![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Украина Пользователь №: 35,646 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 5 2012, 12:31) Видео от производителя (даже если его будут снимать с рекламными целями) тоже несёт в себе вполне достаточно информации. Сам я видеообзорами никогда не занимался. И насколько я понимаю, сейчас Кощей-20 не есть законченный прибор а некий конструктор который ещё предстоит довести до рабочего состояния самим пользователем. Все там хорошо, прибор полностью укомплектован, даже аккумулятор с зарядкой есть) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=275692 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreaa @ Feb 5 2012, 13:22) Эффективность как раз в том что вайтс практически недает ложных "писков" на тяжелых и не только грунтах а работает ровно и тихо. Эффективность в нашем деле измеряется только и исключительно находками. Если прибор работающий ровно и тихо на тяжёлом грунте ничего в нём не находит а прибор шумный и крикливый в том же самом грунте цепляет отличные находки...выбор настоящего поисковика вполне предсказуем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Украина Пользователь №: 35,646 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 5 2012, 12:36) Эффективность в нашем деле измеряется только и исключительно находками. Если прибор работающий ровно и тихо на тяжёлом грунте ничего в нём не находит а прибор шумный и крикливый в том же самом грунте цепляет отличные находки...выбор настоящего поисковика вполне предсказуем! Аннет, есть вырезка по фазе грунта (там уже не пищит, в аналоговых так делают), а есть вычитание грунта, так вот чем качественнее вычитание тем меньше "писков". Сообщение отредактировано kreaa: Feb 5 2012, 12:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 13:27) А на охоте лучше полноценные 36 грамм, а не 32. И на стенде уже 24 гр. Я написал от 32г ![]() ![]() Сообщение отредактировано cozmi: Feb 5 2012, 12:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 13:27) Вы что, не читали отзывы Влади об охоте и охотниках? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreaa @ Feb 5 2012, 13:38) Аннет, есть вырезка по фазе грунта (там уже не пищит, в аналоговых так делают), а есть вычитание грунта, так вот чем качественнее вычитание тем меньше "писков". Это все знают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
Цель тонкая золотая цепочка, катушка снайпер. 10 - 14 кГц, сигнал на границе фола с диапазоном ферромагнетиков. Если на частоте 15 кГЦ понизить амплитуду до 40-50, выигрыш по чувствительности к мелкому золоту будет очевиден.
А теперь по выбору прибора. Много таких приборов в которых регулируется амплитуда сигнала? Сообщение отредактировано kreaa: Feb 5 2012, 13:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreaa @ Feb 5 2012, 13:38) Аннет, есть вырезка по фазе грунта (там уже не пищит, в аналоговых так делают), а есть вычитание грунта, так вот чем качественнее вычитание тем меньше "писков". Это всё детали. Большинству пользователей нет дела до того как именно разбирается с грунтом его эмдэшник. Нам важно чтобы прибор был цепким и глубоким (или наоборот, видел только по верхам а не вширь и вглубь) а тихий он или шумный менее важно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreaa @ Feb 5 2012, 13:56) Цель тонкая золотая цепочка, катушка снайпер. 10 - 14 кГц, сигнал на границе фола с диапазоном ферромагнетиков. Если на частоте 15 кГЦ понизить амплитуду до 40-50, выигрыш по чувствительности к мелкому золоту будет очевиден. А теперь по выбору прибора. Много таких приборов в которых регулируется амплитуда сигнала? Вайтс, Деус, ЖПХ??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(kreaa @ Feb 5 2012, 13:56) Цель тонкая золотая цепочка, катушка снайпер. 10 - 14 кГц, сигнал на границе фола с диапазоном ферромагнетиков. Если на частоте 15 кГЦ понизить амплитуду до 40-50, выигрыш по чувствительности к мелкому золоту будет очевиден. А теперь по выбору прибора. Много таких приборов в которых регулируется амплитуда сигнала? У приборов АКА (не у всех) есть регулировка тока датчика. Главное, понимать когда и зачем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 13:04) Вайтс, Деус, ЖПХ??? ![]() В вайтсе ДФХ есть, проверено :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Feb 5 2012, 13:07) У приборов АКА (не у всех) есть регулировка тока датчика. Главное, понимать когда и зачем. Вот у нас уже и пошел конструктивный разговор по выбору прибора ![]() Немного из практики. Мне тоже посоветовали этот метод для работы на пляже. Так вот, я создал дополнительный профиль настройки катушки с заведомо заниженой амплитудой и результат на лицо, чувствительность к мелким цветным целям выросла в разы, цели начали проскакивать через дырки скуба (8мм), а восприимчивость к черняге наоборот упала. Часто пользуюсь этим профилем на пляже, чего и Вам советую :-) Сообщение отредактировано kreaa: Feb 5 2012, 13:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreaa @ Feb 5 2012, 02:13) Опа на. Анука скажите какие такие более совершенные системы распознавания цели? Если есть такие, фирма должна зарегистрировать патент, номер не подскажете? Откуда информация, с рекламного буклета? У Деуса замечательная озвучка. Ошибится на поверхностные цели трудно. Я уже из последнего нашего диалога понял, что Вы по звуку не совсем в теме, не смотря на то, что разбираетесь в технике. Для Вас только тональная идентификация существует, об остальном пока не догадываетесь -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 5 2012, 13:36) Эффективность в нашем деле измеряется только и исключительно находками. Согласен что только находками.И если бы были тесты на количество находок я думаю многие рекламируемые здесь приборы были бы не в лидерах.Если прибор работающий ровно и тихо на тяжёлом грунте ничего в нём не находит а прибор шумный и крикливый в том же самом грунте цепляет отличные находки...выбор настоящего поисковика вполне предсказуем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 5 2012, 13:14) У Деуса замечательная озвучка. Ошибится на поверхностные цели трудно. Я уже из последнего нашего диалога понял, что Вы по звуку не совсем в теме, не смотря на то, что разбираетесь в технике. Для Вас только тональная идентификация существует, об остальном пока не догадываетесь Вот деус мне в руки и не попадал. Наверно звук этот имеет аналоговые корни. Надо бы проверить. Кстати, а он тонкую золотую цепочку видит? Сообщение отредактировано kreaa: Feb 5 2012, 13:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klausman @ Feb 5 2012, 14:14) Согласен что только находками.И если бы были тесты на количество находок я думаю многие рекламируемые здесь приборы были бы не в лидерах. ![]() Потому и пишут многие новечкам - купите уже что угодно, вам всё равно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreaa @ Feb 5 2012, 14:19) Вот деус мне в руки и не попадал. Наверно звук этот имеет аналоговые корни. Надо бы проверить Да и неплохо бы насчет амплитуды сигнала разобраться, потому как на цепочку голдовую (с замочком правда) при хитрых настройках 10 см выдавал. И тоже с ухудшением идентификации. Скорее всего там тоже есть фича со снижением амплитуды сигнала, но надо проверять за счет чего именно он начинает видеть цепочки. Сообщение отредактировано asgo: Feb 5 2012, 13:27 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 5 2012, 13:26) Да и неплохо бы насчет амплитуды сигнала разобраться, потому как на цепочку голдовую (с замочком правда) при хитрых настройках 10 см выдавал. И тоже с ухудшением идентификации. Скорее всего там тоже есть фича со снижением амплитуды сигнала, но надо проверять за счет чего именно он начинает видеть цепочки. Там играет роль физика процесса. Мне этот метод советовали на форуме самодельщиков приводя графики. Так вот, насколько я это все понял, теоретически чем больше накачка катушки током тем дальше прибор видит, но видит и чернину, которая перегружает прибор. Как мы знаем золото имеет хорошую проводимость и когда ток малый то те выхревые токи которые возникают в черняге слябее токов цветмета. Вот как то так :-) P.S. Кстати метод катит и для чешуи. Пробуйте на практике. Сообщение отредактировано kreaa: Feb 5 2012, 13:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(kreaa @ Feb 5 2012, 14:32) Там играет роль физика процесса. Мне этот метод советовали на форуме самодельщиков приводя графики. Так вот, насколько я это все понял, теоретически чем больше накачка катушки током тем дальше прибор видит, но видит и чернину, которая перегружает прибор. Как мы знаем золото имеет хорошую проводимость и когда ток малый то те выхревые токи которые возникают в черняге слябее токов цветмета. Вот как то так :-) P.S. Кстати метод катит и для чешуи. Пробуйте на практике. Теперь понял ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 5 2012, 13:40 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(kreaa @ Feb 5 2012, 14:32) Там играет роль физика процесса. Мне этот метод советовали на форуме самодельщиков приводя графики. Так вот, насколько я это все понял, теоретически чем больше накачка катушки током тем дальше прибор видит, но видит и чернину, которая перегружает прибор. Как мы знаем золото имеет хорошую проводимость и когда ток малый то те выхревые токи которые возникают в черняге слябее токов цветмета. Вот как то так :-) P.S. Кстати метод катит и для чешуи. Пробуйте на практике. Вот многое хорошо в Ваших постах, но есть фразы, которые лучше не писать. ![]() Все, кто хочет, отлично знает про уменьшене тока в отдельныхх случаях. Тоже не новость. В АКА уже тыщу лет несколько (2-3) значений тока имеется. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 09:16 | |
![]() |