![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-October 10 Пользователь №: 22,507 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
что то в ветку Whites MXT Pro совсем не заходят, попробую тут...
QUOTE(the_real_x @ Nov 22 2011, 14:23) Добрый день! Под конец сезона заметил, что в режиме tone id 2, по моему так называется, от целей, которые вообще молчат в режиме mixed mod, прорывается сигнал, даже с закрученным дискримом, а когда цели на гране пропадания, в этом же режиме практически четкий отклик! Но отклик в tone id 2, как то размазанный что ли от чернухи, нежели в mixed mod и пропадает пороговый тон. Есть по этому поводу соображения? Значит ли это, что данный режим самый чувствительный и глубокий? Или это только мои предрассудки? Сообщение отредактировано the_real_x: Nov 23 2011, 09:40 -------------------- দিমিত্রি
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Так и на чем автор остановился, интересно?
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арам @ Nov 22 2011, 10:46) Почему? Поясните... универсальность - это главный фактор. Если пляж, то его водонепроницаемость самое то. По любому захочется залезть поглубже в воду, с приборами у которых питание в голове это все равно проблематично, а у которых под локтём - практически невозможно. Сам с сигом залазил в воду по колено и постоянно поссыкивал, что перевесит или как нить не так возьмусь и окуну голову в воду. Частота повыше, что тоже немаловажно для пляжа. Так что я думаю для таких условий прохор самое оно. тем более слышал, что в последних партиях поработали над недочетами. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Nov 22 2011, 13:13) Руся, биться я с вами не буду, так как видел вас на слете и если честно, я проникся к вам нормальным человеческим уважением. Но насчет лжи вы сильно преувеличили. Давайте заглянем сюда: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=217219&st=0 и вот сюда: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=188804&st=0 Чтобы понять, что траблы имеют место быть, причем в ассортименте. Прибавим сюда прошивки и перепрошивки - ооочень "удобно", особенно, если живешь не в Москве. Да, кстати, ваши личные приборы АКА, которые я видел на слете, тоже, по-моему, имеют множественные "усовершенствования" в конструкции, которые вы внесли в них, модернизируя весьма ненадежный скелет приборов! ![]() А про Минелаб не говорю, с ним и так все понятно, да и про него человек не спрашивал! ![]() В моих МД нет "усовершенствваний" - всё штатно, Вам, видимо, показалось. ![]() Не штатная только верхняя штанга Кондора - стоит от Сигнума, потому что не стыкуется старая штанга с новыми нижними штангами. Прошивки считю удобными - лучше так, чем покупка новых МД, тем более, что АКА совершенствует свою продукцию очень быстрыми темпами! Писал и не скрываю - АКА ломаются, ДА! Но не чеще других! Гарантия действует без проблем. Темы читать не стал - у меня тоже были отказы, но всё быстро устраняли, проблем 0! Потому меня и несколько возмутила фраза - "долго чинить поле покупки". Это точно не соответствует действительности. Мои друзья вот, для примера, имеют Сорексы - я сосватал. Обоим год - без проблем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Руся, о чем вы? Где вы видели, чтобы я писал о ДОЛГОМ ремонте?
![]() ![]() ![]() А про поломки - чего там скрывать, все как на ладошке! ![]() Рад за ваших товарищей, мой товарищ зарекся связываться с АКА - поменял по гарантии все по кругу и по нескольку раз одно и то же. Понял, что устал и хочет просто искать. ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,268 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Nov 25 2011, 12:39) Руся, о чем вы? Где вы видели, чтобы я писал о ДОЛГОМ ремонте? ![]() ![]() ![]() А про поломки - чего там скрывать, все как на ладошке! ![]() Рад за ваших товарищей, мой товарищ зарекся связываться с АКА - поменял по гарантии все по кругу и по нескольку раз одно и то же. Понял, что устал и хочет просто искать. ![]() ![]() Максус, Вы не крутите вокруг да около. Скажите прямо - какой детектор брать? ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 24,144 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Для меня универсальный прибор Совер. Прост и надежен как Ака 47 .Тяжел? Блок в чехол и на бок. Чернина отсекаеться напрочь. В море работает по шею как Мечь . Не так слепнет на мусоре как Экспы.
Был опыт работы с Терками и Прохором. Продал.Остановился на Совере. Менять не собираюсь. Универсальный прибор для всех видов поисков. Сообщение отредактировано Бродник: Nov 25 2011, 16:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Nov 25 2011, 12:39) Руся, о чем вы? Где вы видели, чтобы я писал о ДОЛГОМ ремонте? ![]() ![]() ![]() А про поломки - чего там скрывать, все как на ладошке! ![]() Рад за ваших товарищей, мой товарищ зарекся связываться с АКА - поменял по гарантии все по кругу и по нескольку раз одно и то же. Понял, что устал и хочет просто искать. ![]() ![]() Примерами ничего не докзать и не опровергнуть. Это частные случаи. Только я не понимаю... а чего менять в Сорексе "всё по кругу"? Ну с кнопками на ранних версиях была проблема, помню. Штанга? Катушка? Хотя всё можно задр№чить... ![]() Меня в первую очередь интересуют поисковые возмжности МД. Про быстрый ремонт. А как осуществляется гарантия, если человек живёт далеко от городов крупных? Это тоже долго. А в Москву многие сами или их друзья-знакомые гоняют. Это не заграница. Хотя сервисов АКА не достёт - тут я согласен. Но лично для меня это плюс - душить писковиков надо, а то расплодились, понимаешь ![]() На вопрос какой МД брать я отвечаю просто - никакой!!! Это как вопрос какую наркоту лучше купить. Ответ тот же - никакую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
asgo, я не собираюсь называть марку прибора, и бренд, который надо покупать, это товарищ сам выберет, так что не надо меня подозревать в том, чего я не делаю.
![]() У каждого прибора есть свои недостатки, в том числе и у тех, на которые вы все время намекаете! И ни коим образом не пытаюсь отговорить человека от покупки АКА, просто увидел, что есть иллюзорное восприятие суровой действительности. Руся, я не против сервиса, но все же, согласитесь, что вместо того, чтобы гонять детектор в виде посылки через всю страну ради "супер-пупер" прошивки, или, того хуже, ради устранения поломки, лучше бы просто проводить время в полях, а не в ожиданиях, то и правда - нахрена такое удовольствие людям? ![]() ![]() Я же из беседы исчезаю, поскольку не хочется ужом виться и что-то доказывать. Если стартер вопроса о покупке решит выбрать АКА - замечательно, значит, человек все взвесил и принимает свое, мужское решение. Если он задумается над советами (не только моими) - тоже хорошо, возможно, выберет другой прибор, и совсем не тот, что вам пришел в голову. ![]() Сообщение отредактировано maxuss: Nov 25 2011, 14:58 -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Сплошные провокаторы!
![]() А что за не обходимость гонять прибор на перепрошивку, ходи ищи! Они проши могут каждый месяц менять.....не угонишься! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Ну всёже сломаться может любой МД. И любое авто. Потому у меня 3 МД и 3 машины.
Тоже надеюсь, что каждый, кто всёже решит, что ему очень надо купить МД, сделает это максимально осознано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 25 2011, 16:03) Ну всёже сломаться может любой МД. И любое авто. Потому у меня 3 МД и 3 машины. Тоже надеюсь, что каждый, кто всёже решит, что ему очень надо купить МД, сделает это максимально осознано. Совершенно верно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Уважаемому сообществу!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 25 2011, 13:19) Максус, Вы не крутите вокруг да около. Скажите прямо - какой детектор брать? ![]() Тот, про который много пишут, чем больше пишут , тем лучше прибор ![]() QUOTE(maxuss @ Nov 25 2011, 15:53) просто увидел, что есть иллюзорное восприятие суровой действительности. Есть такое ![]() Сообщение отредактировано ветер: Nov 25 2011, 21:32 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Nov 25 2011, 15:53) просто увидел, что есть иллюзорное восприятие суровой действительности. и эта иллюзорная действительность в том, что только полный лох может рискнуть и без навыков купить однотональный прибор без экрана в качестве 1 прибора. И не важно что это будет- чудо-балалайка с гарантией 25 лет или другой прибор с гарантией 2 или 3 года (эмм.. кому она впилась эта гарантия? особенно на 25 лет? у того кто много копает- у него прибор и за двухлетний гарантийный срок себя 5 раз окупит, у того кто пару раз в недельку выезжает- так у него он и 7 лет отработает, но рано или поздно все приборы ждет замена на более новый и совершенный прибор). ИМХО глупостью для новичка будет покупка любого прибора без экрана. или рядом с ним должен быть опытный поисковик который будет учить работать с таким прибором или такое приобретение приведет человека в куплю-продажу, и последующую покупку терры или гарика прошку например. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Nov 25 2011, 12:39) А про поломки - чего там скрывать, все как на ладошке! ![]() Рад за ваших товарищей, мой товарищ зарекся связываться с АКА - поменял по гарантии все по кругу и по нескольку раз одно и то же. Понял, что устал и хочет просто искать. ![]() ![]() Вообще-то, настоящему поисковику мало просто искать, надо ещё и находить! Приборы ![]() А надёжность...чем проще тем надёжнее но иной раз простота хуже воровства, как-то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Nov 26 2011, 06:29) и эта иллюзорная действительность в том, что только полный лох может рискнуть и без навыков купить однотональный прибор без экрана в качестве 1 прибора. И не важно что это будет- чудо-балалайка с гарантией 25 лет или другой прибор с гарантией 2 или 3 года (эмм.. кому она впилась эта гарантия? особенно на 25 лет? у того кто много копает- у него прибор и за двухлетний гарантийный срок себя 5 раз окупит, у того кто пару раз в недельку выезжает- так у него он и 7 лет отработает, но рано или поздно все приборы ждет замена на более новый и совершенный прибор). ИМХО глупостью для новичка будет покупка любого прибора без экрана. или рядом с ним должен быть опытный поисковик который будет учить работать с таким прибором или такое приобретение приведет человека в куплю-продажу, и последующую покупку терры или гарика прошку например. глупости вы пишите, на терре экраном не пользовался никогда! токо для настройки, не вижу нечего сложного , всё понятно по звуку,,,звук первичен!!! экран нафиг не нужен, разве что настройку делать не крутилками ![]() ![]() ![]() -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Экран нужен не только для настроек.Годограф например - весчь, реально помогает, или хотябы просто смех - как определить уровень заряда батареи))
Про надежность АКА(тьфу,тьфу,тьфу) ничего плохого сказать не могу.Может быть мне просто повезло.Купил защиту на катушку,чехол на блок(вот над этим надо поработать - налез с изрядной долей мата) и что я только с ним не делал - и в грязь ,воду бросал и катушкой по камням бил - и ничего ,живой. Особенно понрявилось искать под дождем - рядом шел товарисч с F75Блэк - у него блок намокает и все прибор пока не высушишь он фунциклировать не будет. -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikotin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,595 Металлоискатель: AKA Signum SGT, ACE-250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Стою перед выбором, что купить! Либо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Купите Дэус :-)
-------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 23:40 | |
![]() |