![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| eskandor |
Jun 6 2007, 00:17
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 24-March 07 Пользователь №: 1,758 Пол: мужской Репутация: 174 кг |
Уважаемые коллеги, хотелось бы узнать, пьёте, либо выпиваете ли вы спиртное на копе, и ваше отношение к этому.
Про себя скажу: в походах не выпиваю вообще, ибо на мой взгляд это мешает получению полных ощушений от поиска. Было пару раз что искал с сильного похмелья, дак я себе места в поле не находил, не знал куда деться. А раз с коллегой ездил, тот был с дикого бадуна, дак он умудрился потерять обсолютно все документы на машину, котрую он взял у друга на выхоные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Символ |
Jun 6 2007, 07:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг |
Вывод: трезвость - норма жизни!
(недостижимая для простых смертных -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Forseti |
Jun 6 2007, 08:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,111 Зарегистрирован: 18-May 06 Пользователь №: 361 Пол: мужской Репутация: 449 кг |
На выездах пью пиво, т.к. оно же жидкий хлеб
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| IRONman |
Jun 6 2007, 14:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг |
Все, что нахожу-выпиваю))))
-------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rebl |
Jun 6 2007, 15:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
Ну, дык раз на раз не приходиться..........
-------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SKYFOX13 |
Jun 6 2007, 16:04
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Калуга Пользователь №: 1,844 Металлоискатель: X-TERRA 30/705 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
Если относится к Копу как к работе то тогда конечно пить не рекомендуется!
НО я то еду отдыхать,получать моральное удовольствие,а как же вечерком у костра с гитаркой и без бутылочки,это товарищи НЕ порядок! -------------------- Лучше протухнуть, Чем замерзнуть!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 6 2007, 18:47
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(SKYFOX13 @ Jun 6 2007, 16:04) Если относится к Копу как к работе то тогда конечно пить не рекомендуется! а как же вечерком у костра с гитаркой и без бутылочки,это товарищи НЕ порядок! О!А мы ещё и цыганский хор приглашаем! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вовочка |
Jun 6 2007, 18:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг |
Здесь как и в жизни. У всех свой подход. Один - низачто не станет пить так как считает что при работе неуместно, второй - скажет что он не сможет работать пока не похмелится, третий - скажет что вечерком в хорошей компании выпить не грешно. Лично я стараюсь не пить спиртного. Нет необходимости. Но всегда имею бутылочку что бы угостить друзей.
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вовочка |
Jun 6 2007, 19:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг |
Курить, кстати, тоже не рекомендуется, говорят экспертиза и через месяц находит следы, и тогда правам пипец.
Я ОЧЕНЬ советую не курить..... понятно чего. Не надо. Слишком много я пирожков на поминках скушал. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Jun 6 2007, 21:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
Не пить-я считаю,это вечером на природе,стакан вотки,запить томатным соком и заесть парой-тройкой сарделек,поджаренных на шампуре над костром...Потом вволю чайку с шиповником и листом ежевики-земляники....
О каком похмелье и остаточных явлениях может идти речь? Процитирую великого Абу-Али-Ибн Абдаллаха-Ибн-Сину(Авиценну): "В малых дозах-лекарство,в больших-яд!" -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пионер |
Jun 6 2007, 21:36
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 5-October 06 Пользователь №: 772 Репутация: -2 кг |
Спиртное на копе и в жизни, иногда опасный, но лично для меня верный спутник и друг. На деле за рулем не пью, лопатой копаю не пью, а вот после ...нормальное восприятие себя как частички в историческом понимание бытия на фоне соприкосновения с ушедшими веками, благоприятственно происходит именно благодаря алкоголю, но не им единым. Зажигательные танцы и близкое общение с женщинами заставляют тело копателя радоваться, а мозг ему вторит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kirr |
Jun 6 2007, 22:56
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 2-October 06 Из: Московия Пользователь №: 762 Металлоискатель: EXP II Репутация: 1 кг |
Ежели употребляю то апосля.Особенно ежели жарко дабы не вздремнуть.Один раз копал с жуткого бодунища,однако от усердия все спиртосодержащие элементы испарились.К вечеру бодун исчез...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тихий омут |
Jun 6 2007, 23:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг |
копал в выходнае пьяный(но без перепивания) итог 5 монеточек.(для меня ценных).....
сегодня полностью трезвый.......ноль....вообще никакой монеты...( заборов суки понастроили лукамолы...матное слово..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| колян |
Jun 7 2007, 09:20
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 6-April 07 Пользователь №: 1,825 Металлоискатель: x-terra-70 Репутация: 0 кг |
Да под кайфом ваще не думаеш ни о чем, фигачещ на пролом, где можно где нельзя ? пофиг!!!От этого, и находок больше, и кайфа больше!!!!!!!!!!!!!! P.S.Как говорит мой кореш, если меня сейчас остановит гаишник( я даже не знаю что ему ответить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вовочка |
Jun 7 2007, 10:56
Создана
|
|
QUOTE(колян @ Jun 7 2007, 09:20) Да под кайфом ваще не думаеш ни о чем, фигачещ на пролом, где можно где нельзя ? пофиг!!!От этого, и находок больше, и кайфа больше!!!!!!!!!!!!!! P.S.Как говорит мой кореш, если меня сейчас остановит гаишник( я даже не знаю что ему ответить) Сомнительный арумент Вино запрещено, но есть четыре но Смотря когда, кто, с кем и вмеру ль пьет вино? При соблюдении сих четырех условий - Всем здравомыслящим вино разрешено... О.Х. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 7 2007, 11:00
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(колян @ Jun 7 2007, 09:20) P.S.Как говорит мой кореш, если меня сейчас остановит гаишник( я даже не знаю что ему ответить) Инспектор ГИБДД-"Чё у тебя,колян,глаза такие красные?Ветром,чтоль, надуло?" колян(удивлённо)- "Кто обкурился?Я обкурился?" -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| odron13 |
Jun 7 2007, 11:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг |
мы иной раз и берём с собой двухЛИТРОВОГО (пометка для Петровича
-------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вовочка |
Jun 7 2007, 12:03
Создана
|
|
QUOTE(odron13 @ Jun 7 2007, 11:54) мы иной раз и берём с собой двухЛИТРОВОГО (пометка для Петровича Это как в старом анекдоте: люблю групповой S_E_X, в нем и сачкануть можно Или типа: Мама - ты курил Вовочка? -Нет, я же не в затяжку -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AZAR |
Jun 7 2007, 12:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 22-September 06 Из: Калуга Пользователь №: 731 Металлоискатель: EXP II Репутация: 19 кг |
QUOTE(odron13 @ Jun 7 2007, 11:54) мы иной раз и берём с собой двухЛИТРОВОГО (пометка для Петровича Везёт тебе. А я если утро начну с пива, то запой по крайней мере на день мне обеспечен. Когда сам за рулём - не выпиваю категорически. Было уже всякое, хватит, пора головой думать. А без руля - пиво рекой льётся. Правда с трезву ходить намного лучше. А с пьяну, понятно, всё по.еру, копай где хочешь, на всех насрать, ты сам на свете пуп земли. Спиртное хорошо в меру, и уважаю людей, которые эту меру знают. Я к их числу не отношусь. Траву пробовал несколько раз, не понял от неё кайфа - становлюсь "дауном". Колёса пробовал по малолетке - хуже, чем от травы. Так что предпочитаю крепкие спиртные напитки вечерком в компании единомышленников. -------------------- Semel Vivimus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| барма |
Jun 7 2007, 12:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
пить - хорошо!
не пить - тоже хорошо! вот и мечемся... -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 06:10 | |
![]() |