![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vados @ May 6 2010, 10:37) посоветуйте мд у которого больше звуков в определении типа металла. вообшем хочеться ореентироваться назвук а не на циферки Тут мнений много но думаю по звуку и разделению целей лучше XP Gold Maxx Power , и Терки 50-70 тоже подойдут. ![]() -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DICOM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 14-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,870 Металлоискатель: XLT Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
vados, попробуйте при подборе детектора добавить дополнительные требования и задачи,
которые собираетесь решить при помощи будущего прибора (тип поиска, степень минерализации грунта в вашем районе, предпочтение фирмы изготовителя, диапазон стоимости, и т.д.). Так участникам форума будет проще порекомендовать несколько моделей детекторов, подходящие к условиям поиска, выбор останется за Вами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nosfer @ May 10 2010, 00:29) спасибо , склоняюсь к фишеру так как больше информации выдаёт, голд макс вроде качественнее и немного глубже фишера но без монитора для войны плохо подходит, нексус самый глубинный из них но он однотональный ... Почитал и понял так - вам T -34 (или 305) в самый раз. В ноябре отпишите о впечатлениях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
С начала этого сезона активно использую 10x14Detech. Очень нравиться!
Заметно глубже стало по глубине, по сравнению со штатной, и по охвату сканируемой площади - стал ходить быстрыми шагами, и субъективно чётче разделение целей. Из минусов - потяжелее, приходится пристёгивать руку к подлокотнику, но очень быстро привык. И ещё минус - по зарослям не везде подлезешь. Но таких мест мало. Иногда, на мусорках, одеваю снайперку 5,3 моно. Тут она вне конкуренции! Штатную 9,5 моно практически перестал использовать. Но, собираюсь поехать на лесное поселение и, думаю, там она будет в самый раз. Сообщение отредактировано dezur: May 10 2010, 01:12 -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vados |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 11-November 07 Пользователь №: 2,932 Металлоискатель: x-tera 54 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
бюджет 35 - 40 т.р.
предмет поиска? монетки, ну и что там ещё бывает на распашках ![]() на счёт минерализации почвы - не очень знаю какая она (краснодарский край) ну хотелось бы ещё и по ляжу (по морю) походить. имееться терка т54 (вроде пиликает не плохо) но вот хотелось бы приобрести чтонибудь по продвинутей (чтобы VDI был на слух а не на циферки) у терры как то одинаково звучат разные металлы (хотя ржавое железа уже научился определять на слух ![]() предпочтений к фирмам нет (была ася 250 и терра 54) p.s. всем ответившим огромное спасибо (читаю рецензии на эти приборы) QUOTE(SWW @ May 9 2010, 20:38) GP-GPX или Вайтс TDI бери ![]() прошу не пинать - что то не очень понял что за приборы? http://www.metalaposhuk.ru/whites/ - тут нет такого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kudri |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Чебоксары Пользователь №: 17,690 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nosfer @ May 9 2010, 22:29) голд макс вроде качественнее и немного глубже фишера ... По глубине Ф75 получше будет,сравнивали закапывая динарик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vados @ May 10 2010, 10:43) бюджет 35 - 40 т.р. Вы просили откликнуться владельцев иных металлоискателей ? не уточнив свои пожелания и возможности. Вот и откликнулись они .......... p.s. всем ответившим огромное спасибо (читаю рецензии на эти приборы) прошу не пинать - что то не очень понял что за приборы? http://www.metalaposhuk.ru/whites/ - тут нет такого ![]() ![]() Народ здесь отзывчивый. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Честно сказать,такие темы начинают доставать.(не хотел читать,но что-то заставило)
Единственный ответ на вопрос темы - купить хороший!!! И если такие вопросы задаются,значит так он нужен,раз ещё нее куплен. Я начинал копать лопатой (тупо по местам ВВ),потом щупом и лопатой,потом тот армейский прибор (который скомуниздил прапор из ближайшей части),потом самоделка и т.д.В общем сменил около десятка разных. Единственный вопрос который сам себе (и изредка окружающим)-какой купить прибор из равных по характеристикам,но разных по цене. Читайте форум.Сравнений и описаний (как ни на каком другом),хватает. А все эти гламурные ковыряния в носу,и царапанье носком ботинка землю (ооо...имею 80000р. помогите их потратить),только тратят Ваше время.А сезон идёт. А вообще.(цены в долларах-вилка для комплектаций приборов): Нет мозгов,есть деньги -1700-2600 Есть мозги,есть деньги -1000 -1700 Есть мозги,денег в среднем -700-1000 Мозгов и денег в среднем -300-700 Нет мозгов и денег до 300 (не знаю,что приборами в этой категории найти можно,хотя нахаляву,или в новом месте всё возможно). Сообщение отредактировано Bo.Br.: May 10 2010, 19:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silikon |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 6-December 09 Пользователь №: 13,590 Металлоискатель: ACE250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите!!!Хочу взять фишер F70.C какой катушкой лучше брать:штатной-моно,или DD11"???Говорят-моно катушка стабильнее,и глубже "видит",а DD11 лучше позволяет отделять находки от черных металлов и т.п.Завтра нужно внести деньги за прибор,а я все в сомнениях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nosfer @ May 10 2010, 19:39) спасибо, это еще один + к выбору фишера сделал предзаказ на F75 LTD/SEB , о впечатлениях отпишусь обязательно SEB наверное не ранее середины-конца июня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nosfer @ May 10 2010, 21:05) ходили бы с щупами + бестолковым МД + кучей просто выкинутых денег + с большой шишкой на голове он наступания на одни и те же грабли. Простите,я своим постом не хотел никого задеть. Но ,то что я цитирую в Вашем посте и есть приобретение опыта (а в поиске как и в бодибилдинге (я и им занимался лет 5) однозначных рецептов нет - всё сугобо индивидуально и предпочтительно). А МД не бывает бестолковым по определению (их не дураки создают).Как правило бестолковыми бывают операторы (порой с кучей выкинутых денег). Ну а если по существу вопроса: 1.Определиться с направленностью поиска.(война,старина,древность,пляж) 2.Определить свои финансовые возможности. 3.Определить,что нужно от поиска (хобби,деньги,хобби+деньги,от бытовухи смыться,то и другое, и т.д.). 4.Определить,что для Вас поиск-времяпровождение,мода,жизнь (-как для меня-я копаю с 10 лет - это про период от щупа). 5.Определиться,сколько времени Вы готовы отдавать любимому делу., и т.д. Исходя из сказанного мной в моём предыдущем посте+эти пункты,выбирать прибор по ценовой категории. Я умышленно не называю марки производителей.Из моих двух постов при внимательном прочтении можно примерно определить своё,и покурив форум убедиться в своём выборе. С ув.Сергей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
madjar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Лен.область Пользователь №: 4,935 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ May 9 2010, 21:55) Ну какой Голден Макс по войне? посмотрите на его частоту и всё станет понятно. Прибор узкоспециализированный для зачистки интересных мест с целью извлечения из них пропущенных другими МД мелких монет, монет лежащих на ребре и подмаскированных черниной. Если собираетесь ходить и по войне и по старине берите Сорекс или Сигнум. Опасаетесь за качество, возьмите Кондора. Нет пока ещё ничего на других МД, чтобы сравниться с годографом АКА. Не раз потом добрым словом помяните, вытаскивая очередной ВОП на свет белый или глубоко лежащий катин пятак... Благодарю. Скорее всего на Сигнуме и остановлюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tocha |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,784 Репутация: нет ![]() ![]() |
куплен T74
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Вот не могу понять, глюки или нет? При максимальной чуйке, довольно неприятная реакция прибора при приближении руки или металлических предметов к левой части блока. В районе разъема подключения катушки.
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,499 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(слон @ May 6 2010, 18:08) есть очень интересное место, там мусорка..... дискавери2200 не пробивает, нужена снайперка. Ничего не понял... причём тут дискавери 2200 и снайперка от MXT... ![]() QUOTE(dezur @ May 10 2010, 00:24) С начала этого сезона активно использую 10x14Detech. Очень нравиться! Заметно глубже стало по глубине, по сравнению со штатной, и по охвату сканируемой площади - стал ходить быстрыми шагами, и субъективно чётче разделение целей. Попробуйте поработать в проспектинге, с этой катушкой... обычно добор идёт хороший, на старых, битых местах... порой, такие вещи выпрыгивают... QUOTE(pavel_ll @ May 14 2010, 10:39) Вот не могу понять, глюки или нет? При максимальной чуйке, довольно неприятная реакция прибора при приближении руки или металлических предметов к левой части блока. В районе разъема подключения катушки. Разобрать блок, и визуально осмотреть место соединения проводов, с штекером, обычно место пайки... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Коллега Нонейм - вопросик - а что нить получилось с многотональностью на мхт иль секрет большой ?
![]() .. и ещё .... на рс Маяк постоянно тусуется " нонейм " - к вам он отношение имеет ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,499 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ May 15 2010, 09:56) Коллега Нонейм - вопросик - а что нить получилось с многотональностью на мхт иль секрет большой ? ![]() .. и ещё .... на рс Маяк постоянно тусуется " нонейм " - к вам он отношение имеет ? ![]() Коллега конина, к сожалению не получилось, попробую в этом сезони закинуть сети... очень хочется ещё хотя бы один тон, в арсенал... на Маяке тусуется некто другой нонэйм ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Noname а можно провести пошаговый курс "Проспектинг для чайников"... очень интересно
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 7-June 09 Пользователь №: 10,350 Металлоискатель: XP Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 15 2010, 22:49) Noname а можно провести пошаговый курс "Проспектинг для чайников"... очень интересно ![]() Я то же не отказался бы понаблюдать как это правильно работает ![]() -------------------- На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 22:38 | |
![]() |