![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Виктория |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 19,413 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Дамы и господа, буду раду Вашим советам по поводу приобретения металлоискателя для собственной персоны.
Я новичек, но данная тема меня очень интересует. Мне не нужен навороченный прибор, главные характеристики-это легкость в настройках и сравнительно небольшой вес аппарата, чтобы можно было его носить в одной руке от получас до двух часов без особых неудобств. Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
АСЕ 250 для вас будет хорошим вариантом. Легкий и без заморочек.
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
АКА Сорекс. Превосходит Гаррет (Асю, да и не только) по всем показателям, имеет малый вес и дружилюбный интерфейс. Если нет желания заморачиваться - базовая версия. Основных настоек только 4. Можете заглянуть в ветку по этому прибору. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=70056&st=3800
Только один вопрос. А зачем Вам это надо??? Если только из-за того, что это вдруг стало модно и Вы хотите удивить сотрудников Вашего офиса - то лучше не стоит! Это тяжелое занятие, требующее много времени, сил и прочих ресурсов. Очень многие пробовали этим заняться и потом продавали приборы... Взвесьте всё ещё раз - это не просто весёлый способ убить время. Это образ жизни и мысли! Хотя есть и клюшкари выходного дня... Но эти люди не долго таким занятием увлекаются... Позавчера был на копе... Один из редких удачных дней. НО!!! Жуткие волдыри от укусов слепней и комаров по всему телу! Не равномерный "загар". Ваша машина заростёт грязью изнутри и снаружи. Появится грязная одежда и обувь... Дом тоже заростёт... ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 1 2010, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Терра 305,ася 250, F2 - вот простейшие и лёгкие...понравится,потом замените на что-нибудь более интересное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Jul 1 2010, 23:56) Терра 305,ася 250, F2 - вот простейшие и лёгкие...понравится,потом замените на что-нибудь более интересное. Полностью согласен! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стивен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 277 Зарегистрирован: 23-October 08 Из: г. БОР (Нижний Новгорд) Пользователь №: 6,244 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 1 2010, 23:44) АКА Сорекс. Превосходит Гаррет (Асю, да и не только) по всем показателям, имеет малый вес и дружилюбный интерфейс. Если нет желания заморачиваться - базовая версия. Основных настоек только 4. Можете заглянуть в ветку по этому прибору. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=70056&st=3800 Только один вопрос. А зачем Вам это надо??? Если только из-за того, что это Настроек всего четыре, а обсуждаются они на 191 странице ![]() ![]() -------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Father |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: засады Пользователь №: 17,255 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Согласен с предыдущими ораторами, Fisher-2 берите!
Почему не АСЕ 250. Потому что с Fisher-2 катушка Nel хорошо работает, без глюков, прикупите её у V.Strelok для не замусоренных мест, будете очень довольны и сезон этот до зимы результативно покопаете. -------------------- ...всему своё время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Лучше АСЕ 250 пока не придумали. Если говорить о количестве и скорости получения удовольствия от потраченных денег.
-------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Баунти Хантер Голд еще можно посоветовать
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Father |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: засады Пользователь №: 17,255 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Да ладно, на вкус и цвет как говорится, кто-то АСЕ 250 ценит, а кто-то Т-34... Всё познаётся в сравнении, но пока даме нужен лёгкий прибор с минимумом настроек, в F-2 их можно сказать вообще почти нет.
-------------------- ...всему своё время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Фишер Ф-2 - игрушка для детей. Если он сопоставим с АСЯ по поисковым возможностям - то АСЯ тоже игрушка и не более. (просто Ф-2 у меня был пару дней, а АСЯ нет, поэтому точно сказать про неё не могу.)
А вот АКА - приборы серъёзные. Всё зависит от задач и подходов к раскопкам, ну и от финансов. Если деньги не проблема, то можно взять Терру-7хх. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория @ Jul 1 2010, 21:46) Мне не нужен навороченный прибор, главные характеристики-это легкость в настройках и сравнительно небольшой вес аппарата, чтобы можно было его носить в одной руке от получас до двух часов без особых неудобств. Главный сюрприз копа для начинающего это то, что надо ещё и землю копать, много копать. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Jul 2 2010, 10:00) Главный сюрприз копа для начинающего это то, что надо ещё и землю копать, много копать. ![]() Просто люди не знают куда себя деть и чем заняться, ерундой страдают. За себя скажу, что копом болен с малолетства (ещё без МД!) и жить без этого мне затруднительно. Вот и маньячу по-тихоньку... ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 2 2010, 08:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория @ Jul 2 2010, 01:46) Дамы и господа, буду раду Вашим советам по поводу приобретения металлоискателя для собственной персоны. Я новичек, но данная тема меня очень интересует. Мне не нужен навороченный прибор, главные характеристики-это легкость в настройках и сравнительно небольшой вес аппарата, чтобы можно было его носить в одной руке от получас до двух часов без особых неудобств. Заранее спасибо! Я бы порекомендовал вам обратить внимание не ![]() Вес 1 кг, самый лёгкий из недорогих но чувствительных приборов. Не только хрупкие леди по достоинству оценивают возможность подолгу работать этим прибором без усталости и болей в суставах правой руки. Ненужных наворотов не имеет, настройки предельно просты и не отнимают много времени. Хорошо зарекомендовал себя в моих условиях в двух принципиально разных видах поиска - по ранним периодам (в режиме все металлы даже со штатным датчиком он отрабатывает по глубине на уровне гораздо более дорогих приборов) и на сверхплотном железном мусоре поселений первой половины прошлого века. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 2 2010, 09:57) Фишер Ф-2 - игрушка для детей. Если он сопоставим с АСЯ по поисковым возможностям - то АСЯ тоже игрушка и не более. (просто Ф-2 у меня был пару дней, а АСЯ нет, поэтому точно сказать про неё не могу.) А вот АКА - приборы серъёзные. Всё зависит от задач и подходов к раскопкам, ну и от финансов. Если деньги не проблема, то можно взять Терру-7хх. тут вообще вопрос сколько раз девушка за сезон в поле выходить собирается...если пару раз...то каких настройках вообще речь? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,252 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 2 2010, 10:10) Я бы порекомендовал вам обратить внимание не ![]() Вес 1 кг, самый лёгкий из недорогих но чувствительных приборов. Не только хрупкие леди по достоинству оценивают возможность подолгу работать этим прибором без усталости и болей в суставах правой руки. Ненужных наворотов не имеет, настройки предельно просты и не отнимают много времени. Хорошо зарекомендовал себя в моих условиях в двух принципиально разных видах поиска - по ранним периодам (в режиме все металлы даже со штатным датчиком он отрабатывает по глубине на уровне гораздо более дорогих приборов) и на сверхплотном железном мусоре поселений первой половины прошлого века. Влади, улыбнуло. Не все такие увлеченные. Представил себе девушку-новичка, хищно закладывающую метровый шурф на городище РЖВ ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Виктория, у каждого свой вкус-своя манера,одна любит арбуз,другая-офицера!Сходите в любой магазин металлодетекторов, посмотрите,подержите,включите,что понравиться то и берите.На этом форуме есть поклонники разных фирм,и что бы эта тема как всегда не переросла в холивары фирменные,просто САМИ посмотрите,что понравится то и купите
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,252 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 2 2010, 10:51) Можно ещё съездить на слёт кладоискательский и посмотреть на всё в живую. Думаю это очень правильно! По-моему лучший совет! -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Можно ещё съездить на слёт кладоискательский и посмотреть на всё в живую. Думаю это очень правильно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Да, обмельчали нынче советчики. Вот раньше, пока девушка фотку не выложит, никто бы и советовать не стал, да бы не плодили аналогичных тем.
![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 22:20 | |
![]() |