![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
boss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 19-April 06 Из: далека. Пользователь №: 289 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Или кто-то с эксплорером после вас пробежался.
![]() -------------------- СЛАВА РОССИИ!!!
http://lleo.aha.ru/na/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 1-November 06 Из: Борисов Пользователь №: 855 Металлоискатель: SOVEREIGN GT Репутация: нет ![]() ![]() |
Салют! Чего лучше брать из техники:
АКА Юниор АСЕ 250 Терра 30 Призм 2-3 ![]() -------------------- лопата - 100% дискриминатор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dreamwood |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 363 Зарегистрирован: 24-May 06 Пользователь №: 377 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATM @ Nov 3 2006, 13:14) Салют! Чего лучше брать из техники: АКА Юниор АСЕ 250 Терра 30 Призм 2-3 ![]() приготовтесь сейчас вас завалят советами... ![]() ![]() ![]() а я бы вам порекомендовал почитать раздел рецензий ![]() -------------------- Жизнь - вечный поиск...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 1-November 06 Из: Борисов Пользователь №: 855 Металлоискатель: SOVEREIGN GT Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Dreamwood @ Nov 3 2006, 09:38) приготовтесь сейчас вас завалят советами... ![]() ![]() ![]() а я бы вам порекомендовал почитать раздел рецензий ![]() Про терру я смотрел рекламный фильм (на их сайте можно на халяву заказать) Призм и АСЕ - что-то по характеристикам,что работает поверху. А вот про Юниор что-то нету нифига в рецензиях. ![]() -------------------- лопата - 100% дискриминатор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dreamwood |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 363 Зарегистрирован: 24-May 06 Пользователь №: 377 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATM @ Nov 3 2006, 13:47) Про терру я смотрел рекламный фильм (на их сайте можно на халяву заказать) Призм и АСЕ - что-то по характеристикам,что работает поверху. А вот про Юниор что-то нету нифига в рецензиях. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=416 -------------------- Жизнь - вечный поиск...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
ATM
Я тоже новичок и прибор пока не купил, но я уже успел всего начитаться и разобраться для себя во многом. Если интересно мой вывод: - результат зависит больше от удачи и от головы искателя, любым прибором можно делать классные находки! - что с прибором за 9000 руб., что с прибором за 38 000 руб. - находки есть, и не менее интересные; - покупать лучше ближе к сезону (февраль - март), цены могут упасть и выдут новые модели; - дорогой прибор хорош для профи - новичок в нем может запутаться (в лишних настройках) - если Вы не собираетесь проводить 90% свободного времени в полях - брать нужно простой прибор. для поиска как хобби - вполне достаточно; - за время поиска не видел недовольных людей купивших дешевый прибор; - для себя выбрал Терру 30 (хотя могу позволить и дорогой прибор - не вижу смысла переплачивать в 2-3 раза). если стану профи - тогда и куплю; * выводы сделаны на основе прочтения этого и других форумов, прочтения десятка статей и общения с продавцами и поисковиками |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 12-June 06 Пользователь №: 440 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Хватит народ вопросами напрягать. Один хрен купиш X-terra 30. Не буду объяснять почему, НАДОЕЛо. Не вериш читай другие темы, там таких споров завались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Курск Пользователь №: 428 Металлоискатель: Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Молодец Георгий написал очень красиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cергей |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 14-November 06 Пользователь №: 909 Репутация: нет ![]() ![]() |
Помогите выбрать МД. Нужен МД для работы на свалках отсекающий весь мусор и реагирующий на цветные металлы. Заранее благодарен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
забудь об этом, аллюминя стоко наберешь, что выкинишь свой детектор на той же свалке.
-------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Курск Пользователь №: 428 Металлоискатель: Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
любой прибор с маленькой катухой "5 и "8 а насчет свалки Day грит правду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cергей |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 14-November 06 Пользователь №: 909 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Day @ Nov 14 2006, 10:02) забудь об этом, аллюминя стоко наберешь, что выкинишь свой детектор на той же свалке. Хочу спросить ты уж прости меня дружище потому как я полный чайник. Я ввобще хотел взять самый дешевый долларов за 100 и не парить мозги не себе ни людям с дискриминацией и прочими вещами но: просто около дома большущая свалка а дешевые детекторы как мне обьсняли имеют очень малую глубину обнаружения. Хрен бы с ними с дискриминаторами и дисплеями и если глубина даже у дешевых детекторов была бы достаточной для работы на этой свалке то все было бы ОК. Но я не соображаю ни фига в характеристиках. Я встречал за 2-3 тысячи JJ- connect но в рекламе написано что у них глубина обнаружения пятака вместо 35 см как у серьезных приборов всего 12 вот поэтому я и боюсь дружище что купив за 100 долларов детектор он окажется бесполезен на свалке из за малой глубины вот и парю мозги на форумах и себе и другим дисриминаторами и индикаторами.Поэтому я очень прошу сказать если знаешь- если я куплю дешевый МД с минимальной глубиной - обнаружением пятака скажем на 12 см то будет этого достаточно для этой паршивой свалки или все таки нужно мутить Терру 30 которая в общем то бьет глубже в 3 раза но и цена у нее в 3 раза выше и оснащена она уже и дисплеем и дискриминатором или все таки взять самый дешевый и этого будет достаточно? Вот и весь вопрос. Заранее благодарен atlanta2006@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(DEN @ Nov 14 2006, 17:43) любой прибор с маленькой катухой "5 и "8 а насчет свалки Day грит правду. Спасибо дружище -Но ведь в списке любых приборов есть приборы с очень малой глубиной обнаружения в 3 раза ниже чем например тот же эксплауер неужели этого будет достаточно для сбора цветного металла со свалок? Если можешь посоветуй какую нибудь конкретную модель пожалуйста. Очень жду. atlanta2006@MAIL.RU |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Сергей - если Вы лом цветмета хотите собирать - то мне кажется Вам детектор не нужен, вам же нужны большие куски - а их глазами ловить нужно...
МД будет пищать (на сколько я знаю) на все большие метал предметы и на железо в том числе. Вы лучше напишите цель покупки МД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 22-September 06 Из: Калуга Пользователь №: 731 Металлоискатель: EXP II Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Для поиска цветмета на свалках МД не нужен. Одна из заповедей монетоискателей гласит "беги со свалки". Имхо, самый дешевый вариант - это китайцы-таджики. Выгоняешь на свалку, даешь по пол-мешка макарон на месяц каждому и ждешь результат.
-------------------- Semel Vivimus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 29-March 06 Пользователь №: 238 Репутация: нет ![]() ![]() |
Не согласен с AZARом. На техногенных свалках очень толково работать с глубинными приборами (проверено местными сборщиками металлолома) т.к, мелкие предметы они не собирают (разумно, т.к. сборщикам они не нужны), а собирают только крупные предметы (которые собственно и ищут) - чушки, листы, рулоны и т.д.
-------------------- ...есть тоска веселая в алостях зари.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
На любой крупный предмет МД покажет -цвет. Особенно если это лист железа и т. д.
-------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 29-March 06 Пользователь №: 238 Репутация: нет ![]() ![]() |
да по-фигу, железо тоже денег стоит и еще много чего. я был у парней-металлистов в конторе, так у них чего только там нет и все рассортировано по кучам: алюминиевые чушки, алюминий разный, медь, никель, латунь, бронза, железо, треки от тракторов отдельно лежат (там какой-то металл козырный), какие-то кирпичи от печей (там тоже какой-то редкий и дорогой металл) и т.д. Так что современные технологии тоже используют.
-------------------- ...есть тоска веселая в алостях зари.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Semen @ Nov 15 2006, 21:53) да по-фигу, железо тоже денег стоит и еще много чего. я был у парней-металлистов в конторе, так у них чего только там нет и все рассортировано по кучам: алюминиевые чушки, алюминий разный, медь, никель, латунь, бронза, железо, треки от тракторов отдельно лежат (там какой-то металл козырный), какие-то кирпичи от печей (там тоже какой-то редкий и дорогой металл) и т.д. Так что современные технологии тоже используют. Спасибо огромное всем!!!!!!!!!!!!!!!!! Cергей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юркеsh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 30-August 06 Из: Гатчина Пользователь №: 660 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Не, небыло там никого,сам пойми, неделю по 5-6 часов на квадрате 25X30 метров можно было выкопать всё ,наверно я выкопал
![]() -------------------- Найди ,так как я укажу.Укажи, так я найду.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 18:20 | |
![]() |