или нет?
![]() -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ромка @ Aug 29 2012, 21:43) Скуп себе на время съемок взял бы у кого нить. Зачем народ смешить. Ну, ведь главный упор..на что... Купи правильный прибор..за пару кесов зеленью.. ![]() ![]() Вон, Вова в белых тапочках с совочком тож в рекламе греб... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ромка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,032 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Я как не выкладывал так и не буду никогда выкладывать. Все кто воду мутит знают что и сколько находят те или иные личности. Ну а если хвастаться то можно хвастаться родственникам, ну или друзьям. Они точно за Вас порадуются искренне.
P.S. : Я тоже заметил, что хвастаться чем становится все меньше и меньше( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
канечно да,если попадеться подобное http://territa.ru/_ph/554/2/593761130.jpg ( золото скифов)
Сообщение отредактировано К.И.Р.И.Л.Л.: Aug 29 2012, 21:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Такое врядли попадётся, по берегам курганы не строили. Из скифов на пляже находил только наконечник стрелы.
Сообщение отредактировано Buldozer: Aug 29 2012, 21:19 -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К.И.Р.И.Л.Л. @ Aug 29 2012, 22:02) канечно да,если попадеться подобное http://territa.ru/_ph/554/2/593761130.jpg ( золото скифов) могу вас заверить как человек просвяжёный в античной(скифской) теме что парные серьги такого плана в 99,99 % появляются только из захоронений(могильники,курганы,склепы) и никак по другому ... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
я в плане уникальности находки,не именно скифы, даже современка но интересная,не часто встречающаяся,, у меня например была старинная обручалка 1857 года с граверой инициалов и годом в нутри, скифы и прочаи такие находки чтото из фантастики конечно, но тем не менее,, чем черт не шутит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К.И.Р.И.Л.Л. @ Aug 29 2012, 22:34) я в плане уникальности находки,не именно скифы, даже современка но интересная,не часто встречающаяся,, у меня например была старинная обручалка 1857 года с граверой инициалов и годом в нутри, скифы и прочаи такие находки чтото из фантастики конечно, но тем не менее,, чем черт не шутит ![]() По алмазам не пробовали копануть?...Их есть у вас... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frol-off @ Aug 29 2012, 19:20) Для меня существуют две вещи в жизни , от которых( я так думаю) все беды в этом мире Это зависть ( она же ЖАБА ) и ЛОЖЬ!!! В этой ветке этих вещей в изобилие Блин, как же уже достали этой своей ЖАБОЙ! Чуть что, сразу тянут её за уши. Пластинку смените. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Aug 29 2012, 21:49) Ну так на чём порешили, выкладываем голд или нет? ![]() канешна выкладывай. Выкопал, выложил на берег и ушел тихонько... -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
В каком месте смеяться?
![]() -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 09:47 | |
![]() |