![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,006 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Sep 1 2012, 21:16) Наверно Вы меня не поняли . Представить я могу , что угодно . И с рамками я на ты . Мне интересен ваш метод работы . Дома с картами это понятно , а как на месте работаете . Найти отдельные предметы это возможно , полностью согласен . Но с кладами не получаеться , толи стоит кодировка , запрет энных сил . Толи не правильную даю установку . Поделитесь опытом , пожалуйста . Мне кажется, вряд ли кодировка или "тёмные" силы, всё проще и в то же время сложнее. Видится следующее, работать надо поэтапно (с наскока не получится), для начала что предполагается обнаружить в кладе. Монеты - серебро. Монеты - медь. Предметы - материал предметов. Какие ассоциации вызывает перечисленное в отдельности. Лично для меня медь неприятно сластит. Серебро так же представить могу (передать словами - нет). Вроде всё, создавай фантом предмета в подсознании и удерживая - работай. Сначала с картами (топографическими), если появилась инфа от маятника , да - есть., то тогда на местности уже делать самому более подробную карту и масштабом соответствующим и опять работа с маятником (привязка к конкретному месту и после этого работа с рамками (лозой) до окончательного определения. Где то так... Совсем не просто. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 9-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,624 Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
Вот видете тема становится интереснее. Метод Мазая достаточно професиональнай. А на видео Ваш покорный слуга 17 лет тому назад в програме ТВ ( Разминка для эрудитов) Где только откопали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр В. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 2-September 12 Пользователь №: 46,704 Репутация: нет ![]() ![]() |
Пробовал этим заниматься.Ничего не получилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 9-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,624 Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
Расскажите как? И сколько по времени. У меня получиться стало когда все действия выполнялись автоматом. Не думая как держать рамки, как настроется, как правильно поставить задачу. При поиске должен присутствовать эфект безразличия. Создав образ Вы должны какбы войти в транс, ну примерно как в медитации. А сразу научиться ,ну незнаю.... А предворительно надо изучить как это все работает и на чем основано. А то многие думают взял поволочку согнул, попросил ее найти и аля-улю порядок. Все гораздо сложнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HU-N-TER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,678 Металлоискатель: Fisher F2, F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kubikk @ Sep 1 2012, 20:58) Рыбак в магазин ходит в том случае если он был не на рыбалке , а пробухал ..............а рыбку в магазине для отчета жене купил..........имхо.......... Сколько Вы Уважаемый Колобок поймали монеток рамкой........по-честному..... Желательно в сравнении с поиском с помощью МД?................ А насчет рекламы...........так вся Ваша писанина здесь и есть Ваша реклама......... Тему читал внимательно с самого начала................... Обычно, когда во время фильма начинается реклама, люди, если не хотят смотреть ее, переключают на другой канал, а не звонят владельцу канала... мол ваш канал сплошная реклама... Кто, что хочет, тот то и видит.. А разница в поиске рамками или мд.. Мое мнение такое.. Не важно какой индикатор в руках. При правильном настрое организма и мд и рамки покажут, где копать... Только есть небольшое различие.. Рамки работают напрямую с организмом и они просты в применении(чем проще, тем надежнее) А мд технологическое устройство, которое имеет свои погрешности. Конечно, часть из них компенсируется технологией.. Однако, если вкурить все нюансы поиска рамками, то мд, со всеми его технологиями, будет курить нервно...ИМХО... Я считаю, что используя оба индикатора(рамки+мд)можно достичь высокого класса поиска.... А смешивать мд и рамки не правильно.. И сравнивать тоже не правильно...ИМХО.. Сообщение отредактировано HU-N-TER: Sep 2 2012, 22:21 -------------------- Не сбить нас с верного пути!
Нам пофигу куда идти! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mehanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 15-January 10 Из: Пермский край Пользователь №: 14,529 Металлоискатель: Garrett 2500 pro Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 1 2012, 23:45) Мне кажется, вряд ли кодировка или "тёмные" силы, всё проще и в то же время сложнее. Видится следующее, работать надо поэтапно (с наскока не получится), для начала что предполагается обнаружить в кладе. Монеты - серебро. Монеты - медь. Предметы - материал предметов. Какие ассоциации вызывает перечисленное в отдельности. Лично для меня медь неприятно сластит. Серебро так же представить могу (передать словами - нет). Вроде всё, создавай фантом предмета в подсознании и удерживая - работай. Сначала с картами (топографическими), если появилась инфа от маятника , да - есть., то тогда на местности уже делать самому более подробную карту и масштабом соответствующим и опять работа с маятником (привязка к конкретному месту и после этого работа с рамками (лозой) до окончательного определения. Где то так... Совсем не просто. ![]() А зачем такая конкретика? Клад любой интересен и искать его надо там где он есть, т.е. должна быть предварительная информация по месту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Да!!! Мое мнемие. Не важно какой способ,важен результат. Только результаты бывают разные в зависимости от желаний. Кто то всю жизнь ищет заветный золотой клад и ненаходит его, а кто то счастлив найдя медую распашку. Почитайте книгу Косарева Золото Наполеона, он от своего дела такой кайф получал , даже при отрицательном поиске. Да и искать надо самому, тогда и учить никого не нужно будет, а злиться только на себя.
Считаю ,что два метода рамка и детектор дополняют друг друга. Детектором ведь не сделаешь диагностику по карте, а при поиске им можно проверить результат рамки определив сигнал. Дело это тонкое ,так .что надо пробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Информация к размышлению.При поиске с МД площадь покрытия какая?И сравните с площадью покрытия неподвижных рамок.И долго ли проходишь с согнутыми или вытянутыми перед собой неподвижными руками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKiTi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 29-January 10 Из: Солнце встаёт на Востоке Пользователь №: 14,917 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Colobok, не Ваши ли это слова в начале темы?
"Обучаю не Всех . В основном тех, у кого есть способности ,или огромное желание. Обязательно предворительное соеседование. Занятия в Москве. Практические в районе Крылацкое. и тд. С уважением." А здесь уже от всего открещиваетесь- "Курсов не веду уже давно, но есть люди которые у меня обучались. Специальную рекламу никогда не делал, да и зачем?" Умиляют слова на счёт золотых монет в начале темы, типа были и золотые, да, фигня, ничего особого, рядовая находка. Если у Вас такой богатый опыт, давайте конкретику, а то всё что Вы пока делаете- это соглашаетесь с тем, что говорят другие. Я так полагаю, что в конце концов мы увидим ссылку на выпущенную Вами книжечку на эту тему. Короче, пока что 4 страницы трёпа ни о чём. На самом деле, люди ленивы. Те, у кого что-то получается, пользуются тем что получается. Сам такой. А те, кому надо учиться, очень скоро всё бросают, по тому, как учиться надо. Так что и эта тема скоро угаснет как и предидущие. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=19420&st=0 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=236524&st=0 Вот если бы Вы взялись вести здесь хотя бы краткий курс, привели конкретные случаи из собственного опыта. И не парой строчек, это действительно было бы интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Жесть!!! После Ваших слов Уважаемый ViKiTi !!! Мне действительно так захотелось закрыть эту тему. Доказать Вам я к сожалению не смогу. А на Ваши рассуждения ответить попробую.
Золотые монеты фигня, сомневаюсь, Это Была не фигня! На счет книги не ждите, она появится в детском издании для начинающих. Да ,я полностью с Вами согласен. Тема не проживет ,как предыдущие. Есть такая поговорка За все надо платить, Уважаемый ВиКиТи , приезжайте в Москву и я дам знания БЕСПЛАТНО в Строгино!!! Не обижайтесь я серьезно!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
А если честно, обидно, как можно не зная ничего . Вот так!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wagil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: г.Владимир Пользователь №: 22,140 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
А нам(логикам) обидно, что в разделе посвященном практическому поиску появляются подобные темы. Открыли бы её в разделе "свободное общение", и ругани можно избежать, и те кому интересно все равно подтянутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,006 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wagil @ Sep 3 2012, 19:57) А нам(логикам) обидно, что в разделе посвященном практическому поиску появляются подобные темы. Открыли бы её в разделе "свободное общение", и ругани можно избежать, и те кому интересно все равно подтянутся. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wagil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: г.Владимир Пользователь №: 22,140 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Хоть узко, хоть широко а 4 страницы "ниочем". По поводу "катит" и "по бороде" по моему вопрос какраз "узкий", т.е. зависит от индивидуальных способностей(не только).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,487 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
Соревнования устраивали?
Ну, типа, на свежепаханном поле, в 10 метрах друг от друга два мужика - один с Деусом, второй с рамкой, лозой, шаманским бубном и заклинаниями. Ах да, доказательства ж не нужны: главное - вера! ![]() QUOTE(Colobok @ Sep 1 2012, 10:39) А я за 20 лет работы с биолокацией понял, что не надо ни кому ничего доказывать. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wagil |
![]()
Создана
|
Куда нам сирым со своими мд против их рамок соревноваться... ТС вон римское золото с метиоритами на раз выкапывает, а у меня ни метиорита ни червонца николаевского за 2 года не попалось...Блин, неужели два сезона зря клюшкой промахал?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А Михалыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 31-March 12 Пользователь №: 41,493 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Colobok @ Sep 3 2012, 17:54) А если честно, обидно, как можно не зная ничего . Вот так!! Уважаемый Колобок. Вопрос? У нас в лесу есть каскад болот. Сторожилы говорят есть утопленный трактор. Можно владея рамками, определить в каком болоте он лежит? Болота соток по 15. С уважением А Михалыч. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ulf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 23-October 08 Из: РО Пользователь №: 6,245 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Зря вы так на человека ополчились. Попробуйте поработать, тут пишут про вещи, которые действительно существуют и можно "потрогать". Если приводить сравнение то это как мышцы, вроде бы у всех есть, но кто то работает над собой и может поднять больше своего веса а кто то довольствуется поднятием стакана
![]() Находил на просторах сети эксперименты с маятником, причем они делались с участием "скептика". Если найду ссылку выложу- полезно для ознакомления. Единственный критерий успешного выполнения эксперимента (реакции маятника) было наличие физической связи маятника и оператора. А тема хорошая, желаю пусть просуществует дольше чем предыдущие. -------------------- Умение и воля- куются в поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А Михалыч @ Sep 4 2012, 15:04) Уважаемый Колобок. Вопрос? У нас в лесу есть каскад болот. Сторожилы говорят есть утопленный трактор. Можно владея рамками, определить в каком болоте он лежит? Болота соток по 15. С уважением А Михалыч. Для владеющего рамками без проблем. На днях вернулся из Черниговской области знакомый . Несколько лет назад пометил точку срабатывания рамок на подворье местного богатея, так их раньше называли. Перед поездкой взял в аренду мд . Деревня не жилая на сегодня . Результат поездки- на его помеченном месте следы копки, криница \ родник\ рядом раскопаны... -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А Михалыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 31-March 12 Пользователь №: 41,493 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Sep 4 2012, 14:49) Для владеющего рамками без проблем. На днях вернулся из Черниговской области знакомый . Несколько лет назад пометил точку срабатывания рамок на подворье местного богатея, так их раньше называли. Перед поездкой взял в аренду мд . Деревня не жилая на сегодня . Результат поездки- на его помеченном месте следы копки, криница \ родник\ рядом раскопаны... По болоту не пройти, если только с берега, местами вода. Вот думаю магнит покидать, может зацепит, это чисто для определения? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 12:55 | |
![]() |