![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mohnat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,235 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвис @ Nov 28 2012, 16:24) Вы начните и узнаете нужно или нет. Кстати, вы ещё Хабу невесту обещали найти. И вообще пора в том мире порядок навести. Так что ждем с нетерпением. ![]() Возможно продолжится ![]() Просто нюанс один может всё испортить. Некоторые события описанные здесь происходили на самом деле. Некоторые переведены в аллегорию и фантастическую картину,для более интересного чтения.Большинство снов главного героя ,особенно несколько первых,имели место быть на самом деле.Все измышления так же были пережиты в жизни.Воспоминания главного героя , происходили по настоящему. Выдумка здесь,это некоторые участники и другой мир.Ну для красочности добавлено всякого разного.. ну как-то так. кароче автор решил это упаковать в тройное дно ,растянуть побольше и преподнести ,как ему хотелось. Сообщение отредактировано Mohnat: Nov 28 2012, 16:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
А меня философский подтекст радует... Сотворите что нибудь в этом духе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mohnat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,235 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Автор покопался в мыслях и понял,что продолжению быть.Много чего есть ещё рассказать
![]() Первая глава пишется.На этот раз надеюсь получится без такого кол-ва ошибок ,как особенно в первой части.Учтён прошлый опыт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mohnat @ Dec 7 2012, 16:47) Автор покопался в мыслях и понял,что продолжению быть.Много чего есть ещё рассказать ![]() Первая глава пишется.На этот раз надеюсь получится без такого кол-ва ошибок ,как особенно в первой части.Учтён прошлый опыт ![]() Не заморачивайтесь на эту тему - все мы люди, все ошибаемся... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сто-ЛЕТОВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 9-March 12 Из: Украина Пользователь №: 40,586 Металлоискатель: XPGMP+ADX-250 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Сильно конечно, спасибо большое за ваше творчество, заставляет задуматься о нашей жизни. Буду ждать следующего повествования. Удачи в творчестве и по жизни с ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Mohnat!!! Желаю Вам удачи в Вашем дальнейшем творчестве!
-------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mohnat |
![]()
Создана
|
Спасибо и Вам Господа,что прочитали!
Написано значит было не зря! Спасибо за пожелания в дальнейшем творчестве.Только вряд ли оно будет. Эта книга,написана чисто случайно,не ради того,что бы стать писателем,а ради того,чтобы выплеснуть мысль,поделиться накопившимся грузом эмоций . ![]() Но я рад,что у кого-то в душе ,эта сказка оставила след. Сообщение отредактировано Mohnat: Dec 23 2012, 18:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
А Вы не зарекайтесь. От тюрьмы и от сумы на Руси... А слог у Вас нормальный, понятный. И по философской части Вы спец. Что ещё нужно? - тема? Найдёте, не сомневаюсь! Не может быть, чтоб у копарей её не было. Практически все мужики, что копают, побывали в экстриме. Помогут! И мыслей и эмоций тут у каждого...
Не надо зарывать свой талант. Удачи и на копе и в творчестве! -------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвис |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 676 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: РБ г. Витебск Пользователь №: 35,538 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Отлично написано! Спасибо. После такого повествования просто нет слов....... До сих пор под впечатлением.
-------------------- Глянеш трезво на некоторые вещи: понимаешь-надо выпить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Глубинная суть.... Пишите еще в таком же духе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mohnat |
![]()
Создана
|
Спасибо ,мужики !
Рад,что вам понравилось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Матюха |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,403 Металлоискатель: ace350 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вот я и прочитал ещё одно Ваше произведение,как всегда на высоте.
Спасибо Вам огромное!!! Пишите ещё,все мы с нетерпением будем ждать вашего творчества. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mohnat |
![]()
Создана
|
Ох, ниче себе, какая старая тема
![]() ![]() Матюха, нет, Вы, не прочитали это повествование, так как здесь нет нескольких последних глав. Если хотите, то вышлю на почту полностью остальное. . А вообще мне как бы слегка стыдно за этот текст. Он очень сырой. Раз уж тему подняли и если вдруг кому станет интересно, пишите в личку, ну или здесь , вышлю весь текст более-менее отредактированный, слегка изменённый и с остальными главами. Здесь думаю уже смысла нет их выкладывать . П.С. - Хотел бы попросить модераторов, в начале самого первого поста, если можно, написать, что рассказ выложен не до конца, чтобы не вводить никого в заблуждение. Сообщение отредактировано Mohnat: Dec 18 2014, 14:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,184 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Совсем не сырой.После прочтения последней истории, по ссылке нашел "Перелом" и прочитал с удовольствием. Тему поднимать не стал, а тут ее подняли. Спасибо автору и пишите еще...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mohnat |
![]()
Создана
|
QUOTE(ScorpAlex-13 @ Dec 18 2014, 16:37) Совсем не сырой.После прочтения последней истории, по ссылке нашел "Перелом" и прочитал с удовольствием. Тему поднимать не стал, а тут ее подняли. Спасибо автору и пишите еще... ![]() так здесь концовки ведь нету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГвоздодеР |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 12-November 13 Пользователь №: 61,488 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
так, может стоит под №2 тему создать?
я почитал бы и думаю не только я ![]() -------------------- suum cuique
не так страшен черт как его малютки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mohnat |
![]()
Создана
|
QUOTE(ГвоздодеР @ Dec 19 2014, 00:23) так, может стоит под №2 тему создать? я почитал бы и думаю не только я ![]() Не знаю, можно ли? Да и нужно ли? Тогда эту тему удалять нужно, она с толку сбивать будет. Хотя была мысль переписать кардинально это повествование заново и более сильно развернуть. А так ,Вам могу дать текст тот, который есть у меня готовый с концовкой Сообщение отредактировано Mohnat: Dec 19 2014, 09:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Матюха |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,403 Металлоискатель: ace350 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГвоздодеР @ Dec 19 2014, 01:23) так, может стоит под №2 тему создать? я почитал бы и думаю не только я ![]() Прочитайте обязательно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuperLucky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Псковская- Москва Пользователь №: 15,002 Металлоискатель: Terra 505 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mohnat @ Dec 19 2014, 10:05) Не знаю, можно ли? Да и нужно ли? Тогда эту тему удалять нужно, она с толку сбивать будет. Хотя была мысль переписать кардинально это повествование заново и более сильно развернуть. А так ,Вам могу дать текст тот, который есть у меня готовый с концовкой Дружище, это не по братски. Давайте уж всем выкладывайте, тема поднялась и никого сбивать с толку не будет. Ну, а если позже перепишите кардинально, то с удовольствием проглотим. ![]() -------------------- Случайностей НЕ БЫВАЕТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mohnat |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuperLucky @ Dec 19 2014, 10:27) Дружище, это не по братски. Давайте уж всем выкладывайте, тема поднялась и никого сбивать с толку не будет. Ну, а если позже перепишите кардинально, то с удовольствием проглотим. ![]() SuperLucky, не поймите неправильно меня, просто тема стара очень, вот и не видел смысла сейчас сюда что- о постить ![]() Только заранее извиняюсь за кучу ляпов и ошибок. Переписывать текст этот буду в любом случае и кардинально, но много позже. Сейчас выложу остатки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 03:30 | |
![]() |