![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
djklshm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 22-October 10 Из: Рязань-Песочня Пользователь №: 22,410 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
пополам сломался подлокотник сигнум7270 под гнездом для подключением наушников. сегодня склеил, скрутил хомутом не знаю на долго хватит. вопрос? подлокотники на сиг отдельно продают. сколько стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(djklshm @ Sep 18 2011, 23:21) пополам сломался подлокотник сигнум7270 под гнездом для подключением наушников. сегодня склеил, скрутил хомутом не знаю на долго хватит. вопрос? подлокотники на сиг отдельно продают. сколько стоит. С таким вопросом лучше обращаться непосредственно в ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djklshm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 22-October 10 Из: Рязань-Песочня Пользователь №: 22,410 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
и правда. в АКА мы накуй не кому не нужны со своими проблемами. пищалка которая сидит на телефоне не куя не что не знает, а специ хрен знает когда придут. письмо львовичу в личку отправил, думаю зимой ответит. головная боль. был в магазине в своем городе, тоже жаловались на АКА делают заявки на запчасти, а их не дают. в задниу АКА к весне приобрету более хороший МД по прочней и доступный к запчестям. АМИНЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
djklshm А на Минелаб не жаловались?
Вот ещё один человек ощутил все прелести общения с секретаршей АКА... Для чего эта дама там находится??? Клиентов распугивает? Я в своё время тоже пытался звонить в АКА - дохлый номер! По телефону ответ один - ничего нет и не будет когда кто придёт не известно... Только визит лично! Самое эффективное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*st@lker* |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: сердце РОССИИ Пользователь №: 19,278 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
а у меня в субботу тоже сломался Сиг. но уже склеить я думаю не получиться...Звонил а х... толку .Сколько хоть стоит штанга,мож кто подскажет.вот так сломал(на фото не мой,фотика под рукой нет)
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- .......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Муртоз |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: 57RUS Пользователь №: 17,142 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Как хоть он ломается ? При махах? Я на свой и падал и с горы он кубырялся,мож 7270 старой партии пласмасса другая может....
![]() Сообщение отредактировано Муртоз: Sep 19 2011, 20:26 -------------------- Лучьше маленький ТТ
Чем Дзюдо и Каратэ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*st@lker* |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: сердце РОССИИ Пользователь №: 19,278 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Муртоз @ Sep 19 2011, 21:25) Как хоть он ломается ? При махах? Я на свой и падал и с горы он кубырялся,мож 7270 старой партии пласмасса другая может.... ![]() у меня 7272 брал в январе.не бил не падал с ним а просто шёл по полю без стерни и травы а он бац и п.... -------------------- .......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Муртоз |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: 57RUS Пользователь №: 17,142 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Большинство поломок в местах отверстий ,надо инженерам АКА продумать бы, усилить рукоять,как то так...
-------------------- Лучьше маленький ТТ
Чем Дзюдо и Каратэ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(djklshm @ Sep 19 2011, 12:03) и правда. в АКА мы накуй не кому не нужны со своими проблемами. пищалка которая сидит на телефоне не куя не что не знает, а специ хрен знает когда придут. письмо львовичу в личку отправил, думаю зимой ответит. головная боль. был в магазине в своем городе, тоже жаловались на АКА делают заявки на запчасти, а их не дают. в задниу АКА к весне приобрету более хороший МД по прочней и доступный к запчестям. АМИНЬ. С таким подходом нефиг сюда было и писать! Так Вы никогда в жизни ничего не добьётесь! Думайте представители ![]() ![]() Инструкция: Позвонили в АКА (оптимально с 9 до 13.00) и попросили к телефону Виктора Олеговича (директор фирмы) и вежливо изложили суть проблемы. Виктор Олегович всегда находил решение любой проблемы и часто безвоздмездно! Если его нет, можно попробовать пообщаться с Юрием Петровичем. Результат в любом случаи будет. Можно, как советует Руся подъехать на фирму(лучше с утра), там Вас никто не съест, может и чаем напоют... ![]() При наличаи комплектующих, а для некоторых их найдут даже при их отсутствии... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Подтверждаю, Виктор Олегович обычно наличиствует до 12 или до часу дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 652 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 15,238 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Или возможно заказать у Даниила
Вроде[/url] по конструктиву одно и то же,прошу прощения у модераторов ,но я заказывал ,все в норме ,правда для Россиян - заграница,но проблем нет. Только ссылка не проходит ,Украина = Крым. С ув. Сообщение отредактировано туча: Sep 20 2011, 23:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*st@lker* @ Sep 19 2011, 21:15) а у меня в субботу тоже сломался Сиг. но уже склеить я думаю не получиться...Звонил а х... толку .Сколько хоть стоит штанга,мож кто подскажет.вот так сломал(на фото не мой,фотика под рукой нет) Замена в АКА по гарантии бесплатно. Так должно быть, и так меняли. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djklshm |
![]()
Создана
|
пытаюсь дозвонится в АКА. начал 9-00 и через каждые 10 минут сейчас 9-55 трубу не берут. отмечусь, опарат хороший,а все остальное дерьмо, дерьмо.дозвонился. время 10-20. виктор олегович на больничном, будет через неделю. буду ждать неделю. хочется лично по беседовать.
Сообщение отредактировано djklshm: Sep 21 2011, 09:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Муртоз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Муртоз @ Sep 19 2011, 21:25) Как хоть он ломается ? При махах? Я на свой и падал и с горы он кубырялся,мож 7270 старой партии пласмасса другая может.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Муртоз: Sep 25 2011, 15:02 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Лучьше маленький ТТ
Чем Дзюдо и Каратэ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 652 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 15,238 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Пластмасса низкого качества ,авс так не ломается ,обычно меняет форму ,производителю сразу вопрос задавайте .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
титан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 506 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 9,447 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
если время поджимает то лучше заклеить.если нормально сделать- сломать не просто будет .материалов как грязи для проф.ремонта пластиков.поишите в этом разделе.
Сообщение отредактировано титан: Sep 25 2011, 16:35 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туча |
![]()
Создана
|
QUOTE(титан @ Sep 25 2011, 17:34) если время поджимает то лучше заклеить.если нормально сделать- сломать не просто будет .материалов как грязи для проф.ремонта пластиков.поишите в этом разделе. Заклеишь нормально,так сломается в другом месте,я так понял прибор на гарантии? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
титан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 506 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 9,447 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туча @ Sep 25 2011, 17:39) Заклеишь нормально,так сломается в другом месте,я так понял прибор на гарантии? если нормальными компонентами все усилить ломаться будет нечему.прибор то покупают для дела а не что бы на полке валяться.вы уверены что другая штанга не сломается там же. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туча |
![]()
Создана
|
QUOTE(титан @ Sep 25 2011, 18:01) если нормальными компонентами все усилить ломаться будет нечему.прибор то покупают для дела а не что бы на полке валяться.вы уверены что другая штанга не сломается там же. А это дело уже производителя ,который давал гарантию на данный девайс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Муртоз @ Sep 19 2011, 21:25) Как хоть он ломается ? При махах? Я на свой и падал и с горы он кубырялся,мож 7270 старой партии пласмасса другая может.... ![]() Просто идёшь, машешь - бах - подлокотник обвис. Так было у меня. Сигнум взял весной. Предыдущие сигнумы (4) - никаких подобных проблем. Видимо партия такая попалась... QUOTE(djklshm @ Sep 21 2011, 10:09) . виктор олегович на больничном, будет через неделю. буду ждать неделю. ЗЫ. То то В.О. пропал...надеюсь ничего серьёзного у него. Сообщение отредактировано Mart: Sep 25 2011, 18:40 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 02:07 | |
![]() |