![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| dragun |
Oct 23 2010, 19:13
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 17-December 08 Пользователь №: 7,049 Репутация: 17 кг |
QUOTE(Тихий Дон @ Oct 23 2010, 21:34) Я имел ввиду блок электроники, а поисковые катушки все водонепроницемые. Да блок это ерунда-защитный чехол или пакет накрайняк. В новой гарантийке катушка теперь значится как влагозащитная и в воду её погружать низззззааааааааа... вот как Толи Минилаб теперь за качество не отвечает, толи минелаб.ком.ру перестраховывается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тихий Дон |
Oct 23 2010, 20:17
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
Пакет только от дождя и до времени образования конденсата, все греется во время работы( электроника), если холодно и влажно будет конденсат внутри, если нет надежной герметизации корпуса.Самое дорогое блок электроники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гуманоид |
Oct 23 2010, 20:24
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,053 Металлоискатель: ACE250 Репутация: нет |
Братцы здесь среди вас много кто уже професионально занимаеться копом, помогите новичку ни когда раньше даже рядом с металоискателем не соял.Имею бюджет в 25000 честно говоря на просторах инета совсем заплутал.Что взять просто асю,бу Minelab Quattro MP ,Minelab X-Terra 705 Gold или что можете посоветовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Oct 23 2010, 20:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Гуманоид @ Oct 23 2010, 21:28) Братцы здесь среди вас много кто уже професионально занимаеться копом, помогите новичку ни когда раньше даже рядом с металоискателем не соял.Имею бюджет в 25000 честно говоря на просторах инета совсем заплутал.Что взять просто асю,бу Minelab Quattro MP ,Minelab X-Terra 705 Gold или что можете посоветовать? Терра неплохой прибор, но если брать, то ТОЛЬКО с датчиком 10"ДД (частота в зависимости от целей). Очень проста в освоении, при ТТХ " заметно выше средних". прим 28000р АСЯ для "просто покопать" начинающему, отличный недорогой прибор, но если коп затянет, подлежит замене на более сильный по ТТХ. прим 12800р Кватра... я б при выборе Терра/Кватра на этот прибор не смотрел бы, личное ИМХО. По соотношению ТТХ/цена, обратите внимание на: АКА Сорекс 7280М имеет ТТХ не уступающие Терре 705 в большинстве задач, а на мусоре и превосходящие. Глубина "чуть более" особенно по крупным монетам. Но освоение его посложнее Терровского, настроек больше. Цена 16000р -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
Oct 23 2010, 21:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
Добрый вечер. Если не против, внесу свои 5 копеек в эту тему.
Всё нижесказанное - однозначно ИМХО. Поэтому, сильно не пинайте. С сентября одолели муки выбора нового детектора. Лет 6 назад покупал себе АКА Корнет 7250. Достойный такой прибор, только тяжелый уж больно. Выходов за 6-7 более - менее сроднился и с ним самим и с годографом и вообще... Правда, всегда глодала мысль, что не использую все его возможности на полную - есть еще возможность расти. Ну да ладно, ближе к осени пошли проблемы в семье (коп тут был совершенно не причем) ну и дело дошло до развода. Пришлось продать МД, так как нужно было думать о квартире. Потом покупка квартиры, ремонт, размен на бОльшую, женитьба, следующий ремонт, рождение дочери, короче, не до хобби. В общем, это всё неинтересная преамбула. Ближе к осени понял, что всё более - менее устаканилось и можно опять заняться копом. Стал изучать нынешний рынок МД. Вариантов, конечно, масса... Сначала серьезно приглядывался к Тесоркам, благодаря хвалебным одам Максуса, но потом подумал, что чисто на звук, без дисплея буду чувствовать себя некомфортно (хотя и слух и муз. образование в наличии), да и что еще за старый век - опираться лишь на звук. Поэтому, решил всё же выбрать что - то более информативное, типа МД с дисплеем. Тесорки (и многие другие модельки) автоматически отпали. Далее - увидел, что фирма АКА живет и процветает и выкинула на рынок новый бюджетный Сорекс. Загорелся, конечно, стал читать ветку про Сорекс, но 350 страниц про борьбу с глюками вперемешку с отличными результатами стали налагать на первоначальный выбор сильные сомнения... Следует еще сказать, что от Москвы до меня около 700 километров и проблемы замены, перепрошивки меня, честно говоря, сильно напугали. Кроме того, напугало то, что при анонсировании Сорекса еще в прошлом году, по настоящий момент он не представлен на официальном сайте АКА. Значит, сырой еще, не уверены Господа создатели в его стабильности. Значит, никак пока не для регионов. Значит, опять пока не для меня. Второй минус Сорекса - одночастотность. Какой смысл изобретать новый одночастотный аппарат, когда несколько лет на рынке присутствуют масса многочастотных аппаратов? Да, анонсируются и многочастотные Сорексы и Сигнумы, но, глядя на долгую возню с Сорексами, подозреваю, что до окончания тестирования и выхода в массовые продажи многочастотников от АКА пройдет еще лет 10. Да, годограф - сильная вещь, но я подожду еще пару лет - пусть не я буду первопроходцем Сорекса и борцом с его детскими болезнями. Возьму его в расцвете его сил. А пока еще рано. (Уважаемые Землеройк, Вадян (и иже с Вами) - восторгаюсь Вами за ту работу, которую Вы делаете для фирмы АКА. Мне кажется, они должны Ваши имена прописать золотом на своих стендах (или приборах). Но - Вы в Москве. Вам проще .) Итак, к чему это я? А я к тому, что для себя самого в настоящий момент не вижу более универсального прибора, чем Терка 505. 3 частоты, огромный ассортимент катушек, уверенные показатели по глубине и стабильности безглючной работы делают мой выбор практически однозначным. Вот чем рулит фирма Минелаб. Почему именно 505? Да предложили сейчас б/у 1 сезон с 10ДД катушкой на 7,5 гц и по нормальной цене. Надеюсь, что завтра всё срастется и я его возьму. Не получится - куплю попозже новый 705-й или 505-й. На пару сезонов - хватит. Может и больше. После этого, буду намного лучше представлять свои предпочтения в копе и сделаю следующий выбор. А чего в нем собственно нет? Купил новую катушку на другую частоту - и у тебя в руках совершенно другой аппарат с другими возможностями. Еще раз - всё ИМХО и по личному скудоумию обычного новичка в копе. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Oct 23 2010, 22:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Saranskii @ Oct 23 2010, 22:09) Кроме того, напугало то, что при анонсировании Сорекса еще в прошлом году, по настоящий момент он не представлен на официальном сайте АКА. Значит, сырой еще, не уверены Господа создатели в его стабильности. Значит, никак пока не для регионов. Ошибаетесь, устарела информация. http://www.aka.2000.ru/7280.htm QUOTE(Saranskii @ Oct 23 2010, 22:09) Второй минус Сорекса - одночастотность. Какой смысл изобретать новый одночастотный аппарат, когда несколько лет на рынке присутствуют масса многочастотных аппаратов? А какой смысл в многочастотности Тёрки, если тот же Сигнум равен ей в (комплекте Терра 18.75кГц) по чешуе от 0.5г и превосходит подавляюще в этом её комплекте по крупным имперским монетам? И по всем видам целей, если Терра 705 с катушкой 7.5кГц. Нахуа такая многочастотность в большинстве задач (разве цепочки на пляже Терра 18.75кГц лучше возмёт), со сменами одинаковых катушек, стоимостью по 6000р, если то что на площадке Терра сделает в два прохода на двух частотах, Сигнум (и Сорекс), сделают за один проход, с одной катушкой, и даже по большинству целей лучше??? Это не значит, что сменные частоты не нужны, вопрос как они хорошо работают. Тот же одночастотный ГМП, перебивает Терру со всеми её 2-мя частотами (3кГц у неё можно считать нет, ибо нет катушки нормальной), по мелочи, и уж никак не уступает по крупным монетам. А легендарные "28 частот" Экспов, и даже Трэков, очень немалое колличество коллег сменило в итоге на одночастотники. Я тоже сменил. Если у прибора куча частот, совсем не факт, что он лучше хорошего одночастотника. В любом случае, Терра очень дружелюбный прибор с достаточно высокими ТТХ. Будете брать Б\У, обратите внимание, чтобы 10"ДД катушка не глючила "медью" на лёгкие удары об кочки. Это предвестник абзаца и ремонта. С "моно" берите только из расчёта денег на 10"ДД, ибо с "моно" 9" Терра не прибор. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
Oct 24 2010, 05:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
QUOTE(Землеройк @ Oct 23 2010, 23:36) Ошибаетесь, устарела информация. http://www.aka.2000.ru/7280.htm Ух ё, и вправду. Дико извиняюсь. Последний раз заходил к ним на сайт в конце недели - еще не было. Правда, очень рад, что наконец - то кроме А сказали еще и Б. QUOTE(Землеройк @ Oct 23 2010, 23:36) Если у прибора куча частот, совсем не факт, что он лучше хорошего одночастотника. Полностью верю профессионалу. Просто на форуме столько мешанины, что голова пухнет. А на любой вопрос новичков ответ обычно от старожилов стандартный - мол ты определись с условиями поиска, тогда и будем советовать. А как ты определишься, если знаком с поиском пока лишь по данному форуму? Вот и требует душонка мнимой универсальности - чтобы знать, что чтобы изменить условия поиска, достаточно заменить катушку, а не носить с собой еще один аппарат - высокочастотник. А насчет сига и сорекса - просто не созрел я еще до них. Как и в случае с Корнетом, постоянно будет душить земноводная, что не полностью я оный сорекс пользую. А вот ч/з пару лет - поглядим. Может и сиг возьму. В любом случае, буду брать вторым аппаратом, а потом погляжу к какому душа будет больше лежать. Поработаю двумя, там решу какой стоит оставить, а какой продать. QUOTE(Землеройк @ Oct 23 2010, 23:36) Будете брать Б\У, обратите внимание, чтобы 10"ДД катушка не глючила "медью" на лёгкие удары об кочки. Это предвестник абзаца и ремонта. С "моно" берите только из расчёта денег на 10"ДД, ибо с "моно" 9" Терра не прибор. Буду брать однозначно с 10"ДД 7,5 гц. В другой комплектации даже варианты не рассматриваю. Даже, если сегодня не срастется, то заказывать буду именно такой. Насчет глючков медью - спасибо. Не знал. Обязательно потестю на данный глюк. До сего момента читал только про тестинг кнопок - особенно пинпоинтовой - она, якобы, быстрее всего убивается, так как чаще всего используется. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Oct 24 2010, 13:31
Создана
|
|
QUOTE(Saranskii @ Oct 24 2010, 06:50) Насчет глючков медью - спасибо. Не знал. Обязательно потестю на данный глюк. До сего момента читал только про тестинг кнопок - особенно пинпоинтовой - она, якобы, быстрее всего убивается, так как чаще всего используется. Катушка 7.5кГц 10"ДД самая универсальная. Но не сильно надёжная, с б/у надо быть внимательнее. Я за 3 сезона 3 катухи сменил, но у меня в сезон дней поиска намного больше, чем в среднем. Почему "глючки" предвестник ремонта: У Терры, внутренняя литая катушка подвешена в пустотелом корпусе на скрутках уплотнителя, похожего на оконный. Со временем он ссыхается, и внутренняя катушка начинает елозить в корпусе при лёгких ударах. Вот тут и начинают идти глючки, как на монету (исправная Терра с исправной катушкой, пожалуй один из самых безглючных на стерню и удары приборов). Далее происходит и что делать: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=35160 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=91457 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Boston |
Oct 24 2010, 16:04
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Пенза Пользователь №: 22,291 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
Уважаемые искатель подскажите какой лучше, меня заинтерисовал Металлоискатель АКА 7280 Сорекс(где его можно купить и есть ли они вообще в продаже) или АСЕ 250.
-------------------- Прежде чем диагностировать у себя заниженную самооценку,убедитесь,что вы не окружены идиотами(Фрейд)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Oct 24 2010, 16:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(Saranskii @ Oct 24 2010, 02:09) Итак, к чему это я? А я к тому, что для себя самого в настоящий момент не вижу более универсального прибора, чем Терка 505. 3 частоты, огромный ассортимент катушек, уверенные показатели по глубине и стабильности безглючной работы делают мой выбор практически однозначным. Вот чем рулит фирма Минелаб. Почему именно 505? Да предложили сейчас б/у 1 сезон с 10ДД катушкой на 7,5 гц и по нормальной цене. Надеюсь, что завтра всё срастется и я его возьму. Не получится - куплю попозже новый 705-й или 505-й. На пару сезонов - хватит. Может и больше. После этого, буду намного лучше представлять свои предпочтения в копе и сделаю следующий выбор. А чего в нем собственно нет? Купил новую катушку на другую частоту - и у тебя в руках совершенно другой аппарат с другими возможностями. Еще раз - всё ИМХО и по личному скудоумию обычного новичка в копе. Лучше возьмите Т-705 сразу чем Т-505, разница между ними очень существенная и с лихвой стоит разницы в цене... У старшей терры есть беспороговый псевдостатический олметалл (с возможностью идентификации поверхностного железа) - т.н. режим "Гео"... это делает сей прибор почти профессиональным, пригодным для поиска небольших металлических целей в разнообразных грунтовых условиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
Oct 24 2010, 19:35
Создана
|
|
Ну всё!!! Приобрел. Теперь уже поздно советовать насчет 705-го. Будем работать с 505-м. Как только приобрел - выехал на близлежащие картофельные участки с целью потестить прибор. Причем, продавец случайно не взял с собой паспорт по прибору, поэтому, пришлось родниться с ним методом научного тыка. Первый час копал всё подряд (причем, как я понял, баланс грунта был уведен сильно в минус, из за чего практически всё звенело черниной), потом разобрался потихоньку и стал ходить на мусоре с дискримом, на свободе - на АМ. Результат - 3 советика 61, 61, 62 + свинцовая пломба. Собственно, это и ожидал - чего там еще может быть то? В общем, через 2 часа копа я уже копал то, что нужно, не копал явный чермет и лишь изредка выкапывал большие ржавые металлюги и фольгу. Причем, и то и то можно запросто отличить - металлюги при разных углах прохода дают то плюс, то минус, а фольга дает очень неустойчивый сигнал - то один ВДИ, то другой. Монеты же при любом проходе дают одинаковые числа. Правда, начал считать всех дачников - неудачиков латентными алкоголиками. (Ну нахрена столько пить и пробки по участку разбрасывать? Причем пьют, понимаешь, всё подряд - и пиво и водку и так на каждом участке.)
Честно говоря, ч/з 2 часа я начал терку очень хорошо понимать и безо всякого годографа - чисто по звуку, причем без наушников (ходил на 99 частотах). Мне лично первый опыт очень понравился. Глюков не обнаружил, ну очень редко - когда сильно по стерне шибанешь. И то, в принципе, эти глюки были лишь пару раз в минус при максимальной чуйке и на АМ. При дискриме - никаких глюков, лишь пороговый тон. Думаю, это допустимо. Сообщение отредактировано Saranskii: Oct 24 2010, 19:43 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kot_4600 |
Oct 24 2010, 20:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг |
Сегодня получил прибор с с доп катушкой, только что за катушка не пойму.
В описании говорилось, что 5 дюймов, а эта дюймов 8 не меньше. Кто нибудь знаком с этой катушкой? -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Oct 25 2010, 00:01
Создана
|
|
QUOTE(Saranskii @ Oct 24 2010, 20:39) Причем, и то и то можно запросто отличить - металлюги при разных углах прохода дают то плюс, то минус, а фольга дает очень неустойчивый сигнал - то один ВДИ, то другой. Монеты же при любом проходе дают одинаковые числа . Уж простите... "блажен кто верует"(с). -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Oct 25 2010, 00:38
Создана
|
|
Ну ладно спросили бы, "что купить, Терру 505 или Сорекс", там можно было бы о плюсах и минусах порассуждать... А сравнивать его с желтой пищалкой... ну если только по цене. (прибор по ТТХ уровня Терр 505-705 но чуть глубже по средним и крупным монетам и быстрее на мусоре)
В продаже есть, звоните в АКА. Мож и у диллеров есть. Если решитесь брать у диллеров или с рук, и живёте далеко от Москвы, берите с последней (и заключительной) версией 1.09. Если близко к Москве, то с любой, перепрошьёте бесплатно. PS и вообще-то есть спецтема для таких вопросов. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=245&st=2520 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Oct 25 2010, 04:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(Boston @ Oct 24 2010, 21:08) Уважаемые искатель подскажите какой лучше, меня заинтерисовал Металлоискатель АКА 7280 Сорекс(где его можно купить и есть ли они вообще в продаже) или АСЕ 250. По чисто техническим ТТХ Сорекс превосходит Асю-250-ю, но для ряда поисковых задач Ася-250 предпочтительнее - например, как "прибор для тупых домохозяек" или для поиска на сверхплотном металломусоре (к Асе-250 есть чудесная катушечка 4,5'' Снайпер а к приборам АКА маленьких катушек нет в природе), кстати, новая Ася - Ася-350 штатно укомплектована отличной ДД-катушкой и к ней также можно подключить катушку 4,5'' Снайпер. Огромный плюс бюджетных приборов от Гаррета - высокая надёжность (объёмы производства несопоставимы с АКА) и практически полная безглючность (больное место приборов АКА - частая замена прошивок осуществляемая только в Москве). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| всем_рыть |
Oct 25 2010, 07:57
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 3-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,756 Репутация: 12 кг |
QUOTE(Влади @ Oct 25 2010, 05:20) (больное место приборов АКА - частая замена прошивок осуществляемая только в Москве). Так это плюс. Прибор постоянно совершенствуют выпуская новую версию прошивки и готовы вам ее поставить. Никто же перепрошиваться не заставляет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Boston |
Oct 25 2010, 10:35
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Пенза Пользователь №: 22,291 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(Влади @ Oct 25 2010, 04:20) По чисто техническим ТТХ Сорекс превосходит Асю-250-ю, но для ряда поисковых задач Ася-250 предпочтительнее - например, как "прибор для тупых домохозяек" или для поиска на сверхплотном металломусоре (к Асе-250 есть чудесная катушечка 4,5'' Снайпер а к приборам АКА маленьких катушек нет в природе), кстати, новая Ася - Ася-350 штатно укомплектована отличной ДД-катушкой и к ней также можно подключить катушку 4,5'' Снайпер. Огромный плюс бюджетных приборов от Гаррета - высокая надёжность (объёмы производства несопоставимы с АКА) и практически полная безглючность (больное место приборов АКА - частая замена прошивок осуществляемая только в Москве). Так если он -------------------- Прежде чем диагностировать у себя заниженную самооценку,убедитесь,что вы не окружены идиотами(Фрейд)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Boston |
Oct 25 2010, 10:48
Создана
|
|
QUOTE(Влади @ Oct 25 2010, 04:20) По чисто техническим ТТХ Сорекс превосходит Асю-250-ю, но для ряда поисковых задач Ася-250 предпочтительнее - например, как "прибор для тупых домохозяек" или для поиска на сверхплотном металломусоре (к Асе-250 есть чудесная катушечка 4,5'' Снайпер а к приборам АКА маленьких катушек нет в природе), кстати, новая Ася - Ася-350 штатно укомплектована отличной ДД-катушкой и к ней также можно подключить катушку 4,5'' Снайпер. Огромный плюс бюджетных приборов от Гаррета - высокая надёжность (объёмы производства несопоставимы с АКА) и практически полная безглючность (больное место приборов АКА - частая замена прошивок осуществляемая только в Москве). Посоветуйте, если брать прибор до 13 тыс.руб, если я живу не в Москве, и нормально разбираюсь в технике, то по качеству и по практике какой прибор лучьше взять? -------------------- Прежде чем диагностировать у себя заниженную самооценку,убедитесь,что вы не окружены идиотами(Фрейд)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| koldun |
Oct 25 2010, 11:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг |
бери асю -350--новая версия
на первых порах больше и не нада-а там разберёшься и ПОЙМЁШЬ что тебе нуна купить а асю всегда мона продать ИЛИ просто подарить комуто-деньги небольшие а брать СРАЗУ дорогой прибор ЭТО ну я незнаю главное самому понять ЧО ты хочешь найти и искать -а отсюда и ВЫБОР прибора дорогой брать ТОЛЬКО тогда когда ты ЧЁТКО знаешь что будешь искать и на какое время -тогда есть СМЫСЛ поковыряцо с выбором -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Big62 |
Oct 25 2010, 11:23
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(Boston @ Oct 25 2010, 11:39) Так если он А если не АКА заглючит, вы его куда отправите? -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 17:02 | |
![]() |