Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

827 страниц « < 330 331 332 333 334 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какой металлоискатель лучше, как выбрать, купить?, Отзывы о металлоискателях

the_real_x
post Nov 23 2011, 09:39
Создана #6621

Постоянный

-----X----

что то в ветку Whites MXT Pro совсем не заходят, попробую тут...

QUOTE(the_real_x @ Nov 22 2011, 14:23)
Добрый день! Под конец сезона заметил, что в режиме tone id 2, по моему так называется, от целей, которые вообще молчат в режиме mixed mod, прорывается сигнал, даже с закрученным дискримом, а когда цели на гране пропадания, в этом же режиме практически четкий отклик! Но отклик в tone id 2, как то размазанный что ли от чернухи, нежели в mixed mod и пропадает пороговый тон.

Есть по этому поводу соображения? Значит ли это, что данный режим самый чувствительный и глубокий? Или это только мои предрассудки?

Сообщение отредактировано the_real_x: Nov 23 2011, 09:40

--------------------
দিমিত্রি
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

maxuss
post Nov 23 2011, 19:04
Создана #6622

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Так и на чем автор остановился, интересно? smile.gif

--------------------
Все смотрят в небо, я - в землю!
  + Quote Post

копокрот
post Nov 23 2011, 23:20
Создана #6623

Старожил

Из: Орёл

-----XXXXX

QUOTE(Арам @ Nov 22 2011, 10:46)
Почему? Поясните...

универсальность - это главный фактор. Если пляж, то его водонепроницаемость самое то. По любому захочется залезть поглубже в воду, с приборами у которых питание в голове это все равно проблематично, а у которых под локтём - практически невозможно. Сам с сигом залазил в воду по колено и постоянно поссыкивал, что перевесит или как нить не так возьмусь и окуну голову в воду.
Частота повыше, что тоже немаловажно для пляжа.
Так что я думаю для таких условий прохор самое оно.
тем более слышал, что в последних партиях поработали над недочетами.

--------------------
Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
  + Quote Post

Руся
post Nov 24 2011, 09:32
Создана #6624

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Nov 22 2011, 13:13)
Руся, биться я с вами не буду, так как видел вас на слете и если честно, я проникся к вам нормальным человеческим уважением.
Но насчет лжи вы сильно преувеличили. Давайте заглянем сюда:

http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=217219&st=0

и вот сюда:

http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=188804&st=0

Чтобы понять, что траблы имеют место быть, причем в ассортименте. Прибавим сюда прошивки и перепрошивки - ооочень "удобно", особенно, если живешь не в Москве.
Да, кстати,  ваши личные приборы АКА, которые я видел на слете, тоже, по-моему, имеют множественные "усовершенствования" в конструкции, которые вы внесли в них, модернизируя весьма ненадежный скелет приборов! smile.gif

А про Минелаб не говорю, с ним и так все понятно, да и про него человек не спрашивал!  14.gif

В моих МД нет "усовершенствваний" - всё штатно, Вам, видимо, показалось. ddd.gif
Не штатная только верхняя штанга Кондора - стоит от Сигнума, потому что не стыкуется старая штанга с новыми нижними штангами.
Прошивки считю удобными - лучше так, чем покупка новых МД, тем более, что АКА совершенствует свою продукцию очень быстрыми темпами!
Писал и не скрываю - АКА ломаются, ДА! Но не чеще других! Гарантия действует без проблем.
Темы читать не стал - у меня тоже были отказы, но всё быстро устраняли, проблем 0!
Потому меня и несколько возмутила фраза - "долго чинить поле покупки". Это точно не соответствует действительности.
Мои друзья вот, для примера, имеют Сорексы - я сосватал. Обоим год - без проблем!
  + Quote Post

maxuss
post Nov 25 2011, 11:39
Создана #6625

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Руся, о чем вы? Где вы видели, чтобы я писал о ДОЛГОМ ремонте? sad.gif Я писал о частом ремонте, в смысле его неоднократности!!!!) 14.gif И в вашем случае это, как и в случае с прошивками, было очень быстро, а вот у человека из другого региона, согласитесь, так вряд ли получится: пересылать прибор, или его комплектующие не самое приятное дело!!! biggrin.gif

А про поломки - чего там скрывать, все как на ладошке! smile.gif
Рад за ваших товарищей, мой товарищ зарекся связываться с АКА - поменял по гарантии все по кругу и по нескольку раз одно и то же. Понял, что устал и хочет просто искать. smile.gif А второй товарищ Сорекс спихнул через месяц и тоже не спешит в лоно АКА. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Nov 25 2011, 12:19
Создана #6626

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Nov 25 2011, 12:39)
Руся, о чем вы? Где вы видели, чтобы я писал о ДОЛГОМ ремонте?  sad.gif  Я писал о частом ремонте, в смысле его неоднократности!!!!)  14.gif  И в вашем случае это, как и в случае с прошивками, было очень быстро, а вот у человека из другого региона, согласитесь, так вряд ли получится: пересылать прибор, или его комплектующие не самое приятное дело!!!  biggrin.gif

А про поломки - чего там скрывать, все как на ладошке!  smile.gif
Рад за ваших товарищей, мой товарищ зарекся связываться с АКА - поменял по гарантии все по кругу и по нескольку раз одно и то же. Понял, что устал и хочет просто искать.  smile.gif  А второй товарищ Сорекс спихнул через месяц и тоже не спешит в лоно АКА.  smile.gif

Максус, Вы не крутите вокруг да около. Скажите прямо - какой детектор брать? 15.gif
boyan.gif cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Бродник
post Nov 25 2011, 12:46
Создана #6627

Бывалый

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: Sovereign GT

-----XX---

Для меня универсальный прибор Совер. Прост и надежен как Ака 47 .Тяжел? Блок в чехол и на бок. Чернина отсекаеться напрочь. В море работает по шею как Мечь . Не так слепнет на мусоре как Экспы.
Был опыт работы с Терками и Прохором. Продал.Остановился на Совере. Менять не собираюсь. Универсальный прибор для всех видов поисков.

Сообщение отредактировано Бродник: Nov 25 2011, 16:27
  + Quote Post

Руся
post Nov 25 2011, 14:30
Создана #6628

Профи

Персональная

-----XXXXX

Руся, о чем вы? Где вы видели, чтобы я писал о ДОЛГОМ ремонте?  sad.gif  Я писал о частом ремонте, в смысле его неоднократности!!!!)  14.gif  И в вашем случае это, как и в случае с прошивками, было очень быстро, а вот у человека из другого региона, согласитесь, так вряд ли получится: пересылать прибор, или его комплектующие не самое приятное дело!!!  biggrin.gif

Рад за ваших товарищей, мой товарищ зарекся связываться с АКА - поменял по гарантии все по кругу и по нескольку раз одно и то же. Понял, что устал и хочет просто искать.  smile.gif  А второй товарищ Сорекс спихнул через месяц и тоже не спешит в лоно АКА.  smile.gif

Примерами ничего не докзать и не опровергнуть. Это частные случаи.
Только я не понимаю... а чего менять в Сорексе "всё по кругу"? Ну с кнопками на ранних версиях была проблема, помню. Штанга? Катушка? Хотя всё можно задр№чить... 17.gif
Меня в первую очередь интересуют поисковые возмжности МД.
Про быстрый ремонт. А как осуществляется гарантия, если человек живёт далеко от городов крупных? Это тоже долго. А в Москву многие сами или их друзья-знакомые гоняют. Это не заграница.
Хотя сервисов АКА не достёт - тут я согласен. Но лично для меня это плюс - душить писковиков надо, а то расплодились, понимаешь cheesy.gif !
На вопрос какой МД брать я отвечаю просто - никакой!!!
Это как вопрос какую наркоту лучше купить. Ответ тот же - никакую. cheesy.gif
  + Quote Post

maxuss
post Nov 25 2011, 14:53
Создана #6629

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

asgo, я не собираюсь называть марку прибора, и бренд, который надо покупать, это товарищ сам выберет, так что не надо меня подозревать в том, чего я не делаю. smile.gif

У каждого прибора есть свои недостатки, в том числе и у тех, на которые вы все время намекаете!
И ни коим образом не пытаюсь отговорить человека от покупки АКА, просто увидел, что есть иллюзорное восприятие суровой действительности.

Руся, я не против сервиса, но все же, согласитесь, что вместо того, чтобы гонять детектор в виде посылки через всю страну ради "супер-пупер" прошивки, или, того хуже, ради устранения поломки, лучше бы просто проводить время в полях, а не в ожиданиях, то и правда - нахрена такое удовольствие людям? smile.gif Так что лучше иметь не лояльный сервис, а полное его отсутствие, как следствие надежности прибора! biggrin.gif

Я же из беседы исчезаю, поскольку не хочется ужом виться и что-то доказывать. Если стартер вопроса о покупке решит выбрать АКА - замечательно, значит, человек все взвесил и принимает свое, мужское решение. Если он задумается над советами (не только моими) - тоже хорошо, возможно, выберет другой прибор, и совсем не тот, что вам пришел в голову. smile.gif

Сообщение отредактировано maxuss: Nov 25 2011, 14:58

--------------------
  + Quote Post

otkopaev
post Nov 25 2011, 14:57
Создана #6630

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

Сплошные провокаторы! biggrin.gif
А что за не обходимость гонять прибор на перепрошивку, ходи ищи! Они проши могут каждый месяц менять.....не угонишься! smile.gif
  + Quote Post

Руся
post Nov 25 2011, 15:03
Создана #6631

Профи

Персональная

-----XXXXX

Ну всёже сломаться может любой МД. И любое авто. Потому у меня 3 МД и 3 машины.
Тоже надеюсь, что каждый, кто всёже решит, что ему очень надо купить МД, сделает это максимально осознано.
  + Quote Post

otkopaev
post Nov 25 2011, 15:04
Создана #6632

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 25 2011, 16:03)
Ну всёже сломаться может любой МД.  И любое авто. Потому у меня 3 МД и 3 машины.
Тоже надеюсь, что каждый, кто всёже решит, что ему очень надо купить МД, сделает это максимально осознано.

Совершенно верно!
  + Quote Post

franz92
post Nov 25 2011, 19:28
Создана #6633

Старожил

-----X----

Добрый вечер Уважаемому сообществу! smile.gif ....Хотел спросить такую вещь.....Как у этого прибора (разница) по глубине относительно теста на воздухе...Значительно ли в грунте уменьшается?...все хочу к своему ХР интересный прибор подобрать....
  + Quote Post

ветер
post Nov 25 2011, 21:31
Создана #6634

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 25 2011, 13:19)
Максус, Вы не крутите вокруг да около. Скажите прямо - какой детектор брать? 15.gif

Тот, про который много пишут, чем больше пишут , тем лучше прибор wink.gif

QUOTE(maxuss @ Nov 25 2011, 15:53)
просто увидел, что есть иллюзорное восприятие суровой действительности.

Есть такое smile.gif

Сообщение отредактировано ветер: Nov 25 2011, 21:32

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

stalk
post Nov 26 2011, 06:29
Создана #6635

Старожил

Из: 89115470888@mail.ru

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Nov 25 2011, 15:53)
просто увидел, что есть иллюзорное восприятие суровой действительности.

и эта иллюзорная действительность в том, что только полный лох может рискнуть и без навыков купить однотональный прибор без экрана в качестве 1 прибора. И не важно что это будет- чудо-балалайка с гарантией 25 лет или другой прибор с гарантией 2 или 3 года (эмм.. кому она впилась эта гарантия? особенно на 25 лет? у того кто много копает- у него прибор и за двухлетний гарантийный срок себя 5 раз окупит, у того кто пару раз в недельку выезжает- так у него он и 7 лет отработает, но рано или поздно все приборы ждет замена на более новый и совершенный прибор). ИМХО глупостью для новичка будет покупка любого прибора без экрана. или рядом с ним должен быть опытный поисковик который будет учить работать с таким прибором или такое приобретение приведет человека в куплю-продажу, и последующую покупку терры или гарика прошку например.
  + Quote Post

Влади
post Nov 26 2011, 06:44
Создана #6636

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

Вообще-то, настоящему поисковику мало просто искать, надо ещё и находить!
Приборы akalogo.gif могут то что недоступно ни одному прибору "c гарантией на 25 лет". То есть совсем, в принципе не доступно, ну хоть что с ними делай.

А надёжность...чем проще тем надёжнее но иной раз простота хуже воровства,
как-то так smile.gif
  + Quote Post

TRON
post Nov 26 2011, 06:46
Создана #6637

Бывалый

Из: Рифейские горы

-----X----

QUOTE(stalk @ Nov 26 2011, 06:29)
и эта иллюзорная действительность в том, что только полный лох может рискнуть и без навыков купить однотональный прибор без экрана в качестве 1 прибора. И не важно что это будет- чудо-балалайка с гарантией 25 лет или другой прибор с гарантией 2 или 3 года (эмм.. кому она впилась эта гарантия? особенно на 25 лет? у того кто много копает- у него прибор и за двухлетний гарантийный срок себя 5 раз окупит, у того кто пару раз в недельку выезжает- так у него он и 7 лет отработает, но рано или поздно все приборы ждет замена на более новый и совершенный прибор). ИМХО глупостью для новичка будет покупка любого прибора без экрана. или рядом с ним должен быть опытный поисковик который будет учить работать с таким прибором или такое приобретение приведет человека в куплю-продажу, и последующую покупку терры или гарика прошку например.

глупости вы пишите, на терре экраном не пользовался никогда! токо для настройки, не вижу нечего сложного , всё понятно по звуку,,,звук первичен!!! экран нафиг не нужен, разве что настройку делать не крутилками biggrin.gif тезоро вакуэро тоже пользовал 2 сезона прибора проще в понимании нету,с одним-то тоном!! отрезал дискримом сколько надо!, остальное копаешь, проще некуда разве что ася 250 smile.gif ИМХО biggrin.gif

--------------------
Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
  + Quote Post

Волшак
post Nov 26 2011, 07:34
Создана #6638

Профи

Из: Китеж-град,Гардарика

Металлоискатель: Deus XP

-----XXX--

Экран нужен не только для настроек.Годограф например - весчь, реально помогает, или хотябы просто смех - как определить уровень заряда батареи))

Про надежность АКА(тьфу,тьфу,тьфу) ничего плохого сказать не могу.Может быть мне просто повезло.Купил защиту на катушку,чехол на блок(вот над этим надо поработать - налез с изрядной долей мата) и что я только с ним не делал - и в грязь ,воду бросал и катушкой по камням бил - и ничего ,живой. Особенно понрявилось искать под дождем - рядом шел товарисч с F75Блэк - у него блок намокает и все прибор пока не высушишь он фунциклировать не будет.

--------------------
Бороться и искать, найти и не сдавать.

+ Quote Post

nikotin
post Nov 26 2011, 18:46
Создана #6639

Пользователь
**

Металлоискатель: AKA Signum SGT, ACE-250

-----X----

Стою перед выбором, что купить! Либо minelablogo.gif Е-трэк либо akalogo.gif AKA 7272 MFT. Сейчас пользуюсь АКА 7270 v.1.23 -доволен, но хочется что то лучше))
  + Quote Post

Gott Mitt Uns
post Nov 26 2011, 18:52
Создана #6640

Профи

Из: Мокшень Мастор

-----XXXXX

Купите Дэус :-)

--------------------
Dixi.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th September 2025 - 23:40
Рейтинг@Mail.ru