![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
жоржевелли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 7-February 10 Из: Сочи Пользователь №: 15,185 Металлоискатель: Exp. II Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Арам,не парься именно к твоим условиям более всего подойдет терка705 ,сам на Кавказе живу(Сочи) пробовал разные приборы кроме АКА(нет просто знакомых с данным прибором) в твоем случае это самый универсальный будет прибор катушек только добери к нему (моно тоже возьми в полосе прибоя нормально будет в воду )Эксп2 в чем то получше (но вроде снят с производства и тут как повезет с покупкой, смотреть по обстоятельствам надо)А в трицатку не знаю как можно уложиться еще, да и стоит ли переплачивать-тут уж совсем нет уверенности))))))))C интересом выслушал бы еще мнения людей из нашего региона(в России условия поиска другие,у нас минерализация ,горячие камни....)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-October 10 Пользователь №: 22,507 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Nov 21 2011, 22:37) А кто их слушает, советы добрые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Менталитет, понимаш.... ![]() ![]() Прям про меня! Выбрал я приборы, почитал про них, соответственно в голове каша! Далее начинаю спрашивать, что лучше, но уже склоняюсь к какому то одному... Вот тут то и начинаю раскладывать кашу по порциям, вернее как сказал Ветер: "ожидать одобрения своего выбора, а не совета"! -------------------- দিমিত্রি
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Nov 22 2011, 09:23) АКА? Купить можно один раз, но сколько раз потом ремонтировать? ![]() ага, берите тесоро ,максус как раз их продает))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 22 2011, 10:58) ЛОЖЬ! ![]() Арам Так не получится. Вам придётся плотно вникнуть в МД. С АКА не просто освоится. Максимально универсальный - Кондор и Деус. Но Кондор устарел (хотя очень конкурентоспособен!), однако ему есть замена - Беркут. Должен быть в серии к весне, как мы все надеемся. Сорекс на солёном берегу... не знаю, получится ли? ![]() Руся, биться я с вами не буду, так как видел вас на слете и если честно, я проникся к вам нормальным человеческим уважением. Но насчет лжи вы сильно преувеличили. Давайте заглянем сюда: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=217219&st=0 и вот сюда: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=188804&st=0 Чтобы понять, что траблы имеют место быть, причем в ассортименте. Прибавим сюда прошивки и перепрошивки - ооочень "удобно", особенно, если живешь не в Москве. Да, кстати, ваши личные приборы АКА, которые я видел на слете, тоже, по-моему, имеют множественные "усовершенствования" в конструкции, которые вы внесли в них, модернизируя весьма ненадежный скелет приборов! ![]() А про Минелаб не говорю, с ним и так все понятно, да и про него человек не спрашивал! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
IKMOR, я не произносил слово Tesoro, это сделали вы!
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Да все нормальные приборы...хорош спорить то! AT ПРО не юзал, но товарищ копает и счастлив, вернее копал(ща тащится от Ф75-не для гор). Тёрка 705 самое то. Если АКА прост в освоении...это от лукавого! К стати на 3-й год пользования Кондором у него сломался переход от подлокотника к ручке....повис на проводах мля....просто бац и треснул! А то кричат все у Дэуса подлокотник ломался...его и из трубы сделать можно! А на Кондоре как...шину пришлось накладывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
С теркой только до воды...
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 22 2011, 08:08) Сергей меня зовут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сергей ![]() ![]() В том то и дело , что разговоров много, а дельных советов мало. QUOTE(asgo @ Nov 22 2011, 08:32) Да, уже понял, что речь о Г2, но это еще хуже для империи. А такие лапти для высокочастотников напоминают мне о ГМП с катушкой 18х15 ![]() А ни кто за Империю речь не вел, кстати с империей все в порядке не чемпион безусловно, но штык есть, так что давайте не будем давать. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
...работаю в основном в режиме проспектинга, режим уникален индикацией процента железа в цели... монеты все без исключения, и большинство полезной пластики показывают 10% и редко 20% это однозначно копать ! а всё выше - можно даже не напрягаться... железо и чугунина. Ну и регулятором дискрима (тут он работает немного по другому - до Р - чистые места - после - на мусоре) выставляем частоту обновления...
Прибором доволен и всем рекомендую. прибор по цене как 705тка, но по настоящему взрослый прибор. Менять не собираюсь ни на что... ![]() по катушкам : прикупил к нему Детеч 10" ДД - это катушка универсальная, а 6" у меня для мусорок. Хочу приобресть 10*14 она хотя и не шибко глубже чем 10" но захват шире, можно смело в разведку ходить... ![]() Внимание!!! нюансы: 1. прибор не любит залива дождем... он хотя и продолжает работать, но фантомит. нужен качественный чехол как на дисплей, так и на блок. 2. в полевых условиях замена катушки - дело не простое, резинки то и дело "зажевываются", приходится слюнявить и поправлять. и это у всех ![]() 3. на мой взгляд разница в громкости от самых слабых сигналов до сильных я считаю, велика. ради слабых сигналов прислушиваюсь в наушниках, а если крупная недалеко от поверхности цель - звук прямо оглушает... Это актуально преймущественно на распашке, когда монеты вперемешку по глубине. Но напрягает это редко. поэтому это недостатком я не считаю. существенных недостатков у прибора нет. ну а кому нужна подсветка - есть МХТ PRO ![]() ![]() Сообщение отредактировано Oleg_V: Nov 22 2011, 14:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg_V @ Nov 22 2011, 14:25) Внимание!!! нюансы: 1. прибор не любит залива дождем... он хотя и продолжает работать, но фантомит. нужен качественный чехол как на дисплей, так и на блок. Все не любят дождь и влагу Очень желательно, так же селикогель в блок QUOTE(Oleg_V @ Nov 22 2011, 14:25) 2. в полевых условиях замена катушки - дело не простое, резинки то и дело "зажевываются", приходится слюнявить и поправлять. и это у всех ![]() Поменять на пластиковые шайбы тоже выход. QUOTE(Oleg_V @ Nov 22 2011, 14:25) 3. на мой взгляд разница в громкости от самых слабых сигналов до сильных я считаю, велика. ради слабых сигналов прислушиваюсь в наушниках, а если крупная недалеко от поверхности цель - звук прямо оглушает... Это актуально преймущественно на распашке, когда монеты вперемешку по глубине. Но напрягает это редко. поэтому это недостатком я не считаю. Все приличные наушники имеют функцию приглушения поверхностных сигналов ![]() QUOTE(Oleg_V @ Nov 22 2011, 14:25) существенных недостатков у прибора нет. ну а кому нужна подсветка - есть МХТ PRO ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(laus @ Oct 29 2011, 13:01) При 10в тоже работает стабильно. Разница работы прибора становится заметна при напряжении 9в. Вот тогда сразу на зарядку. QUOTE(Oleg_V @ Nov 22 2011, 14:25) . Внимание!!! нюансы: 1. прибор не любит залива дождем... он хотя и продолжает работать, но фантомит. нужен качественный чехол как на дисплей, так и на блок. 2. в полевых условиях замена катушки - дело не простое, резинки то и дело "зажевываются", приходится слюнявить и поправлять. и это у всех ![]() 3. на мой взгляд разница в громкости от самых слабых сигналов до сильных я считаю, велика. ради слабых сигналов прислушиваюсь в наушниках, а если крупная недалеко от поверхности цель - звук прямо оглушает... Это актуально преймущественно на распашке, когда монеты вперемешку по глубине. Но напрягает это редко. поэтому это недостатком я не считаю. существенных недостатков у прибора нет. Хожу с батарейками и недавно так получилось, что поехал на коп , а батареи уже загибались. Обычно на 8в сразу меняю, а тут думал в чём проблема- сдохнут куплю новые , поставлю... Тем более, что копал по пляжу, в городе. Вобщем, копал, копал и думаю нада в магазин зайти, новые купить - сунул руку в карман - а портмоне дома забыл!! И получилась такая проверка прибора - на минимальном напряжении ![]() ![]() По поводу водобоязни - то-есть по совместимости с водой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что не нравится - пожалуй только функция "перегруз" - если цель близко к поверхности, даже если сигнал правильный, перегруз катушки не даёт понять что это за сигнал, приходится или катушку поднимать или чуйку уменьшать, что не есть хорошо. Ну ещё пожалуй тональность озвучки целей можно было-бы как-то помелодичней сделать что-ли ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-October 10 Пользователь №: 22,507 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Nov 22 2011, 15:07) Все приличные наушники имеют функцию приглушения поверхностных сигналов А что за приличные наушники? Первый раз слышу... -------------------- দিমিত্রি
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_real_x @ Nov 22 2011, 15:58) А что за приличные наушники? Первый раз слышу... И мне бы такие умные наушники не помешали ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казь-Базь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 34 Зарегистрирован: 25-April 11 Из: Москва Пользователь №: 29,284 Металлоискатель: Whites V3i Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Насколько я понимаю речь идет о вот таких наушниках http://www.thrpro.com/Killer%20B%20site_page15.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Nov 22 2011, 15:07) Поменять на пластиковые шайбы тоже выход. А где их берут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валерий Ч @ Nov 22 2011, 17:07) А где их берут? Я выпиливал себе из стеклотекстолита, вроде так называется... Разницы между резиной минимальна, главное резьбу не сорвать, когда закручивать будите! А так любой материал подойдет, хоть толстый картон! -------------------- দিমিত্রি
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Nov 22 2011, 15:49) Хожу с батарейками и недавно так получилось, что поехал на коп , а батареи уже загибались. Обычно на 8в сразу меняю, а тут думал в чём проблема- сдохнут куплю новые , поставлю... Тем более, что копал по пляжу, в городе. Вобщем, копал, копал и думаю нада в магазин зайти, новые купить - сунул руку в карман - а портмоне дома забыл!! И получилась такая проверка прибора - на минимальном напряжении ![]() Все было точно так же, хожу до 8 V QUOTE(the_real_x @ Nov 22 2011, 15:58) А что за приличные наушники? Первый раз слышу... Все бывает в первый раз ![]() QUOTE(Казь-Базь @ Nov 22 2011, 16:38) Насколько я понимаю речь идет о вот таких наушниках http://www.thrpro.com/Killer%20B%20site_page15.html Такие и им подобные, Killer, Detector Pro, Sun Ray. QUOTE(Валерий Ч @ Nov 22 2011, 17:07) А где их берут? Подобрать на строй рынке где краны и т.д. или самому сделать, лучше из полиэтилена, он мягче. ![]() Сообщение отредактировано ветер: Nov 22 2011, 16:57 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
По шайбам - согласен... родные слишком мягкие. текстолит ? ну лучше наверное найти резину по-дубовее, типа от автомобильного брызговика, или есть ещё способ, я пока его не проверил, хочу попробовать - там вообще без шайб можно работать, и катушка не клюет и стоит как надо.
Питание - за полтора месяца батареи сели только на 1 вольт, щас показывает 10в... Да, прибор очень бережно кушает питание ![]() По наушникам ничего сказать не могу, хожу как чайник с обычными... ![]() По поводу залива - я свой конечно не заливал, просто тут вот один форумчанин жаловался что в туман у него прибор фантомит, и что он его разобрал промыл высушил и окей ![]() ![]() Сообщение отредактировано Oleg_V: Nov 22 2011, 17:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Oleg_V @ Nov 22 2011, 18:20) По шайбам - согласен... родные слишком мягкие. текстолит ? ну лучше наверное найти резину по-дубовее, типа от автомобильного брызговика, или есть ещё способ, я пока его не проверил, хочу попробовать - там вообще без шайб можно работать, и катушка не клюет и стоит как надо. Это кстати действующая шайба ![]() QUOTE(Oleg_V @ Nov 22 2011, 18:20) По поводу залива - я свой конечно не заливал, просто тут вот один форумчанин жаловался что в туман у него прибор фантомит, и что он его разобрал промыл высушил и окей ![]() ![]() Например F75/70 от тумана , через часок-другой , если без чехла голосить начинает однозначно ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,509 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Ребят, спасибо за дополнения и замечания по работе с прибором.... МХТ как был так и остался и надеюсь останется легендой.... классикой.. периодически с ним работаю... и получаю удовольствие...
![]() ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 17:46 | |
![]() |