![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 18 2015, 11:57
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(TYT @ Mar 18 2015, 11:28) Скушать литр на троих под шашлык это нормально на природе сам бог велел Что, прямо так и велел? Тогда поздравляю, это пришла белочка. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| робаКОП |
Mar 18 2015, 20:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,555 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: РОССИЯ Пользователь №: 52,540 Пол: мужской Репутация: 684 кг |
Что на копе , да на рыбалке синька мутит разум слабость интерес пропадает, мысли одни женщины да патефон а потом продолжение банкета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дабах |
Mar 18 2015, 20:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг |
Читаешь тему.., ну прям идилия - никто не бухает, почти не курит, все ямки закапывают, а в реале, ну совсем противоположное..
Зачем, вся эта показуха ? Самовнушением конешно страшная сила.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Взрыхлитель |
Mar 18 2015, 20:33
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 928 Зарегистрирован: 3-April 12 Пользователь №: 41,647 Пол: мужской Репутация: 149 кг |
Бывает иногда могу позволить себе бутылочку пива, и то после копа, если найду что-нибудь достойное...
А перед копом никогда, да и не вижу смысла, так как реакция уже не та -------------------- Кладоискатель всегда знает что ищет, но никогда не знает что найдёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TYT |
Mar 18 2015, 23:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(Петрович @ Mar 18 2015, 12:57) Что, прямо так и велел? Тогда поздравляю, это пришла белочка. Нет Петрович не белка смерть приходила я её так тР..ул аж косу забыла зря передёргиваеш просто я ещё свою цистерну не выпил Сообщение отредактировано TYT: Mar 18 2015, 23:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TYT |
Mar 18 2015, 23:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(Дабах @ Mar 18 2015, 21:30) Читаешь тему.., ну прям идилия - никто не бухает, почти не курит, все ямки закапывают, а в реале, ну совсем противоположное.. Зачем, вся эта показуха ? Самовнушением конешно страшная сила.. Просто пришло кому-то собирать камни и расплачиватся за бурную молодость Старость пришла не вовремя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| arcacha |
Mar 19 2015, 09:09
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,364 Пол: мужской Репутация: 16 кг |
Я не пью не на копе ни на работе потому что люблю хорошо закусить что в совокупности приводит к целому желудку и опьянению как в таком состоянии копать или работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 19 2015, 09:11
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(TYT @ Mar 18 2015, 23:17) Просто пришло кому-то собирать камни и расплачиватся за бурную молодость Старость пришла не вовремя А может наоборот? Может, эти люди осознали, что с незалитыми мозгами мир интереснее и здоровье крепче? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hittwow |
Mar 19 2015, 10:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
Анекдот в тему:
"Улечение копом коснулось всех слоев населения. Командир части с сослуживцами мобираются на выезд. Решают сколько водки взять. Давай 10 бутылок. - Да вы что? В прошлый раз 10 взяли - замполита потеряли, пришлось 3 дня искать. Давай 15 - Да вы что? В прошлый раз 15 взяли - клюшки потеряли. Давай 20 - Вы что совсем обалдели? Когда 20 взяли - автобус потеряли. Командир подводя итог - Берем 3 ящика - замполита не берем, клюшки не берем, из автобуса не выходим. Сказка ложь, да в ней намек ... А выводы для себя каждый делает сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pethead |
Mar 20 2015, 17:15
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 25-August 11 Из: Москва Пользователь №: 33,184 Металлоискатель: Garrett Ace 150 Пол: мужской Репутация: 3 кг |
Я пью на копе. Выпимши, ты погружаешься в измененное состояние сознания и начинаешь мыслить расширенно, а это значит ты идешь в такие места, в которые трезвый бы не пошел, происходит растормаживание психики и ты не скован в действиях. Однажды пьяный я спустился в овраг, в который никто не хотел идти и нашел там 10 чешуй. Вообще, много плюсов, когда пьешь. Главное в сауну не уехать с блудницами. Пить надо. Это продуктивно. Водка вкусная и с витаминами.... а еще микроэлементами.
-------------------- перезагрузилсо в безопасном режыме и чищу сибя системныме утилитами
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 20 2015, 18:53
Создана
|
|
QUOTE(TYT @ Mar 18 2015, 23:13) Нет Петрович не белка смерть приходила я её так тР..ул аж косу забыла зря передёргиваеш просто я ещё свою цистерну не выпил Считаешь, что написал что то умное и интересное? Пей хоть две цистерны- это твоё личное дело, только не выноси свою дурь на общее обозрение. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 20 2015, 18:56
Создана
|
|
QUOTE(Pethead @ Mar 20 2015, 17:15) Я пью на копе. Выпимши, ты погружаешься в измененное состояние сознания и начинаешь мыслить расширенно, а это значит ты идешь в такие места, в которые трезвый бы не пошел, происходит растормаживание психики и ты не скован в действиях. Однажды пьяный я спустился в овраг, в который никто не хотел идти и нашел там 10 чешуй. Вообще, много плюсов, когда пьешь. Главное в сауну не уехать с блудницами. Пить надо. Это продуктивно. Водка вкусная и с витаминами.... а еще микроэлементами. Это что, нормальный человек писал? Неужели Вам так обязательно кичиться своим дебилизмом? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 06:00 | |
![]() |