![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тушкан @ Jul 4 2010, 16:46) Скорее серебро в основных дайках.Видел пятна с ноготь.Там интересные рарики попадаются т.к разработки старые.ДфХ там неплохо справляется только очень медленно. Можно попробовать Соверен ГТ. Он тоже не блещет скоростью зато прост в настройках и в работе до предела и замечательно цепляет в дискриминации в минерализованном грунте высокопроводящие серебро и медь отсекая при этом мелкое и среднее железо. По реликвиям тоже неплох. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тушкан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,600 Металлоискатель: DFX Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Зачем менять одну черепаху на другую.Это что выходит что лучшего чем машинки прошлого века-совер с дифой-для таких говен просто нет.Все ходят по чистым песочкам.Фантастика.
-------------------- Пойду туда-не знаю куда.Принесу то-не знаю что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Задумался...а нужна ли защита на катушки Вайтса ?
Есть мнения ? ИМХО не особо- пластик добротный, крепкий... правда говорю за 9,5 и 5,3...по 12 не скажу- может там что по другому... Сообщение отредактировано Iridium: Jul 8 2010, 20:41 -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Похоже все без защит ходят
![]() -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ashnun |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 9-July 10 Пользователь №: 19,639 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые искатели!
Помогите советом:Насмотрела себе Fisher 2 т.к. мой первый прибор и копать собираюсь попробовать у родственников в деревне(на месте бывших деревень и рядом с речкой). Военные находки меня совсем не интересуют. Я уже конечно перечитала кучу всего на форуме, поняла, что новичкам рекомендуют Ace 250( но что-то к ней душа не лежит)Или может Кондор 3(прельщает то, что в его комплектации катушка 25,4 DD.)В общем что скажите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ashnun @ Jul 9 2010, 22:11) Здравствуйте уважаемые искатели! Помогите советом:Насмотрела себе Fisher 2 т.к. мой первый прибор и копать собираюсь попробовать у родственников в деревне(на месте бывших деревень и рядом с речкой). Военные находки меня совсем не интересуют. Я уже конечно перечитала кучу всего на форуме, поняла, что новичкам рекомендуют Ace 250( но что-то к ней душа не лежит)Или может Кондор 3(прельщает то, что в его комплектации катушка 25,4 DD.)В общем что скажите? Что АСЯ, что Ф2, примерно один уровень. Повыше уровнем за еще вполне приемлемые деньги - БХ "Platinum". При этом очень эргономичен. По соотношению "максимум ТТХ за деньги", АКА конечно вне конкуренции. Но кроме Сорекса, остальные модели для девушки ИМХО "дубоваты". Сорекс - база (12800р) примерный уровень Терры 505 по ТТХ. Купить можно правда только в АКА. По общему % надежности, пока уступает АСЕ 250 и новым Террам. Но в Москве любая проблема с АКА решается обычно в день обращения. В регионах - почтой. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iridium @ Jul 9 2010, 20:00) Похоже все без защит ходят ![]() отчего же... на 9.5 сразу защиту докупал, просто ради спокойствия. -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
К-3 Для дамы на начальном уровне - это слишком смело, на мой взгляд. Если из Москвы или ближайшего подмосковья - Сорекс. К нему можно и 6*10"ДД, и 10"ДД, и 15"ДД, и 8"моно. Ставится на поле по настроению оператора.
На счёт военных находак. Если Вы будете копать там, где прошла война, то очень рекомендую почитать про взрывоопасные находки (ВОПы) - что бы не нарваться и быть во всеоружии. Сообщение отредактировано Руся: Jul 9 2010, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Защиты не было ни на одной катушке.... сделано все и так добротно...
Но на 12" хочу полностью закрытую защиту.... чтобы трава не лезла и не мешалась... а не для увеличения прочности ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ashnun |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 9-July 10 Пользователь №: 19,639 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое за советы, разжуйте пожалуйста про Сорекс: где можно посмотреть его(на их сайте я не нашла), на этом сайте наверно есть что-нибудь(если можно ссылку, а то месяц искать буду) и еще пожалуйста скажите, помимо той стандартной комплектации, которую предлагают магазины, что я должна купить к МД в тот же день?(чехлы, катушки...?)И еще пожалуйста Whites Prizm III по сравнению с Сорекс(если их вообще можно сравнить).Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
ashnun Почитайте чуток эту короткую ветку
![]() Там кое-что про Сорекс... ![]() Пока в магазинах Сорекс сложно найти. Только в АКА. Продадут то, что Вы захотите. Про Вайтс не скажу - у меня только АКА уже 6 лет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ashnun |
![]()
Создана
|
Спасибо, почитала(Война и мир меньше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ashnun @ Jul 11 2010, 18:37) Спасибо, почитала(Война и мир меньше ![]() Что то много особ женского пола в сторону копа глядеть стали. К чему бы это? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 11 2010, 20:30) Что то много особ женского пола в сторону копа глядеть стали. К чему бы это? Просто им ,как и нам, больше хочеться независимости! ![]() ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Jul 11 2010, 20:34) Просто им ,как и нам, больше хочеться независимости! ![]() ![]() Да, это зачётный ответ был бы! А ещё так из кармана горсть серебра на стол сыпануть демонстративно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Jul 11 2010, 20:34) Просто им ,как и нам, больше хочеться независимости! ![]() ![]() ну так что поделаешь? такие нравы сейчас! хотят во всём быть на равных с нами! и штангу поднимают и на машинах ездиют,пьют и курят больше нас ![]() ![]() ![]() ![]() Без обид.. извиняюсь за флуд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
ashnun Вот ещё одна ооочень полезная тема для дам.
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=84719&st=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ashnun |
![]()
Создана
|
Оценила Ваше чувство юмора
Сообщение отредактировано ashnun: Jul 12 2010, 10:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильчун |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 14-July 10 Пользователь №: 19,740 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте дорогие люди.
Вопрос такой : Какой металлоискатель надо брать, когда в кормане имеешь сумму в 17 000,0р. Я уверен что надо кондор-3, 7252м. Посоветкйте что кто думает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ильчун @ Jul 14 2010, 15:33) Здравствуйте дорогие люди. Вопрос такой : Какой металлоискатель надо брать, когда в кормане имеешь сумму в 17 000,0р. Я уверен что надо кондор-3, 7252м. Посоветкйте что кто думает? Здорово, мил человек! Если уверены - зачем спрашивать? Берите! А так отговаривать вас от принятого решения - после сотен постов на тему "Чё взять?" - кому интересно?! -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 13:56 | |
![]() |